центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | А вот тут ты не прав Центр слушают все возрасты! А стима?? я даже хуй знает кто его слушает лично те кого я знаю точно нет! У меня такое ощущение как будто все кто его слушают находятся здесь на форуме! | | | | Real man
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новосиб | Насчет стима: его Я-рэп перечеркнул его всю читку. Не надо быть таким самоуверенным!
А чентр слушают все! СуперМен, с чего ты взял что Центр должны слушать тока недоразвитые малолетки? | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от mixeй Насчет стима: его Я-рэп перечеркнул его всю читку. Не надо быть таким самоуверенным!
А чентр слушают все! СуперМен, с чего ты взял что Центр должны слушать тока недоразвитые малолетки? mixeй - Я-рэп перечеркнул его всю читку.
ты вообще понял , что ты написал )))))))))))) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от kosss меня на место поставить? поверь, мне как-то пофиг на то, что "отписывает" какой-то совершенно незнакомый мне человек (енот?), которому целыми днями "делать нех" (судя по этой теме). Аналогично...... И вобще, чё ты гонишь то нах??? Первый пост в 05.32 второй пост в 06.30. Не тебе ли это нех делать??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | жду не дождусь релиза! быстрее бы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от AAman STIM KING Че он те прям нравиться?)
Ты его хочешь да?)
Он король для тебя?))))
Бля чел))) не страдай хуйнёй) Нахуй писать это...
Сам просто подумай.... | | | | Rorschach
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Чувак, по моему он намекал на то что Стим чмошник и ещё ничего не сделал для того чтоб KINGом зваться...
P/S Хотя ему это по любому не светит... | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Enot0ff Чувак, по моему он намекал на то что Стим чмошник и ещё ничего не сделал для того чтоб KINGом зваться...
P/S Хотя ему это по любому не светит... всё таки он не это имел в виду...
P/S хейтерам | | | | Banned
Регистрация: 10.08.2008 | качать не могу, альбом выйдет обязательно послушаю | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Чувак, по моему он намекал на то что Стим чмошник и ещё ничего не сделал для того чтоб KINGом зваться...
P/S Хотя ему это по любому не светит... Он не это имел ввиду. | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Чувак, по моему он намекал на то что Стим чмошник и ещё ничего не сделал для того чтоб KINGом зваться...
P/S Хотя ему это по любому не светит... Ты то блять за него знаешь, что ему светит, а что нет
Пиздец парень, из твоих ебучих двухсот сообщений на этом форуме - примерно 170 в теме про Стима. Съебись уже отсюда нахуй! Тебе реально доставляет удовольствие Стима в каждом своём ебучем посту срать. Правильно, ведь Стим рэпер, он добился своего (добивается). А ты кем был, таким и остался. Или может ты хочешь отговорить сидящих сдесь людей не слушать его, а слушать тех, кто тебе нравится? Дак вот хуй получится.
Всё, свободен. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ALIGRE Ты то блять за него знаешь, что ему светит, а что нет
Пиздец парень, из твоих ебучих двухсот сообщений на этом форуме - примерно 170 в теме про Стима. Съебись уже отсюда нахуй! Тебе реально доставляет удовольствие Стима в каждом своём ебучем посту срать. Правильно, ведь Стим рэпер, он добился своего (добивается). А ты кем был, таким и остался. Или может ты хочешь отговорить сидящих сдесь людей не слушать его, а слушать тех, кто тебе нравится? Дак вот хуй получится.
Всё, свободен. Да ты шо? стим добился того что его неуважает каждый рэппер который уважает русский рэп. И даже в его теме больше тех кто считает его ебанатом высокомерным чем фанатов выражающих друг другу "рэспекты" | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пидрила сьеби с темы, ты бля хейтер, а лавэ притом что с таким ебанатом не кто бы 18 летний просто так не обшался | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NeedBackUp Пидрила сьеби с темы, ты бля хейтер, а лавэ притом что с таким ебанатом не кто бы 18 летний просто так не обшался Ну ты василий,я общаюсь с людьми которые шарят и они не слушают серёжкину тусню гоповскую) | | | | [InSomnia]
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Воронеж | А вот мне интересно, чо у Стима получицца... во всяке слуае демо трек мне понравилсо.... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А вообще стиму пора направить свой талант в нужное русло,а не читать хуйню для пятиклассников | | | | HDM
Регистрация: 11.08.2008 | Стим так себе посморим чё будит в новом альбоме | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | эйй.... сережкины подлизки и стимовские дрочилы, мы вам объявляем войну.... ловите снаряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Трек зачётный, надеюсь и всеь альбом так же порадует. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | на еблецо оденть когда будете подходить.....
ато воняет от вас...... | | | | |