новый пользователь
White nigga(BLR) 1992 год рождения,,,, пидааааааааааар | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от _Федя_ хахахахаахахахааааааа
White nigga(BLR) 1992 год рождения,,,, пидааааааааааар И что дальше что я 92-ого года? Я этого не скрываю. Ты ж 94-ого) Признайся,федь) Про тебя все уже говорят что ты уебан какой-то.. Залазит в тему Цао и пишет"Бля,пацаны,ебать,слушайте реальный рэп" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от _Федя_ хахахахаахахахааааааа
White nigga(BLR) 1992 год рождения,,,, пидааааааааааар что эта за шлюха
и это у СТИМа такие хейтеры. всё таки центр слушают недоразвитые малолетки до 15 лет. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,слыш супергей,у меня дохуя знакомых старше 18 которые слушают Центр,Смоки МО,Касту,но вот никто из них не слушает стима.... Зато знаю очень много уебанов которые считают что рэп это круто,это баскетбол,негры и т.д. и они все тащатся от стима. Вот ты не старше 18,даю 99%. То что мне 15 я и не скрываю как это тут многие делают) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Андрей Монстр зуев,или кто ты там..... Бля.мудак,давай я жду,ты ж мне даш пизды,так отвечай за слова,гандон,самому максимум 15,уебан малолетний) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бля,слыш супергей,у меня дохуя знакомых старше 18 которые слушают Центр,Смоки МО,Касту,но вот никто из них не слушает стима.... Зато знаю очень много уебанов которые считают что рэп это круто,это баскетбол,негры и т.д. и они все тащатся от стима. Вот ты не старше 18,даю 99%. То что мне 15 я и не скрываю как это тут многие делают) я же говорю - шлюха, шлюхи только и слушают центр, смоки и прочий шлак
ты далбоёб | | | | Rorschach
Регистрация: 27.06.2008 | Бляяяя,мне кажется тут сидят все кому нет и 15-ти))) Смоки хуйня,Цао хуйня,а стим заебись Это смешно))) Я реп парни) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Бляяяя,мне кажется тут сидят все кому нет и 15-ти))) Смоки хуйня,Цао хуйня,а стим заебись Это смешно))) Я реп парни) пиздуй пиздуй | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Народ, какие трэки стима вы мне посоветуете послушать? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | ДАААААРОФФФФФФФФ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | Стим Риал РЭП))) не купил бы альбома никогда.
Хотя говном бы не назвал - парень все на уровне делает. | Drago - feel good | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Вы че бля косые? Вопроса не видели? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от AAman Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн Данн дадададдададдададададдададададдададададдададададда дададдададададда | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Double_Vas Вы че бля косые? Вопроса не видели? Где? | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Меняяя хочееет аня семенович, я иду к ней
Меняяя никтоо неостановит, мы делаем на сто, если предел пядисят | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Double_Vas Народ, какие трэки стима вы мне посоветуете послушать? Стим feat. Боря Моисеев и Тимати - "Я есть настоящие улицы")))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Чел признайся ты тут только потому-что завидуешь, тебя бля вообще не кто не знает, вру,знают челы с форума как пидара, малолетку ебаную, знакомые у тя 18 летние всяко, тя в жопу ебут, ты им лавэ носишь, хули если ты так ненавидишь Стима, ты не ищещь его чтоб пизды дать? или пизденка ещё не выросла? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от NeedBackUp Чел признайся ты тут только потому-что завидуешь, тебя бля вообще не кто не знает, вру,знают челы с форума как пидара, малолетку ебаную, знакомые у тя 18 летние всяко, тя в жопу ебут, ты им лавэ носишь, хули если ты так ненавидишь Стима, ты не ищещь его чтоб пизды дать? или пизденка ещё не выросла? Нихуя себе настрочил,пока печатал монитор не обфафлял? А чему мне завидовать?))) Я не МС и не стремлюсь им быть),про знакомых.... Причём тут лавэ,какая нах ебля??? Ты пидарас,признайся??)))) Я здесь чтоб поугарать с таких далбаёбов как ты) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от NeedBackUp Чел признайся ты тут только потому-что завидуешь, тебя бля вообще не кто не знает, вру,знают челы с форума как пидара, малолетку ебаную, знакомые у тя 18 летние всяко, тя в жопу ебут, ты им лавэ носишь, хули если ты так ненавидишь Стима, ты не ищещь его чтоб пизды дать? или пизденка ещё не выросла? Какой то полупидор обсирая русский рэп и русских рэпперов решил подняться на этом, а в итоге опустился ниже некуда, его не уважает НИКТО кроме емуподобных и мудоты разной, которая слушает Тимати, смотрит Дом2(полупидорки такие кремом вымазаные, гелем вылизанные-откуда они вылезли???) Ну и чему тут завидовать???
P.S Ебать, даже в теме О НЁМ-больше тех людей которые его чмырят Ну и кто он нах???? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Enot0ff Какой то полупидор обсирая русский рэп и русских рэпперов решил подняться на этом, а в итоге опустился ниже некуда, его не уважает НИКТО кроме емуподобных и мудоты разной, которая слушает Тимати, смотрит Дом2(полупидорки такие кремом вымазаные, гелем вылизанные-откуда они вылезли???) Ну и чему тут завидовать???
P.S Ебать, даже в теме О НЁМ-больше тех людей которые его чмырят Ну и кто он нах???? "Полупидорок такой,гелем вылизан,кремом вымазан,откуда вылез он???!!!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Enot0ff P.S Ебать, даже в теме О НЁМ-больше тех людей которые его чмырят Ну и кто он нах???? больше долбоебов типа тебя, которые тратят свое время на то, чтобы круглосуточно сидеть в теме про того, кто им не нравится, и строчить посты..
поскольку по-моему это говорит о не слишком здоровом сознании, можно сделать вывод, кому стим не нравится | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от kosss больше долбоебов типа тебя, которые тратят свое время на то, чтобы круглосуточно сидеть в теме про того, кто им не нравится, и строчить посты..
поскольку по-моему это говорит о не слишком здоровом сознании, можно сделать вывод, кому стим не нравится Я своё время нисколько не трачу, мудила. Когда делать нех захожу и отписываю, чтоб таких мудаков как ты на место поставить. Потому что ненавижу гомосятину в её всевозможных проявлениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Enot0ff Я своё время нисколько не трачу, мудила. Когда делать нех захожу и отписываю, чтоб таких мудаков как ты на место поставить. меня на место поставить? поверь, мне как-то пофиг на то, что "отписывает" какой-то совершенно незнакомый мне человек (енот?), которому целыми днями "делать нех" (судя по этой теме). | | | | |