Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:32
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Paulbeatz
  #3501 (ПС)
-Цитата от eminem 47 Посмотреть сообщение
Paulbeatz, объясни лучше!

Добавлено через 41 секунду
mr. Azon, там и лежи не вставай сука!
-
A mixtape is a compilation of songs recorded in a specific order, traditionally onto a compact audio cassette.

A mixtape, which usually reflects the musical tastes of its compiler, can range from a casually selected list of favorite songs, to a conceptual mix of songs linked by a theme or mood, to a highly personal statement tailored to the tape's intended recipient. Essayist Geoffrey O'Brien has called the personal mixtape "the most widely practiced American art form",[1] and many mixtape enthusiasts believe that by carefully selecting and ordering the tracks in a mix, an artistic statement can be created that is greater than the sum of its individual songs, much as an album of pop music in the post-Beatles era can be considered as something more than a collection of singles.

With the advent of affordable, consumer-level digital audio, creating and distributing mixes in the form of compact disc or MP3 playlists has become the contemporary method of choice, but the term mixtape is still commonly used, even for mixes in different media (CD, MP3, MiniDisc, audio cassette 8 track, etc.). Video mixtapes have emerged as well.
с википедии

Добавлено через 1 минуту
Ебать,пост три шестерки был

Последний раз редактировалось Paulbeatz, 6 августа 2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Призрак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:38
ВКонтакте
  #3502 (ПС)
Paulbeatz, а теперь перевод в студию!

Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:42
  #3503 (ПС)
Paulbeatz, а теперь перевод в студию!
Вот уж нет,все тебе готовеньким подавай-будь добр-потрудись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:47
  #3504 (ПС)
Смотрел вконтакте ... Стим пишет , что в новом альбоме никах больше батл трэков ... и всЯкой бодобии этому ...
вот это уже интересно .. буду рад послушать альбом ..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:47
  #3505 (ПС)
mixtape - компиляция песен записанных в специфический порядок, по традиции на компактную аудио кассету.

mixtape, Который обычно отражает музыкальные вкусы своего компилятора, может поколебаться из случайно выбранного списка любимых песен, в концептуальное смешивание песен связанных темой или настроением, в очень персональное утверждение приспособленное к предполагаемому получателю ленты. Очеркист Geoffrey O'Brien был назван персональный mixtape " наиболее широко испытанное Американское искусство form",[1] и много mixtape энтузиаст верит, что тщательно выбираясь и заказывая дорожки в смешивании, художественное утверждение может быть создано, что больше, чем сумма своих индивидуальных песен, значительно как альбом выталкивать музыку в эру поста-Beatles может считаться как что-то сбор одиночек.

С приходом доступным, потребительский-цифровой звук уровня, создающий и распространяя смешивания в форме компактного диска или MP3 playlists стал современным методом выбора, но срок mixtape все еще обычно использован, даже для смешиваний в другом носителе (CD, MP3, MiniDisc, аудио кассетная 8 дорожка, и т.п..). Видео mixtapes возникло также.

переводил не я, если что)))

Призрак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:48
ВКонтакте
  #3506 (ПС)
Paulbeatz, ща я выложу нах статейку про микстэйп! ща бля все охуеете! шучу

Добавлено через 3 минуты
Микстейп (mixtape)
В середине 70-х – это было именно то, что означает в переводе: "микс" и "тейп" – то есть смиксованная кассета, сборник разных артистов, который замесил один ди-джей. Grandmaster Flash, Kool Herc и Afrika Bambaataa записывали на них свои клубные выступления и продавали на улицах. Среди музыкального материала на микстейпе могут оказаться неизданные эксклюзивные треки уже ставших известными рэпперов; фристайлы, обычно прочитанные на чужой инструментал; неизданные композиции одного артиста; специальные ди-джейские миксы, соединения двух или более различных треков; высказывания артистов и ди-джеев, их обращения к рэп-сообществу. По сути микстейпы оперативно отражают сиюминутную ситуацию в хип-хопе. Именно на них впервые появляются молодые таланты, и именно на микстейп-сцене, охотники за головами с крупных лейблов подыскивают себе новых даровитых артистов.Микстейпы как правило распространяются "с лотков" (из багажников) и не выходят в официальной розничной сети. Однако иногда некоторые артисты выпускают "официальные микстейпы", которые запускаются в "большую продажу". Так, например, было с "Return Of The Mac" от Prodigy из Mobb Deep.

вот блять микстэйп! )))))

Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 6 августа 2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:55
  #3507 (ПС)
Кстати,очень даже клёво по-моему,обязательно поддержу артиста и куплю альбом,настроение прям трекан поднял....молодца

Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:55
  #3508 (ПС)
Вот,пусть теперь все читают и просвящаются

Призрак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 21:59
ВКонтакте
  #3509 (ПС)
Paulbeatz, угу...тока я не пойму...чё я не прав чтоле? разве микстэйп это не когда под чужую музыку читаешь?

Paulbeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:12
  #3510 (ПС)
Paulbeatz, угу...тока я не пойму...чё я не прав чтоле? разве микстэйп это не когда под чужую музыку читаешь?
Не всегда

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 22:21
  #3511 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ты сам то понял что сказал? Не в России... А Росиия сама так живет!
Бро, если честно мне без разницы кто как живет. Я живу не так! Мои близкие живут не так. Моя девушка, мои друзья живут не так. А на остальных я кладу хуй

Призрак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 07:23
ВКонтакте
  #3512 (ПС)
AAman

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 09:57
  #3513 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Бро, если честно мне без разницы кто как живет. Я живу не так! Мои близкие живут не так. Моя девушка, мои друзья живут не так. А на остальных я кладу хуй
Что значит ты живешь не так? Если не так то это либо ты завязан с правительством либо Вор либо эмигрант!
Лично я недоволен нашим правительством! заебали эти бурократы за каждую бумажку платить приходится! Мне ненравится что за квартиру и за свет я стал платить в разы больше! Мне ненравится что бензин щас дороже пива и молока стоит! В магазинах нам подсовывают просроченный товар( И это не от хорошей жизни)! Мне ненравится что нас наёбывают! что менты неработают ! Я пьющий срущий ебущй обыкновенный человек! Я ходил на выборы и голосавал против Медведева и знаю что многие так сделали а эта пизда сейчас у руля! А как ты живешь по другому я непойму?

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 12:52
  #3514 (ПС)
Что значит ты живешь не так? Если не так то это либо ты завязан с правительством либо Вор либо эмигрант!
Лично я недоволен нашим правительством! заебали эти бурократы за каждую бумажку платить приходится! Мне ненравится что за квартиру и за свет я стал платить в разы больше! Мне ненравится что бензин щас дороже пива и молока стоит! В магазинах нам подсовывают просроченный товар( И это не от хорошей жизни)! Мне ненравится что нас наёбывают! что менты неработают ! Я пьющий срущий ебущй обыкновенный человек! Я ходил на выборы и голосавал против Медведева и знаю что многие так сделали а эта пизда сейчас у руля! А как ты живешь по другому я непойму?
Я работаю на работе которая меня устраивает. Мало в чем себе отказываю, живу в свей квартире, нужды в деньгах не чувствую, обделенным себя не чувствую, не пью (имеется ввиду всякая гадость типа пива) не курю, у меня охуенные друзья, занимаюсь спортом. вобщем охуенно живу........... Мне насрать что цены подорожали, мне хватает нормально.
И мне глубоко насрать что творится в правительстве...........
Того о чем поет Многоточие - я реально не вижу... Пусть так как они говорят в своих трэках живет 90%, но я в эти 90% не вхожу, чему я рад.

Ах да, кстати, на выборах я голосовал за Медведева
Ах да, кстати, я еще на выборах цветные карандаши выйграл

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:30
  #3515 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Я работаю на работе которая меня устраивает. Мало в чем себе отказываю, живу в свей квартире, нужды в деньгах не чувствую, обделенным себя не чувствую, не пью (имеется ввиду всякая гадость типа пива) не курю, у меня охуенные друзья, занимаюсь спортом. вобщем охуенно живу........... Мне насрать что цены подорожали, мне хватает нормально.
И мне глубоко насрать что творится в правительстве...........
Того о чем поет Многоточие - я реально не вижу... Пусть так как они говорят в своих трэках живет 90%, но я в эти 90% не вхожу, чему я рад.

Ах да, кстати, на выборах я голосовал за Медведева
Ах да, кстати, я еще на выборах цветные карандаши выйграл

А я не работаю но денег хватает! Во время подсуетился! Но денег не бывает много! Пью курю но не сигаретки ! Есть мечта но не связанная с баблом и властью! Но чтоб она сбылась надо от денег независить а эту планку я еще не достиг!
Ты видать просто еще не сталкивался в жизни ни с чем! Вот попадешь в больницу поймешь о чем я! Как там лечят и чем и как! Будешь свой бизнес на ноги ставить вот там реально гавна подхаваешь и будешь ненавидеть все и вся! Да даже теч осмотр пройти сука нормально неполучается все чего то от тебя хотят! Так что радуйся что у тебя розовые очки и чтоб ты их не снимал как можно больше!

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3516 (ПС)
mr. Azon
эй хейтер ебучий,может остепенишься уже?заебал писать всякую хуйню!говна обьелся опять чтоли?

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:57
  #3517 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
mr. Azon
эй хейтер ебучий,может остепенишься уже?заебал писать всякую хуйню!говна обьелся опять чтоли?

Вот оно уебище! Хуйня - это твое погоняло на этом форуме! Поэтому сьеби нахуй чмошник! Твоя паскудная мать еще жива там?? А то мои собаки уже заскучали

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #3518 (ПС)
Вот оно уебище! Хуйня - это твое погоняло на этом форуме! Поэтому сьеби нахуй чмошник! Твоя паскудная мать еще жива там?? А то мои собаки уже заскучали
ты долбоеб только и можешь доебывать своими ебучими постами всех в теме стима!ребеночег малюсенький.скоро в школу пидирасина пойдешь - на форум то времени не останется

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:17
ВКонтакте
  #3519 (ПС)
........

невидимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:26
  #3520 (ПС)
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:39
  #3521 (ПС)
Ты еролаша пересмотрел...

Ёма народ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 14:52
  #3522 (ПС)
отрывок - поток бессмысленных фраз

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 15:21
  #3523 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ты долбоеб только и можешь доебывать своими ебучими постами всех в теме стима!ребеночег малюсенький.скоро в школу пидирасина пойдешь - на форум то времени не останется

А еще у меня не будет времени на то чтобы ебать твою мать! И не будет денег которые мне платит твой отец! За то что я ебу его жену и дрочу его сына далбаеба!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 15:26
LastFm
  #3524 (ПС)
-Цитата от ullbeundermywheelz Посмотреть сообщение
отрывок - поток бессмысленных фраз
Слушай меня

Йа Дурко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 15:28
  #3525 (ПС)
Азон. как тебя земля держит?

Закрытая тема