White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от SS-Style трек хуйня альбом хуйня стим хуйня лейбл его хуйня собака его хуйня телка его воще пиздец какая хуйня. и пиздабол он еще. и кто тут пиздабол? не ты ли? твоё имя хуйня, твои посты хуйня, твоя жизнь хуйня и будущее тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | да хуй там стим способен только на " арчи в роли подсоса то есть арамиса" с его ебучими приколами он хуй че сделает ! тот же лига его в очко сломает шефф его сдует одной читкой А КАПА и КАРТЕЛЬ его уничтожат хотя они его уже выебали !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от W.B.W.A. и кто тут пиздабол? не ты ли? твоё имя хуйня, твои посты хуйня, твоя жизнь хуйня и будущее тоже  уебище ты мажорное ! я тебе могу легко доказать что стим пиздабол !!!тебе тут дохуя кто это докажет ! |
Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 3 августа 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
КАПА и КАРТЕЛЬ - ПИДОРАСЫ | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от SS-Style " арчи в роли подсоса то есть арамиса" На тот момент ему было 17 лет, и в 17 лет он нихуево простебал ебучего Арчи, и в 17 лет он взял официальный батл.
А щас ему 21 год, откуда ты знаешь че он щас сделает? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AAman На тот момент ему было 17 лет, и в 17 лет он нихуево простебал ебучего Арчи, и в 17 лет он взял официальный батл.
А щас ему 21 год, откуда ты знаешь че он щас сделает? хуй че он сделает!!!! его КАПА с КАРТЕЛЕМ задисили пиздато а он промолчал. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от SS-Style да хуй там стим способен только на " арчи в роли подсоса то есть арамиса" с его ебучими приколами он хуй че сделает ! тот же лига его в очко сломает шефф его сдует одной читкой А КАПА и КАРТЕЛЬ его уничтожат хотя они его уже выебали !!! Добавлено через 1 минуту
уебище ты мажорное ! я тебе могу легко доказать что стим пиздабол !!!тебе тут дохуя кто это докажет ! если ты правда слышал его новый трэк, то поймёшь как он изменился...его трэки серьёзней намного
можешь уже начинать с доказательствами 
а капа твоя это хор мальчиков-зайчиков из разряда "трудовые резервы", которых никто не знает 
а уёбище это то что в твоём пасспорте под "фамилия" стоит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | и на я рэп где он якобы обосрал весь русский рэп всего 2 трека норм это Я рэп и то он там пиздаболит и война и то на войне он слов понакидал а за базар опять же не ответил. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Нойз его трахнет как нехуй делать!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВОТ КОГО КОГО, А КАПУ В ПРИМЕР ПРИВОДИТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ
КАПАААА, ХАХАХАХААААААА | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Дак это субъективное мнение. Потому что я могу щас спросить, а чего Многоточие добились??? Они срубили дохуя бабок на рэпе, и рассказали народу как живут простые парни из подъездов   
Если рассмотреть чисто с музыкальной точки зрения, никакой подачи, флоу.
По сути говоря, о чем их песни???
Ну вот к примеру щас открою их альбом, скажи о чем песня "Галда", "Канат", да и почти любая другая???
Их песни делятся на две группы - либо не о чем, либо о плохой жизни.
И это есть тру рэп??? Трек "Галда" был написан в укуреном состоянии  Флоу у них получше чем у стима. Про простых парней.... Таких в СНГ 90%,про них они и зачитали,"Канат" это трек с глубоким смыслом,и это долго обьяснять,сам вслушаёся в слова | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от W.B.W.A. если ты правда слышал его новый трэк, то поймёшь как он изменился...его трэки серьёзней намного
можешь уже начинать с доказательствами 
а капа твоя это хор мальчиков-зайчиков из разряда "трудовые резервы", которых никто не знает 
а уёбище это то что в твоём пасспорте под "фамилия" стоит  мажор ты ебаный !! фэн ты хуев ! капу уважают нармальные пацаны которые в рэпе шарят а не такие хуи как ты! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от White nigga(BLR) Трек "Галда" был написан в укуреном состоянии  Флоу у них получше чем у стима. Про простых парней.... Таких в СНГ 90%,про них они и зачитали,"Канат" это трек с глубоким смыслом,и это долго обьяснять,сам вслушаёся в слова Не объяснишь, без толку! | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Вадим from Oren Нойз его трахнет как нехуй делать!!!! У них с нойзом полюбому тёры не будет! | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от SS-Style мажор ты ебаный !! фэн ты хуев ! капу уважают нармальные пацаны которые в рэпе шарят а не такие хуи как ты! а ты уверен, что ты нормальный пацан? я просто слушаю качественную музыку, а не сельские группы, которым поддержка нужна | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от AAman У них с нойзом полюбому тёры не будет! Как знать, время покажет!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Дак это субъективное мнение. Потому что я могу щас спросить, а чего Многоточие добились??? Они срубили дохуя бабок на рэпе, и рассказали народу как живут простые парни из подъездов   
Если рассмотреть чисто с музыкальной точки зрения, никакой подачи, флоу.
По сути говоря, о чем их песни???
Ну вот к примеру щас открою их альбом, скажи о чем песня "Галда", "Канат", да и почти любая другая???
Их песни делятся на две группы - либо не о чем, либо о плохой жизни.
И это есть тру рэп??? мудак не пизди на Многоточие!!!! Дрочи на своего Тимати, Стима и американских негров
Многоточие добились уважения, загляни в их тему там действительно тема а не сортир
Ихние песни касаються жизненных тем ( Это проблема накромании, это гон на власть, трэки про любовь, трэки про жизнь обычных русских пацанов В ОБЩЕМ ЭТО ВЗГЛЯД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МИР)
Ты уши чисти когда Многоточие слушаешь, там в одном трэке смысла побольше чем во всех альбомах твоего задрота Тимати и Стима вместе взятых.
ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В РУССКОМ РЭПЕ НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА.
Ты и так дебил превратил эту тему в срач, не мели чушь на Касту, Многоточие.
Всё можете меня поливать своими безмозглыми матами тупорылые имбицилы Стиморолики. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Нойз,Влади,Джерр,Лил Дэн,Чёрный принц...... Да заебётся перечислять.... Они один на один его уделают | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от W.B.W.A. а ты уверен, что ты нормальный пацан? я просто слушаю качественную музыку, а не сельские группы, которым поддержка нужна и что ты слушаешь? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от W.B.W.A. а ты уверен, что ты нормальный пацан? я просто слушаю качественную музыку, а не сельские группы, которым поддержка нужна Качественную??? Так иди слушай Киркорова,у него качество Хенкель! | | | | White Boy With Attitude
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Кузедеево | -Цитата от SS-Style и что ты слушаешь? из русс. рэпа только кинг-ринг, и то редко Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Качественную??? Так иди слушай Киркорова,у него качество Хенкель! ты когда с "отпетых мошенников" слезешь , можешь говорить о том что я должен слушать  |
Последний раз редактировалось W.B.W.A., 3 августа 2008 в 18:32.
| | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ мудак не пизди на Многоточие!!!! Дрочи на своего Тимати, Стима и американских негров
Многоточие добились уважения, загляни в их тему там действительно тема а не сортир
Ихние песни касаються жизненных тем ( Это проблема накромании, это гон на власть, трэки про любовь, трэки про жизнь обычных русских пацанов В ОБЩЕМ ЭТО ВЗГЛЯД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МИР)
Ты уши чисти когда Многоточие слушаешь, там в одном трэке смысла побольше чем во всех альбомах твоего задрота Тимати и Стима вместе взятых.
Всё можете меня поливать своими безмозглыми матами тупорылые имбицилы Стиморолики. хорошо сказал . я хоть многоточие не слушаю но их я уважаю намного больше стима. точнее я стима воще не уважаю | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от SHANHAEZ мудак не пизди на Многоточие!!!! Дрочи на своего Тимати, Стима и американских негров
Всё можете меня поливать своими безмозглыми матами тупорылые имбицилы Стиморолики. Насчёт сравнения хотя бы тем.... Точно подметил-в теме Многоточия нормально всё,а тут сборище пиздюков(и я в том числе)  Чёж сказать....  | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от W.B.W.A. а ты уверен, что ты нормальный пацан? я просто слушаю качественную музыку, а не сельские группы, которым поддержка нужна Нет, короче ты слушаешь модную музыку, да? Базара нет : "куда все туда и я"! Добавлено через 1 минуту -Цитата от W.B.W.A. из русс. рэпа только кинг-ринг, и то редко Добавлено через 1 минуту
ты когда с "отпетых мошенников" слезешь , можешь говорить о том что я должен слушать  Толко не кинг-ринг, а как сказал Драго: Цирк-ринг! |
Последний раз редактировалось Вадим from Oren, 3 августа 2008 в 18:33.
| | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Трек "Галда" был написан в укуреном состоянии  Флоу у них получше чем у стима. Про простых парней.... Таких в СНГ 90%,про них они и зачитали,"Канат" это трек с глубоким смыслом,и это долго обьяснять,сам вслушаёся в слова У меня из корешей ни одного такого "Простого Парня" нету, хотя мажорами их назвать ну никак рот не откроется....
Просто - они люди стремящееся к чему-то, не бухают в подъездах, не укуриваются. Многие из них нихуевые спортсмены, многие стали успешными работниками и мужьями. Хотя изначально, когда мелкие были -у всех парней со двора были одинаковые возможности, просто кто-то дабивался своей цели, а кто-то опустил руки и забухал или скололся (Вот такие у нас и слушали многоточие, может поэтому у меня в голове остался такой след об этой группе)
Ну а насчет "каната", не обломайся, напиши хоть вкратце в чем там смысл, который мог бы помочь слушателю, что-то для себя открыть??? | | | | |