РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от mr. Azon А еще у меня не будет времени на то чтобы ебать твою мать! И не будет денег которые мне платит твой отец! За то что я ебу его жену и дрочу его сына далбаеба! Что же вы так любите родителей упоминать, вам самим приятно когда кто то говорит что ебал и вашу мать и еще кучу других родственников? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Вадим from Oren Что же вы так любите родителей упоминать, вам самим приятно когда кто то говорит что ебал и вашу мать и еще кучу других родственников? он наверное Шока и Царя переслушал... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | и повидал я в жизни всякой хуйни немало. И очки я розовые снял еще лет в 15. Просто я все знаю. Всмысле я знаю как будет идти моя жизнь еще в течении лет двадцати. Ну если только метеорит на меня не упадет, то все заебись у меня. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Necondition он наверное Шока и Царя переслушал... кинь ссылку Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлЮшЕвАя РаДоСтЬ Азон. как тебя земля держит? У тебя все под ником написано... |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 7 августа 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 05.08.2008 | А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ferrum73 А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал... Я полагаю это в мой огоро камень да? Так вот умник вернись на несколько постов дальше и посмотри как все началось! А там ты увидиш что некий алень заходит и начинает балдеть.... В реальную жизнь теперь это спроицируй.... и ты увидиш что кто бьет сильнее тот и побеждает а так как тут форум и всего лиш слова, то сдесь бьют словом таких гнид! Самое главное чтоб зацепило!
А теперь конкретно по мне я при разговоре стораюсь даже матов не употреблять! И у нас не то что за слово за неправельный взгляд убить могут! Так что ты тиши буть и при встречи я уверен мы не стали бы выяснять отношения а курнули там или бухнули! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Тише мне быть???!!! А ты меня не с кем не перепутал??? Тебе сколько годков то?
Я думаю вряд ли бы мы нашли бы общий язык, чтоб пиво вместе пить... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | НУ НУ НУ!!! ОБСУЖДАЕМ! НЕ ПРОХОДИМ МИМО! ПИАР! ПИАР! ПИАР! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Пиздец, каждый из вас живет в гетто, да? Парни успокойтесь, что же вы такие агрессивные!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | парни кто нибудь мне может подсказать! Есть какая нибудь прога для компа, чтоб когда я закрывал окно любое, он не просто исчезало, а как нибудь с анимацией уходило, что нить красивое чтоб было?????????????? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ferrum73 Тише мне быть???!!! А ты меня не с кем не перепутал??? Тебе сколько годков то?
Я думаю вряд ли бы мы нашли бы общий язык, чтоб пиво вместе пить... Ну ненашли бы так не нашли! А что тебе мои годки то? Как в одной песни известного исполнителя поется " ..мои года мое богатство... "! Так что релакс.с.с.. | | | | новый пользователь
AAman, поставь висту)))) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 А в Сибири таких не убивают что ли не пойму? Бля, в моём городе по улицам ни кто спокойно не ходит, потому что знают что не за что убить или в больницу любого отправить могут... А за слова про матушку нашли бы... И если бы тот выжил, то не рад был бы этот калека...
Кусок говна бросается словами потому что знает, что в недосягаемости других... а лицом к лицу и дураком труханул бы назвать! Я его своими руками бы изуродовал... Ты заблуждаешься чувак. 8 из 10 на этом форуме пользуются тем что их ебло недосягаемо и пиздят чё хотят. Так что зря гонишь...
P/S Стим- мудак строго не получается у него под рэппера косить... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Ferrum73 Ладно кароч ни о чём разговор....
AAman, поставь висту)))) нееееее, мне надо на XP | | | | Летим на Марс!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Марс | У Стима голос хоть и низкий еще и как кто-то сказал "еще не сломался", он много чего добился. Лично мне вообще неизвестно откуда он появился и богатая ли семья. Но так как смотришь со стороны это большой успех.
Удачи ему и его LP
Без подъеба, "King Ring" молодчики. Если я бы добился всего этого, то меня наверно тоже все ненавидили, но мне было похуй))) | TRU: Round3 - playaCritical, MrHyde, Крит, Галактиk | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Enot0ff Ты заблуждаешься чувак. 8 из 10 на этом форуме пользуются тем что их ебло недосягаемо и пиздят чё хотят. Так что зря гонишь...
P/S Стим- мудак строго не получается у него под рэппера косить... Мне пох чё там остальные.... Я с ним разговаривал.... А причём тут Стим??? Мы на счёт него и не спорили... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 Мне пох чё там остальные.... Я с ним разговаривал.... А причём тут Стим??? Мы на счёт него и не спорили... Читай внимательно: Я говорил про суть форума, а не про остальных...
P.S Стим мудак сам по себе не зависимо спорили вы о нём или нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Ferrum73 Ну вообще форум то чтоб Стима обсуждать, а не рамсы сдесь разводить... Тебе если Стим не нравится, чё ты на этом форуме делаешь? Ты чё пошутил чтоль???? Можно подумать что он остальным тут нравится Вас тут двое трое кто не считает его пидором и мудаком... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | парни глупый вопрос вам: EP - это типа мини альбом... а LP как расшифровать? | | | | Rorschach
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | EP - Easy Play LP - Long Play | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от AAman я не вижу ничего смешного... альбом с малым количеством треков, так лучше? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Мдааа... главный флудер шахнаез свалил и такая тишина наступила... | | | | |