Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | dimash, на себя посмотри! сам от сиськи ещё не отошёл и выёбывается | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | Вот небыло бы стима вместе с Серёгой и не говорил бы что он рэп, мне кажеца его б каждый 2 уважал) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | -Цитата от dimash Стим торчок понтовый. У тебя тебя крутой авик! Пернатый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ежик-шпион Блять если опять попса с Максом Лоренсом это пиздец будет уже одно название пугает. Он многим нравится! Я не про рэпперов! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mon-Tee Парни не будьте пешками , уважайте творчество других Точно! Попадание в плод! |
Последний раз редактировалось Алекс К, 2 августа 2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Че вы вообще посрались , в одной же банде все были ...
Вы этим дали только повод хейтеркам позабавиться
Убирали бы не друг друга , а эту армию беззубых долбоебов хейтеров ... Тебя первым делом надо убрать | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от eminem 47 mr. Azon, молчать тварь! Ты че курица раскудахталась?? Сделай сквознят в теме! | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Да девочка...сказал бы ты мне в лицо такое я б тебе ебало сломал...[/QUOTE]
Прежде, чем меня называть девочкой - побрей лобок | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR) молчать белый! Добавлено через 57 секунд mr. Azon, я на тебя насру как на газон! понял меня МЦ Азон???!!! |
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 2 августа 2008 в 13:24.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR) молчать белый! Добавлено через 57 секунд mr. Azon, я на тебя насру как на газон! понял меня МЦ Азон???!!! МЦ Азон?? Ты че ёбань глаза компотом моешь? Ты где МЦ увидел?
Ты тока садяшь срать сразу пинка в карий глаз получишь!
Пиздец еще один тупой Алень! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | Полезную иформацию вы обсуждаете в этой теме.... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | mr. Azon, прости...Мистер Азон.....хотя какая хуй разница...пошёл на хуй строго!!!!!! Добавлено через 1 минуту KeJIBuH_DuDJI, 300 стр надо набрать тут ёпта! вот и обсуждаем всё что есть на свете... |
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 2 августа 2008 в 13:35.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Я шампунь на вечеринках всегда под Тимати музыку пью... И похуй кто че скажет... ПОХУУУУЙЙЙЙ!!!!! А я под Киркорова больше люблю мыло хозяйственное жрать,у него же скоро совместный трек с тимати и стимом,и все будут говорить на х-х.ру что это рэп Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak Дядя_ИнZа Бля пздлявый клоун
иди в очке мочи свой флоу
Ты тупарь как и все друзья твои
не дождешься и получишь ты пизды
ты гопарь рваный в острия
сиди дрочи и дальше на меня
так фотками увлекся ты моими
что трусики стали вдруг большими
ты вообще пацан или девченка ?
так кричишь , что лопается перепонка
По ходу ты деваха ,ясный факт
а то бы не орал ты так
заткнись и слушай ка меня
ты гопрь и свинья ! Добавлено через 1 минуту ААман , вот скажи как к нам в тему таких вод добоклювов заносит ?
я не понимаю ... Бред 10-летнего ганстера Добавлено через 3 минуты -Цитата от AAman Хейтеры - КИТАЙЦЫ! Их уже почти 2 миллиарда Ты б шо нибудь своё чёли выдумал.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от SHANHAEZ Не брат я на одной стороне с козлом который молиться на Тимати и на американских негров никогда не буду. Если не понял я не с кем больше не срусь я вышел из войны вашей бесмысленной, воюйте со своими хейтерами которые попадаються по умнее вас же самих. Можете считать что меня слили мне оно както пох, мне надоело сраться из-за какогото чма, сам которого терпеть не могу. И считаю бесмысленным тратить своё время на долбоёбов доказывать что РУССКИЙ РЭП ЭТО НЕ ГОВНО. Лучше я это время проведу гораздо полезней -- например пойду в футбол поиграю или стихи посочиняю. Бросайте вы эту дурость смотрю со стороны ---- ЭТО НЕ ТЕМА ЭТО КАКОЙТО ЗООПАРК В КОТОРОМ ГРЫЗУТЬСЯ ЗВЕРИ ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ КОМУТО НАСКОЛЬКО Я КРУТОЙ. Это смешно и глупо, вы все кто срёться похожи на тупых клоунов, в ваших постах один маразм, ваши подписи это тоже маразм, вся эта тема из разряда маразм. Раньше были темы как темы где можно было культурно по гнать, а сейчас мат на мате, один дебил сливает другого дебила...... бред. Это туалет,сюда приходят посрать,недаром же он в теме стима Добавлено через 5 минут -Цитата от eminem 47 DDR, ты бля! у тебя ник от слов: Дрюкни-Дрюкни Раз ??? пиздуй нах... Ты у мнее ничё выдумать не мог,вася,я в первом классе такое сочинял!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут -Цитата от ИНВАREC а в чём лирика цениться?? в загруженности текста?? где сиди и думай чё же он хотел этой фразой сказать?
у стима лирика на понятном каждому языке..сейчас это более походит у него на арэнби,но ты видимо кроме "Я - Рэп" нихуя не слышал... такие трэки как "Мая", "Городские легенды", "Вкус тишины" и др.,послушай их..и поймёшь какой из стима лирик... Я всё это говно слушал один раз,а потом сразу удалил,стим уже сделал себе лицо голимого,выёбистого щенка Добавлено через 9 минут -Цитата от shtorm-113 "мая" и остальные так сказать "лирические" трэки Стима-Дрочка Насухо... |
Последний раз редактировалось Kluivert, 2 августа 2008 в 14:00.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), захлопнись тварь! мог бы уже заткнуться со своими советами нах! | | | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 2 августа 2008 в 14:03.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), как говарил СД, я не чёрный, но Kiss my black ass | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Как я понял по теме то тут 3 человека лижут жопу друг другу и пытаются угодить один другому,я про Eminem 47,А!А! Мэна и Тапка.... Вот кто реально геи!!!!!! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), охуелл?? пидор бля! пошёл отсюда бля! ты ща сосать бушь ублюдок! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR), как говарил СД, я не чёрный, но Kiss my black ass Поражаюсь таким дебилам. Мне это напомнило текст из Каста "Фальшивые мс" "......Даже кричат что у них чёрные жопы....",вот это про миллион говнорэпперков,в том числе про тебя и сд Добавлено через 1 минуту -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR), охуелл?? пидор бля! пошёл отсюда бля! ты ща сосать бушь ублюдок! Давай,заставь,ты ж только в интернете фрайер,я даю 100% что если бы ты меня увидел на улице,но обосрался от страха,так что клацай по клаве и молись,сынок |
Последний раз редактировалось Kluivert, 2 августа 2008 в 14:12.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | [QUOTE=Лёлег;1064709822] -Цитата от Enot0ff Фу блин, почитал посты и от души отлегло...слава богу что андеграунд рулит и даже в теме Гламурного пидора больше людей против него... А сколько же вас приспешников этого мудака??? Раз, два и всё... Кому нах ваще этот Стим нужен??? Какой пиар??? Он стал чмом в глазах общественности, а вы это пиаром называете Добавлено через 1 минуту
вот объясни , что ты тут делаешь , он тебе не нравиться , ты уже 150 раз высказал своё мнение , хули ты тут еще делаешь ? я не пойму никак Ты и ещё дохуя чего не понимаешь...но это совсем другая история... А я здесь для того чтобы ещё 150 раз высказать какой он мудак. Глядишь один два человека снимут "розовые очки" и поймут ху из ху.... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), пиздуй | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тут вообще туалет и все срут стиму на ебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Прежде, чем меня называть девочкой - побрей лобок [/QUOTE]
Да ты даже не девочка а не пойми кто-би сексуал какой-то бля...развелось вас пидроидов... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | White nigga(BLR), если б я тебя увидил, обоссался бы ты....после удара битой по башне...ты - соси - | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от eminem 47 White nigga(BLR), если б я тебя увидил, обоссался бы ты....после удара битой по башне...ты - соси - Битой???!!! Ну ты вафел!!! Может ты ещё напишешь что ты ганстер и у тебя калаш лежит с которого ты меня шмальнёш и будеш крутым??!! Битой пользуются те кто не может кулаками справится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Забей на них,пусть дальше попсу слушают... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от shtorm-113 Забей на них,пусть дальше попсу слушают... шторм ты ведь пират!? | | | | |