-Цитата от AAman А вот "Слышать\Слушать" ты напутал. Ибо слышу я любые звуки вокруг меня, а слушаю я только то, в чем я пытаюсь найти какой-то смысл.
Да не!! Не напутал! Я
слушаю американский реп! Для меня это как фон музыка и речетатив! А российский реп я
слышу, тоесть я слышу что до меня хочет донести исполнитель и понимаю его! В рус репе мне нравится то что есть смысловая нагрузка!
-Цитата от AAman А вот такие громкие заявления я бы не стал делать на твоем месте. У каждого своя правда. "А суди кто?" (с), кто нам скажет чья правда - правда.??? Вот ты такой же человек как и я. У тебя есть свое мнение, и у меня есть свое мнение. И кто мы такие чтоб решать чье мнение правильное, а чье нет ???
Я не говорю что твое мнение неправельное! У тебя своя точка зрение на все события без сомнения! Но только в русрепе я считаю что ты понимаешь мало так как ты его слушаешь мало! И скорее всего реп вооб ще ты стал слушать недавно да?
А как ты относишся к группе звери? или мумий тролль?
-Цитата от AAman
Это не одно и тоже Многоточие-Америка это я бы даже сравнил с День победы Кабзона! Она очень патриотичная и когда ее слушаешь то есть какая то гордасть за нашу страну! А тот пример что ты привел я даже незнаю слышал я или нет! Из последнего что я взял из американского это Кайни Вест!
Ну ненравится многоточие послушай Нонеймерс - Еще один день она конечно старая но досих пор актуальная и очень ахуенная и правельная песня!