Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=Лёлег;1064725411] -Цитата от White nigga(BLR)
по мне так лучше срать тебе в рот Да ты шо???!!!! Ну так давай,хули сидиш - Беларусь,г.Брест,пр-кт Машерова 63-66 | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | [QUOTE=White nigga(BLR);1064725390] -Цитата от G_Nice_MC Нигга, да ты хоть обосрись, ты не зачитаешь даже как Серега и я готов поспорить на все 100%
QUOTE]
Я белый Нет,не зачитаю,но лучше вообще не читать чем так как он Добавлено через 1 минуту
Срать же надо где-то.... ))) И лучше всего это делать в теме стима Иди учи камасутру! 69 позу с мужиком | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), сри в другом месте.....обосрышь блять! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) http://www.sposobnosti.ru/iq/direction.php
Вот мне интересно,у кого какой IQ??!!! Настоятельно прошу пройти тест Eminem 47,А!А! Мэна! и Тапка. У вас хоть 50 наберётся,парни? Только напишите реально на столько баллов на сколько прошли,если вы не крысы конечно 125. Хуй знает это хорошо или плохо, но я с музыкой на полную громкость решал, чуть сложно было сконцентрироваться! | | | | Rorschach
Регистрация: 04.04.2008 | вот хз зачем я зашол на тот сайт, но не очнь трезвым я набрал 110% !!!!
уху!!!!!!!!!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от G_Nice_MC Я там и Ты любишь флудить? бомж бывает иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman 125. Хуй знает это хорошо или плохо, но я с музыкой на полную громкость решал, чуть сложно было сконцентрироваться! ???AAman?? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Blad ???AAman?? Да я на этот вопрос так и не ответил... Охуел думать, потом когда прошел решил хоть на яндексе поискать.. Так и не нашел (((
Ты не знаешь че за слово??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Тут лучше видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman Да я на этот вопрос так и не ответил... Охуел думать, потом когда прошел решил хоть на яндексе поискать.. Так и не нашел (((
Ты не знаешь че за слово??? Может нос? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Blad Может нос? Снос - такое слово есть. А вот носна - что за слово?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от AAman Снос - такое слово есть. А вот носна - что за слово?? Хуй его знает))))Интересно какое же слово? | | | | Rorschach
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman 125. Хуй знает это хорошо или плохо, но я с музыкой на полную громкость решал, чуть сложно было сконцентрироваться! У меня 120,тоже слушал музыку Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Да я на этот вопрос так и не ответил... Охуел думать, потом когда прошел решил хоть на яндексе поискать.. Так и не нашел (((
Ты не знаешь че за слово??? Понятно как ты отвечал... На яндексе мля.... |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 августа 2008 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) У меня 120,тоже слушал музыку Добавлено через 1 минуту
Понятно как ты отвечал... На яндексе мля.... Не прогоняй, я на этот вопрос не ответил вообще, он меня настолько заинтерисовал что попробовал н яндексе найти.
И подумай башкой, там почти все вопросы - с цифрами или картинками, их то как я бы на яндексе нашел???
Я хоть что готов поставить, что я ни на один вопрос нигде не посмотрел ответ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Не прогоняй, я на этот вопрос не ответил вообще, он меня настолько заинтерисовал что попробовал н яндексе найти.
И подумая башкой, там почти все вопросы - с цифрами или картинками, их то как я бы на яндексе нашел??? Ну да ладно,поверю тебе на слово,хоть ты и пиздюк. 5 баллов ничё не значит,причём результаты теста у нас одинаковые))) Всмысле подпись снизу. Я думал у тебя и 100 не наберётся. Посмотрел щас клип стима"Война",посмеялся от души над малолетними ганстерами Пиздец они дебилы.... КТО ТАКОЙ"стим" Чтоб ПИЗДЕТЬ НА ТОЧЕК И КАСТУ???!!! Добавлено через 1 минуту Кому он обьявил войну????!!! Да чё с ним воевать то??!!!! Он сразу спрячется в кусты,бля дебил. А причём там написано "андеграундный" клип стима???!!! Стим до сих пор типа считает себя андеграундом???!!! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 3 августа 2008 в 18:55.
| | | Rorschach
Последний раз редактировалось AAman, 3 августа 2008 в 18:57.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не,просто понимаеш..... Он не добился того чего добилось Многоточие и Каста,а орёт что он лучший. Ну Каста самая известная рэп-группа России,так чё они орут во всё горло"Это война,мы лучшие!??!!",а стим возомнил себя лидером и пиздит хуйню какую-то..."Война",блять ганстер,какая нахуй там война?? В песочнице? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Не,просто понимаеш..... Он не добился того чего добилось Многоточие и Каста,а орёт что он лучший. Ну Каста самая известная рэп-группа России,так чё они орут во всё горло"Это война,мы лучшие!??!!",а стим возомнил себя лидером и пиздит хуйню какую-то..."Война",блять ганстер,какая нахуй там война?? В песочнице? Дак это субъективное мнение. Потому что я могу щас спросить, а чего Многоточие добились??? Они срубили дохуя бабок на рэпе, и рассказали народу как живут простые парни из подъездов
Если рассмотреть чисто с музыкальной точки зрения, никакой подачи, флоу.
По сути говоря, о чем их песни???
Ну вот к примеру щас открою их альбом, скажи о чем песня "Галда", "Канат", да и почти любая другая???
Их песни делятся на две группы - либо не о чем, либо о плохой жизни.
И это есть тру рэп??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | трек хуйня альбом хуйня стим хуйня лейбл его хуйня собака его хуйня телка его воще пиздец какая хуйня. и пиздабол он еще. | КАПА и КАРТЕЛЬ - КАПА и КАРТЕЛЬ | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SS-Style трек хуйня альбом хуйня стим хуйня лейбл его хуйня собака его хуйня телка его воще пиздец какая хуйня За то ты крутой. Хуле
Но то что ты педик закрывает все твои таланты
ПЕДЕРАСТ | | | | |