РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Ferrum73 Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь? Не форум, а всего лишь тема!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | альбомчик должен получиться на славу!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | SHANHAEZ то причем??? Просто она слилась. Тапок - тоже чето редко стал заходить. А я на тему драго переключился. Вот и тишина | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman SHANHAEZ то причем??? Просто она слилась. Тапок - тоже чето редко стал заходить. А я на тему драго переключился. Вот и тишина Шанхаец вас отымел, тапок-гомосек(или возможно девочка), ты от Тимати балдеешь(no comment), Драго я только с НТЛ слышал, ну а Стим-мудак строго, не получается у него под рэппера косить и шапка одета как у тя... вот и весь мой коммент... | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | СТИМЛОХ. | | | | новый пользователь
Скажу одно... Всё возможно в этом мире | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от [BN] СТИМЛОХ. лаконично... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Стелс СТИМБОГ. -Цитата от [BN] СТИМЛОХ. -Цитата от Necondition лаконично... вот честно хуй знает но второй вариант серьезно более лаконичен!
з.ы. этот пост был написан для того чтобы все поняля что я лублю трэки Стима но не считаю его Богом | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING вот честно хуй знает но второй вариант серьезно более лаконичен!
з.ы. этот пост был написан для того чтобы все поняля что я лублю трэки Стима но не считаю его Богом Глупый малыш, лаконичный-означает краткий. Чтоб не тупить читай сначала словарь... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Enot0ff Глупый малыш, лаконичный-означает краткий. Чтоб не тупить читай сначала словарь... а ты енот или выключаешь енотов? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Necondition а ты енот или выключаешь енотов? Енот-это ник. А -ов- фамильное окончание. Не писать же цифры как некоторые дебилы(eminem47) Добавлено через 3 минуты P.S Думаю не стоит тебя спрашивать кто ты. Всё по аватарке понятно! Угадал??? |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 8 августа 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Enot0ff Енот-это ник. А -ов- фамильное окончание. Не писать же цифры как некоторые дебилы(eminem47) Добавлено через 3 минуты P.S Думаю не стоит тебя спрашивать кто ты. Всё по аватарке понятно! Угадал??? ну не знаю, это зd картинка, в неё много чего увидеть можно... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Necondition ну не знаю, это зd картинка, в неё много чего увидеть можно... Ты что действительно видишь там ещё что то, кроме жопы с ушами??? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Enot0ff Ты что действительно видишь там ещё что то, кроме жопы с ушами??? я в ней весь окружаюший мир вижу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Енот-это ник. А -ов- фамильное окончание. Не писать же цифры как некоторые дебилы(eminem47) Добавлено через 3 минуты P.S Думаю не стоит тебя спрашивать кто ты. Всё по аватарке понятно! Угадал??? Дебила ты в зеркале каждый день видишь.... По мимо eminem47 и мой ник с цифрами! А у меня цифры регион означают! Кому чего бля... | | | | I'm Rap Listener ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: ... | Поскорее бы уже вышел альбом! хоется заценить что там будет )) | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от xRUSx Поскорее бы уже вышел альбом! хоется заценить что там будет )) { будет фантастическая пластинка },,,, вот так написал DJ K-Real (Аггро DJ) на форуме КР | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Сейтаридис { будет фантастическая пластинка },,,, вот так написал DJ K-Real (Аггро DJ) на форуме КР так же я могу сказать и о пластинке васька из семеновки
будем судить когда услышим | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Ребят,я устал уже повторять одно и тоже,честное слово.
НЕ ИЩИТЕ НИГДЕ СЭМПЛЕР,НЕ СПРАШИВАЙТЕ ДАТУ ВЫХОДА.
Мы публикуем информацию тогда когда считаем нужным.У нас всё расписанно и распланированно.
Мы дали вам обложку,дали название альбома,дали трейлер.Пока это всё.
Дальше будет больше.Это не спонтанный процес с бухты барахты,это продуманные ходы.
ВЫХОД АЛЬБОМА НАМЕЧЕН НА КОНЕЦ АВГУСТА-НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ.
ДО ТОГО КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ АЛЬБОМА (ПРИЧЁМ УЗНАЕТЕ ВЫ ЕЁ ЗДЕСЬ) БУДУТ РАЗЛИЧНЫЕ ПОДОГРЕВЫ.
СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА НОВОСТЯМИ!
МЫ РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДЕРЖКУ
Уже совсем скоро,мой новый альбом "Достучаться до небес" окажется на прилавках магазинов.
ST1M 23:40 08.08.2008 http://forum.kingring.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: under | С1тим - засранчик и лошара, не покупайте его album's и не качайте его track's | | | | хуй соси
Регистрация: 16.09.2007 | я почитал его интервЪю, хоть я и не слушаю стима, но в его словах есть некая правда.
(не стоит токо орать и визжать что я хейтер там или задрот-поклоник, я сказал просто свое мнение) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 Дебила ты в зеркале каждый день видишь.... По мимо eminem47 и мой ник с цифрами! А у меня цифры регион означают! Кому чего бля... Гонишь чувак, твоя фотка не висит у меня на зеркале... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Гонишь чувак, твоя фотка не висит у меня на зеркале... Слышь, да ты бы мне при встрече это в лицо сказал! Я б из тебя котлету сделал! А то на форуме флудить тока можешь! Следи внимательно за словами в чужой адрес сказаными, а то ненароком и других задеваешь, зелёный бля... Добавлено через 2 минуты -Цитата от 2OO8 Ребят,я устал уже повторять одно и тоже,честное слово.
НЕ ИЩИТЕ НИГДЕ СЭМПЛЕР,НЕ СПРАШИВАЙТЕ ДАТУ ВЫХОДА.
Мы публикуем информацию тогда когда считаем нужным.У нас всё расписанно и распланированно.
Мы дали вам обложку,дали название альбома,дали трейлер.Пока это всё.
Дальше будет больше.Это не спонтанный процес с бухты барахты,это продуманные ходы.
ВЫХОД АЛЬБОМА НАМЕЧЕН НА КОНЕЦ АВГУСТА-НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ.
ДО ТОГО КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ АЛЬБОМА (ПРИЧЁМ УЗНАЕТЕ ВЫ ЕЁ ЗДЕСЬ) БУДУТ РАЗЛИЧНЫЕ ПОДОГРЕВЫ.
СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА НОВОСТЯМИ!
МЫ РАСЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОДЕРЖКУ
Уже совсем скоро,мой новый альбом "Достучаться до небес" окажется на прилавках магазинов.
ST1M 23:40 08.08.2008 http://forum.kingring.ru/ Это типо сам стим на форум скинул)))))))))))) |
Последний раз редактировалось Ferrum73, 8 августа 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 Слышь, да ты бы мне при встрече это в лицо сказал! Я б из тебя котлету сделал! А то на форуме флудить тока можешь! Следи внимательно за словами в чужой адрес сказаными, а то ненароком и других задеваешь, зелёный бля... Солобон, тебе только 20, поэтому зелёный здесь ты, а не я А насчёт слов в чужой адрес не пиздел бы лучше ты сам влез с комментом в мой пост, который я написал другому человеку...
P.S Если б я тебе в лицо сказал это-котлета у тебя была бы в штанах | | | | |