Banned
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: 1488 | стим еблоухий обрезанный еврей бля
альбом будет гавно как и все что он тварил | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | mr. Azon, убей себя об клавиатуру! | | | | Banned
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: 1488 | - Тогда да вам нужен американский реп! Поэтому и не понять тебе многоточие потому что они то как раз говорят об обратном! многоточие охуенно, бро | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бля как заебали эти гопники слушающие многоточие и тд ...
Вот я допустим слушаю и многоточие и касту , сд и стима, и нехуя я щитаю что , то хорошо и то тоже.И я еще слушаю РОК, и что это значит что я уебан металист или что? просто я считаю что это ебанатизм сравнивать то же многоточие и сд или стима ) это 2 разные вещи .
Еще раз напишу жуйте может вырастите. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Cameli0n Бля как заебали эти гопники слушающие многоточие и тд ...
Вот я допустим слушаю и многоточие и касту , сд и стима, и нехуя я щитаю что , то хорошо и то тоже.И я еще слушаю РОК, и что это значит что я уебан металист или что? просто я считаю что это ебанатизм сравнивать то же многоточие и сд или стима ) это 2 разные вещи .
Еще раз напишу жуйте может вырастите. Дело говоришь.
P.S. Главное шансон не слушайте | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от AAman Дело говоришь.
P.S. Главное шансон не слушайте Среди шансона очень стоящие вещи есть! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Среди шансона очень стоящие вещи есть! бутырка лонг микс? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от lex(Nekipesh) бутырка лонг микс? Нет, Кучин электро микс! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от eminem 47 а чем этот ненра?) Добавлено через 1 минуту еслибы тут он побольше был было бы супер) |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 4 августа 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Cameli0n а чем этот ненра?) Добавлено через 1 минуту еслибы тут он побольше был было бы супер) Че там на майке написано? | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Cameli0n, фанат тимати??? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Cameli0n, фанат тимати??? Нет , а на майке написано "мама чому я урод?"
ну если у вас со зрением траблы поменяю) | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | ......АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту А......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут ПРИСТОВА СУДЕБНОГО НА ХУЙ ПОСЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ЭЙ,ТЫ КРАЗНОПУЗЫЙ ДРУЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!! ЭТО РУССКИЙ АВТОМАТ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АК ОТВЕДАЙ МОЙ МЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ДЕЛЮСЬ ХУЁМ С РАБОТНИКОМ МИЛИЦИИ!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,НАРКОТЫ АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАВАЙСЯ У ЖЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ААААААААААААААААААААААААААААА |
Последний раз редактировалось Kluivert, 4 августа 2008 в 19:16.
АК 47 - НАРИКИ БЛЯТЬ В ДВИНАРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), ты долбаёб пиздец! всегда "А"каешь, ты - долбаёб! пошёл на хуй! фэйк! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | | ААААААААААААААААААААААААААККККККККККККККККККККККККККККККККК - АВРАМ ЕБУЧИЙ БЛЯ РУССО! | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | Мне трейлер нравится...показывают челов)))надо будет послушать когда выйдет альбом) | | | | новый пользователь
Стим рулит, зря всё таки они с Драго врагами стали... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), иди....наХУЙ!!!!!!!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от _Федя_ АААААААААААААААААААххх
Стим рулит, зря всё таки они с Драго врагами стали... ............. Добавлено через 48 секунд -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR), иди....наХУЙ!!!!!!!!!! Туда только ты ходиш,я в пизду прогуляюсь)) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 4 августа 2008 в 22:21.
Центр - Про любовь,заебись трек с ахуенным смыслом | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дураков на свете много , но Вайт нигу БЛР
По ходу в детстве переехал БТР
Причем удачно , как видите он жив
Но вот голову задело . Believe
Я серьезно говорю , шутить я не привык
Хотите правды ,погляди ка у него на ник
Так вот он парень пальнутый в войне
Хочет выебониться , однако он в говне
Хочет быть тут центровым
А кажется он всем больным
На мой тупой , по мнению его , стишок
Он напишет всем нам только пару строк
Сказать вам что напишет губка боб ?
Пошел ты ТАПАК нахуй ! ДОЛБАЁБ!
на большее мозгов не хватит у девченки
Ой! извини,ошибся "У мальченки "
тебя убрали с этой темы , че пришел ?
может быть ты тайный клад нашел ?
и хочешь поделиться с нами им ?
ой нет , нам не по силе лимузин
в одну машину с дураком не сел бы я
Это чей то розыгрыш, наверняка
Подогнали лимузин под твой дурдом
А напичкали его спецом тратилом
Что б нахуй не было таких у нас
теперь смелей кидайся под билаз
Всё умерли твои посты! кончен твой лимит Закрой ка двери за собой ! ТЫ СЛИТ ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | БЛР - это он типо из Баларуси. | | | | БУХАЛтер
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Kremenchug, Ukraine | Блин . Прямо как мой сосед Дядя Валик читает. "Не Иисус..." бугага... А какой пазл... Я задолбался его собирать... Пафос! This is Spaaaaaataaaaaaaa!!! Хип-хоп убивают такие как он! | St1m - Достучаться до небес | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | здорово парни! поможете чтоль мне оочень нужно, у вас это займёт 10 секунд, а для меня каждый голос важен! | | | | |