-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от White nigga(BLR) Ты вообще про что? Не обращай на него внимания, это бот! Он в каждой теме это постит  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от AAman Тебе повезло, Тогда для чего устраивать эти бесконечные дисскусии, но знаешь Треков от СД я слышал, ну где то в районе 60-70, и больше чем в половине из них, бессмысленный понт, выебон, и крутизна - чем то похоже на америку, а многоточие я лично слушаю потому что не могу привести с ними в сравнение ни одной группы и ни одного исполнителя, а когда кто то сильно выделяется из толпы в большинстве случаев это кажется неадекватным и глупым, но поверь мне это не так!! Знаешь такую фразу - "Нет аналогов" . Именно поэтому многоточие для меня больше рэп чем все остальное потому что они идут другой дорогой! И это русская дорога! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от AAman Любишь за сходство с американскими рэпперами? Теперь понятно все! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Любишь за сходство с американскими рэпперами? Теперь понятно все! Не за сходство, а потому что американцы - эталон того как надо делать рэп. А в России придумали что-то непонятное, какой-то свой "Русский Рэп", а СД делает рэп таким, какой он должен быть. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вадим from Oren Теперь понятно все! И что же именно тебе понятно????? |
Последний раз редактировалось AAman, 3 августа 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я слышал много американского рэпа,и достаточно руссского,в американском всё однообразно.... У одного рэппера максимум три нормальных трека,и то не у каждого,ну исключения конечно есть.... Главное исключение Эминем. Но как по мне то русский рэп намного лучше чем американский | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от AAman Не за сходство, а потому что американцы - эталон того как надо делать рэп. А в России придумали что-то непонятное, какой-то свой "Русский Рэп", а СД делает рэп таким, какой он должен быть. Добавлено через 1 минуту
И что же именно тебе понятно????? Ты сам понял что написал! И именно потому что некоторые пытаются скопировать запад, но делают это мягко говоря хуевато, русский рэп и не слушают, а если и слушают то в основном подростки. Россия это Россия , а Америка это Америка! Что американцу хорошо, то русскому смерть! | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от White nigga(BLR) Я слышал много американского рэпа,и достаточно руссского,в американском всё однообразно.... У одного рэппера максимум три нормальных трека,и то не у каждого,ну исключения конечно есть.... Главное исключение Эминем. Но как по мне то русский рэп намного лучше чем американский Бро, дело говоришь! +1  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Вадим from Oren Ты сам понял что написал! И именно потому что некоторые пытаются скопировать запад, но делают это мягко говоря хуевато, русский рэп и не слушают, а если и слушают то в основном подростки. Россия это Россия , а Америка это Америка! Что американцу хорошо, то русскому смерть! Представь, что ты покупаешь "русское виски", пьёшь его, а там самогонка. Ты идёшь разбиратся. И тебе продовец говорит "Бля, чувак, ну ты пиздец! Это же русское виски, а не американское. Мы не будем копировать запад и поэтому сделали своё виски, но это блядь, виски!". Добавлено через 5 минут Понимаешь, если русские хотят делать виски, то они должны следовать правилом его приготовления. Также и рэп, если делаешь рэп, то тоже нужно делать его по определённым правилам. Стим не копирует запад, а просто делает рэп каким он должен быть. А Каста делает самогон. |
Последний раз редактировалось Шигорат, 3 августа 2008 в 21:39.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Шигорат Представь, что ты покупаешь "русское виски", пьёшь его, а там самогонка. Ты идёшь разбиратся. И тебе продовец говорит "Бля, чувак, ну ты пиздец! Это же русское виски, а не американское. Мы не будем копировать запад и поэтому сделали своё виски, но это блядь, виски!". Добавлено через 5 минут Понимаешь, если русские хотят делать виски, то они должны следовать правилом его приготовления. Также и рэп, если делаешь рэп, то тоже нужно делать его по определённым правилам. Стим не копирует запад, а просто делает рэп каким он должен быть. А Каста делает самогон. Ну ты бля сравнил!!!  Моё мнение-Россия обошла Америку в плане рэпа. Жил бы я в Бельгии,писал бы что бельгийский рэп лучший. Просто не могу слушать рэп который не понимаю,за редким исключением. Может бы если бы отлично знал английский то слушал бы америкосов | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Шигорат Представь, что ты покупаешь "русское виски", пьёшь его, а там самогонка. Ты идёшь разбиратся. И тебе продовец говорит "Бля, чувак, ну ты пиздец! Это же русское виски, а не американское. Мы не будем копировать запад и поэтому сделали своё виски, но это блядь, виски!". Добавлено через 5 минут Понимаешь, если русские хотят делать виски, то они должны следовать правилом его приготовления. Также и рэп, если делаешь рэп, то тоже нужно делать его по определённым правилам. Стим не копирует запад, а просто делает рэп каким он должен быть. А Каста делает самогон. Кароче понял я вас, вы говорите что русского рэпа нет, флаг вам в руки, а я лучше буду пить сэмыч, чем давится их пойлом! | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от SS-Style ебать. хуйло кто еще не шарит. иди слушай свою поебень типа кр и всяких тухлых нигеров. ебать будешь друга своего в попку  ты  знаешь ваще откуда хип-хоп пошел? из америки, от чернокожих!  а все эти ваши "уличные эм си" только жалкая копия...разбирается он бля...наверно и читаешь так же как разбираешься  и че ты со своим "мажор"? слово новое выучил? вставить некуда? тухлый здесь только ты, протух от своих "рэперов про жизнь" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шигорат Представь, что ты покупаешь "русское виски", пьёшь его, а там самогонка. Ты идёшь разбиратся. И тебе продовец говорит "Бля, чувак, ну ты пиздец! Это же русское виски, а не американское. Мы не будем копировать запад и поэтому сделали своё виски, но это блядь, виски!". Добавлено через 5 минут Понимаешь, если русские хотят делать виски, то они должны следовать правилом его приготовления. Также и рэп, если делаешь рэп, то тоже нужно делать его по определённым правилам. Стим не копирует запад, а просто делает рэп каким он должен быть. А Каста делает самогон.     |
Последний раз редактировалось W.B.W.A., 3 августа 2008 в 22:55.
| | | Жыве Беларусь!
Синдром Феникса
Книга Жизни
Дождь
Рифмотираны
Когда хоронят молодых.
Где я ангелом не стал.mp3
Там, где клен шумит.mp3
Диалог (скит).mp3
Разбитые сердца.mp3
Или есть у кого альбом Южного централа"История одной жизни"(2001)? Это первый их альбом | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) У кого есть ВСЕ эти треки НТЛ:
Синдром Феникса
Книга Жизни
Дождь
Рифмотираны
Когда хоронят молодых.
Где я ангелом не стал.mp3
Там, где клен шумит.mp3
Диалог (скит).mp3
Разбитые сердца.mp3
Или есть у кого альбом Южного централа"История одной жизни"(2001)? Это первый их альбом У Стима  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2008 | Из этих трэков я Только "разбитые сердца" нормальным назову. И то потому что он мне приелся просто, когда летом отдыхал в балгарии - у телки одной была эта песня, и она ее слушала целыми днями )))))))))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Из этих трэков я Только "разбитые сердца" нормальным назову. И то потому что он мне приелся просто, когда летом отдыхал в балгарии - у телки одной была эта песня, и она ее слушала целыми днями )))))))))) Тут все нормальные. НТЛ классная группа | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AAman Из этих трэков я Только "разбитые сердца" нормальным назову. И то потому что он мне приелся просто, когда летом отдыхал в балгарии - у телки одной была эта песня, и она ее слушала целыми днями )))))))))) кличко тя ждет  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Тут все нормальные. НТЛ классная группа Не люблю я лирику -Цитата от DDR кличко тя ждет  Серега его взгреет! Я ему уж позвонил!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Не люблю я лирику  Ну и слушай стима.... Я после клипа "Война" вообще его за рэппра не считаю | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от White nigga(BLR) Ну и слушай стима.... Я после клипа "Война" вообще его за рэппра не считаю Нормальный клип. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Шигорат Нормальный клип. Ай да... Я никогда не смогу понять фанатов стима наверно. Ну кто он такой чтоб обьявлять кому-то "войну"??? Махаются битами в клипе,а в реале будут жать руки тому же Влади из "Касты".... Ёбла такие крутые делают... бесят. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от White nigga(BLR) Ай да... Я никогда не смогу понять фанатов стима наверно. Ну кто он такой чтоб обьявлять кому-то "войну"??? Махаются битами в клипе,а в реале будут жать руки тому же Влади из "Касты".... Ёбла такие крутые делают... бесят. Во первых я не фанат. У вас кто за Стима заступается, то сразу "фанат", "жополиз" и т.д. Ты откуда знаешь, что он будет жать руку Влади? Махает битой потому, что он не хочет похоронить Касту, Лигу и т.д. в реальности, а хочет похоронить их в плане рэпа, творчества. Об этом миллион раз говорил Стим и это впринципе легко понять. Будьте проще, не ведитесь за мнением толпы. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Шигорат Во первых я не фанат. У вас кто за Стима заступается, то сразу "фанат", "жополиз" и т.д. Ты откуда знаешь, что он будет жать руку Влади? Махает битой потому, что он не хочет похоронить Касту, Лигу и т.д. в реальности, а хочет похоронить их в плане рэпа, творчества. Об этом миллион раз говорил Стим и это впринципе легко понять. Будьте проще, не ведитесь за мнением толпы. Всё равно-крутые ебала,которые хотят показать что они лучше опустив при этом нормальные группы... Хуйня это.... 90% тех кто слушает стима либо ничего другого не слышали,либо считают что они действительно "крутые ганстеры с битами" | | | | |