дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Вряд-ли чем-то удивит альбом этот. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | как автоматом ма матом тратататататам.... я без проблем уложу со снайперки стимовских манов.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Ст1м рулит, альбом мне кажется будет не очень ,ну ладно посмотрим | РЭП | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от White Ice Трек зачётный, надеюсь и всеь альбом так же порадует. Трек говно капк и ты и твои друзья гомофобские.Те кто сидит в этой теме прышаве целки,бреюшие пизду топором или геи которые мечтают что бы Никитка выеб вас так как он ебёт толстого.Вам делать что ли не хуй тут позориться сидеть?
Я бы лучше не слушал рэп чем слушать как кастрат поёт про Шанс бля.....у него есть шанс только толстого потрахать и тёлку совю(Лёлега)эстонскую поюзать.
Серёга колхозник его бля в свой коровник подписал и теперь тоже стал бля пиздатым рэпером?Чё за бред ребятки одумайтесь и идите служить. МЫ ВАШЕЙ ТЕМЕ ОБЬЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S Боивые действия проходят в теме Драго....и кста тут у вас один предатель БЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | st1m есле чесно сказать гавно | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | -Цитата от filon st1m есле чесно сказать гавно +1111111111111111111111111111111
Заходи в тему Драго там тоже так считают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Не плохо довольно, мне понравилось... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ALIGRE Ты то блять за него знаешь, что ему светит, а что нет
Пиздец парень, из твоих ебучих двухсот сообщений на этом форуме - примерно 170 в теме про Стима. Съебись уже отсюда нахуй! Тебе реально доставляет удовольствие Стима в каждом своём ебучем посту срать. Правильно, ведь Стим рэпер, он добился своего (добивается). А ты кем был, таким и остался. Или может ты хочешь отговорить сидящих сдесь людей не слушать его, а слушать тех, кто тебе нравится? Дак вот хуй получится.
Всё, свободен. Да, мудак и ещё раз да!!! Для таких как ты тупиц и остальных 2-ух, 3-ёх человек повторяю ещё раз: мне доставляет удовольствие обсирать этого уёбка, потомучто меня от него тошнит!!! Хотел подъебать меня??? Залупу тебе на воротник!!!
P.S Читай все посты мудила, он нихуя ничего не добился и здесь его все обсирают. Так что это тебе сваливать отсюда нахуй... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | какого хуя он читает в одной песне что он настаящий он сам пробился в ящик и он голлос улиц | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от filon какого хуя он читает в одной песне что он настаящий он сам пробился в ящик и он голлос улиц а ты какого хуя тут делаешь ? | | | | новый пользователь
А на этом форуме нет темы для ебанутых хейтеров, которые обсирают ВСЕХ и во всех темах.... надо бы создавать и такие темы, чтоб они там хуи друг другу грызли:
"Центр - сила,бля"
"Нет, сука, центр гавно, вот стим заебца"
"Да какого хуя? стим пидр вот драго вещь"
"пошёл на хуй, многоточие кулл!" и всё такое....
Да вы парни на всю башку ёбнутые! Правильно сказал кто-то нех делать вам вот вы и сидите тут флудите! (не все канечн, некоторые спокойно отписывают, их это не касается...)
Всё.... заебло уже... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Да ты шо? стим добился того что его неуважает каждый рэппер который уважает русский рэп. И даже в его теме больше тех кто считает его ебанатом высокомерным чем фанатов выражающих друг другу "рэспекты" Вобщем правильная рэпчина решает и качает) ...................... Многоточие, Южный централ, Каста, Центр, 63 регион, Noize mc, NTL, Ак-47, Дымовая завеса, Карукс, Каста, М-095, Нестандартный вариант, Рецидив, Семён, ЮГ..... ВСЕМ РЕСПЕКТОС!!!!! (с)
Многоточие??? Нойз??? Правильный рэп? Нойз это ваще рок какойто )
М-095 ахахахах.
Лан всё с тобой понятно мэн. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Enot0ff Да, мудак и ещё раз да!!! Для таких как ты тупиц и остальных 2-ух, 3-ёх человек повторяю ещё раз: мне доставляет удовольствие обсирать этого уёбка, потомучто меня от него тошнит!!! Хотел подъебать меня??? Залупу тебе на воротник!!!
P.S Читай все посты мудила, он нихуя ничего не добился и здесь его все обсирают. Так что это тебе сваливать отсюда нахуй... Говоришь что от него тошнит, но вспоминаешь его в каждом своём посту.
Незабудь бодро подрочить на свой пост. Добавлено через 7 минут -Цитата от filon какого хуя он читает в одной песне что он настаящий он сам пробился в ящик и он голлос улиц Просто он подумал что надо сначало получить как бы скандальную славу альбомом "Я-реп", а после выхода второго альбома получить респект. |
Последний раз редактировалось ALIGRE, 11 августа 2008 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | отличный трек ШАНС! | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | я пришел специально из темы драго чтобы сказать что стим лосинный гей с профиси анальной читкой | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) МЫ ВАШЕЙ ТЕМЕ ОБЬЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: Какая война??? Бля,парень,проспись,война ты нахуй Добавлено через 4 минуты -Цитата от ALIGRE Вобщем правильная рэпчина решает и качает) ...................... Многоточие, Южный централ, Каста, Центр, 63 регион, Noize mc, NTL, Ак-47, Дымовая завеса, Карукс, Каста, М-095, Нестандартный вариант, Рецидив, Семён, ЮГ..... ВСЕМ РЕСПЕКТОС!!!!! (с)
Многоточие??? Нойз??? Правильный рэп? Нойз это ваще рок какойто )
М-095 ахахахах.
Лан всё с тобой понятно мэн.
. Нойз рок???? Ну ты бля удивил! А чем тебе М-095 не нравится??? Многоточие??? Многоточие ПО ЛЮБЫМ ПАРАМЕТРАМ ВЫШЕ стима,т.к. он строит "уличного парня",а на шее висит 1000$,КАКОЙ ЖЕ ОН УЛИЧНЫЙ??? Уличные это те кто не одеваются от гуччи и не показывают своё ебало намазаное кремами 20 раз в день по ящику |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 августа 2008 в 14:22.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от ALIGRE Говоришь что от него тошнит, но вспоминаешь его в каждом своём посту. Убейся апстенку нах... Если не можешь ничего толкового сказать-молчи в тряпочку, хули за слова то цепляешься??? Добавлено через 6 минут -Цитата от VOOLc я пришел специально из темы драго чтобы сказать что стим лосинный гей с профиси анальной читкой +111 |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 11 августа 2008 в 14:49.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Enot0ff Убейся апстенку нах... Если не можешь ничего толкового сказать-молчи в тряпочку, хули за слова то цепляешься??? Добавлено через 6 минут +111 а ты олень ебучий , хоть одно толковое слово тут сказал ? нет ! зато вони от тебя как от контейнира с говном | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег а ты олень ебучий , хоть одно толковое слово тут сказал ? нет ! зато вони от тебя как от контейнира с говном *со стороны*-От тебя больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Пиздос бля, в теме драго ни кого нет.... Все здесь чтоль сидят в стимовской теме???
Скажите ка мне как биты у вашего драго, убойные??? И с чем сравнить можно??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кто напишет хуйню как ебанутый белый нигер тот пиздабол, ебанутый чмырь | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | Послушаю альбом,интересно что получится. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) *со стороны*-От тебя больше с какой нахуй стороны , ты же ебучий малолетний обсос ,давний мой хейторок ,так что ни с какой стороны, ебало приткни и молча сиди | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег с какой нахуй стороны , ты же ебучий малолетний обсос ,давний мой хейторок ,так что ни с какой стороны, ебало приткни и молча сиди Ой бля.... Мне страшно Слыш,иди умойся и покакай,стим ты бля
Встретились бы в реале я б тебе показал кто из нас малолетний хэйтерок))) | | | | |