КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от White nigga(BLR) Это как Ну, там, на сайте пазлы сложила ))) | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR) - ты хуйня! | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | спасибо | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | чё вы паритесь? я эти пазлы за мин складываю..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ивка Ну, там, на сайте пазлы сложила ))) Мудак он,время на него тратить неахота) | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от eminem 47 чё вы паритесь? я эти пазлы за мин складываю..... а я и не парюсь. я люблю мозаики. Добавлено через 777565484 секунды -Цитата от White nigga(BLR) Мудак он,время на него тратить неахота) а это не важно, кто, или что на картинке. Важен сам процесс ))) |
Последний раз редактировалось Ивка, 2 августа 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от eminem 47 чё вы паритесь? я эти пазлы за мин складываю..... Да ты мэн.... А я эти падлы нахуй послал с его гламурным ебалом | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | столько уебанских постов ))))))))))))) -Цитата от G_Nice_MC Шлюшка ты! -Цитата от White nigga(BLR) -100, 100:1 в мою пользу -Цитата от eminem 47 КАСТА - ГОВНО! ГОВНО ГОВНО и ЕЩЁ РАЗ ГОВНО! -Цитата от White nigga(BLR) ТЫ ГОВНО! ГОВНО!!! И ЕЩЁ РАЗ ГОВНО! -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR), иди нах...грызи и 1 нормальный: -Цитата от Lil Famy человек взрослеет просто отсюда вывод: 60% фанатов стима - дауны!
я не фанат но иногда слушаю Стима, но когда тут хуйню всякую пишут - невольно понимаеш что количество страниц в теме не показатель! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | а тут уже всё что можно было обсудили! и Моисеева, и Тимати, и Касту, ну и канешно же Стима! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING столько уебанских постов )))))))))))))
и 1 нормальный:
отсюда вывод: 60% фанатов стима - дауны!
я не фанат но иногда слушаю Стима, но когда тут хуйню всякую пишут - невольно понимаеш что количество страниц в теме не показатель! Ты НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК???!!! Я заебался писать что тут ТУАЛЕТ,Знаеш что это?? Это место где все срут на стима!!!!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING невольно понимаеш что количество страниц в теме не показатель! конечно не показатель, тут флудерастов полно полюбому темы стима драго сд будет больше страниц чем в других | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от eminem 47 а тут уже всё что можно было обсудили! и Моисеева, и Тимати, и Касту, ну и канешно же Стима! давайте теперь поговорим про пазлы.... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ивка давайте теперь поговорим про пазлы.... а кто это такие | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | бля парни, ну вы смешные. Вот я например ненавижу многоточие. Так я и просто не захожу в их тему. Мне риал похуй на них. Я ни одного поста не оставил в их теме и в теме других исполнителей которые мне не нравятся. А вы считаете должным засрать ненравящегося вам исполнителя... Блять, и кто вы после этого??? Вам делать нехуй вот вы ебете форумы! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от AAman бля парни, ну вы смешные. Вот я например ненавижу многоточие. Так я и просто не захожу в их тему. Мне риал похуй на них. Я ни одного поста не оставил в их теме и в теме других исполнителей которые мне не нравятся. А вы считаете должным засрать ненравящегося вам исполнителя... Блять, и кто вы после этого??? Вам делать нехуй вот вы ебете форумы! они форумные крысы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman бля парни, ну вы смешные. Вот я например ненавижу многоточие. Так я и просто не захожу в их тему. Мне риал похуй на них. Я ни одного поста не оставил в их теме и в теме других исполнителей которые мне не нравятся. А вы считаете должным засрать ненравящегося вам исполнителя... Блять, и кто вы после этого??? Вам делать нехуй вот вы ебете форумы! А это тема стима??? Это ТУАЛЕТ,или ты слепой?? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...чё-та тема начинает умирать по-тихоньку...
в теме с миксом драго за день набегало по 20 страниц
а тут чё-та не оч... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mizk бля...чё-та тема начинает умирать по-тихоньку...
в теме с миксом драго за день набегало по 20 страниц
а тут чё-та не оч... У вас в драго мегасортир Я там не флужу потому что не успеваю за всем уследить))) | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), иди на хуй....заебал честно... | | | | ...One Love...
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Симферополь | джду не дождусь выпуска альбома!!!
100% супер будет!!! отрывак из трэка тож супер
не ожидал такого от стима) | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | SapFIR, ждём ждём....все ждём....крутой альбомчик буит полюбэ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | http://www.sposobnosti.ru/iq/direction.php
Вот мне интересно,у кого какой IQ??!!! Настоятельно прошу пройти тест Eminem 47,А!А! Мэна! и Тапка. У вас хоть 50 наберётся,парни? Только напишите реально на столько баллов на сколько прошли,если вы не крысы конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Виджео превью перед альболмов - ОХУЕННОЕ! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от White nigga(BLR) У вас в драго мегасортир Я там не флужу потому что не успеваю за всем уследить))) что значит у "нас"??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от mizk что значит у "нас"??? Я туда не захожу даже | | | | |