Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 AAman, да??? бля....а везде написанно ТИМаТИ - ДИСС НА СТИМА Да это гон... Сто пудово.. Я сам понять могу че все так думают!!!! | | | | новый пользователь
Ты чмо посмотри на себя , у меня нормальная рожа , если тебя обделила природа , не сливай на других , обоссышь ! у тя рожа на дерьмо похожа !!! Гопник ты сраный.......... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | AAman, понятно...ну хуй с Тимати..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от AAman Чо красаво? | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Дядя_ИнZа, пошёл нах! хэйтер | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 AAman, понятно...ну хуй с Тимати..... Впринципе ты прав!
Я тож на него хуй кладу ))) Но относительно остального че творится в Российской музыке - норм Добавлено через 56 секунд -Цитата от Марти Чо красаво? Ты гей??? |
Последний раз редактировалось AAman, 1 августа 2008 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Дядя_ИнZа, гопник тебя б отъебал во все щелья, так что прикрой капот и вежливо съёбывайся в ДРАГО темУ | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дядя_ИнZа Бля пздлявый клоун
иди в очке мочи свой флоу
Ты тупарь как и все друзья твои
не дождешься и получишь ты пизды
ты гопарь рваный в острия
сиди дрочи и дальше на меня
так фотками увлекся ты моими
что трусики стали вдруг большими
ты вообще пацан или девченка ?
так кричишь , что лопается перепонка
По ходу ты деваха ,ясный факт
а то бы не орал ты так
заткнись и слушай ка меня
ты гопрь и свинья ! Добавлено через 1 минуту ААман , вот скажи как к нам в тему таких вод добоклювов заносит ?
я не понимаю ... |
Последний раз редактировалось Майки, 1 августа 2008 в 23:59.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Дядя_ИнZа, пошёл нах! хэйтер eminem 47 ПОШЕЛ ФПИЗДУ К ТАПКУ | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Tapak, так и знал, что текст пишешь Добавлено через 31 секунду DDR , молчать ёбырь |
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 2 августа 2008 в 00:00.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Tapak Дядя_ИнZа Бля пздлявый клоун
а то бы не орал ты так
ты гопрь и свинья ! Добавлено через 1 минуту ААман , вот скажи как к нам в тему таких вод добоклювов заносит ?
я не понимаю ... текст ппросто полнецшая хуйня
че ААману жопу лижешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от eminem 47 Tapak, так и знал, что текст пишешь Добавлено через 31 секунду DDR , молчать ёбырь не затыкай меня фанатик ЕЛМЫ
ИДИ сделай минет быку..
и выеби подружку ТАПКА |
Последний раз редактировалось LDH 73, 2 августа 2008 в 00:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Дядя_ИнZа, гопник тебя б отъебал во все щелья, так что прикрой капот и вежливо съёбывайся в ДРАГО темУ Парень да ты просто гей.... пиздуй ебать Тапка и не пизди пидор ! я тебе ебальник розхуярил бы за твой тупой базар гнида | | | | Rorschach
Давайте сюда китайцев, я их хочу сливать!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Tapak Дядя_ИнZа Бля пздлявый клоун
а то бы не орал ты так
я не понимаю ... Пидрила не отмажешся.... мне на твои стихотвоериение или это типо рифмы?? называй как хош - мне пох,так как ты лох и пидорас.... нечего тебе чета писать ! | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DDR, слушай! я ясно сказал! ублюдкам, ненавидившие всё и вся, пиздуют на хуй! ты ещё сдесь...тебя 5 лет? если да, то оставайся, буит над чем поржать..а в частности над тобой! если нет, то ПИЗДУЙ ОТСЮДОВА ПОКА ПО РОГАМ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕЯТЕЛЬ ХУЕВ! | | | |
Последний раз редактировалось LDH 73, 2 августа 2008 в 00:09.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA
АААААААAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AA
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Дядя_ИнZа и ты обязъяна меня не пугай! ублюдок! Добавлено через 49 секунд ПОШЛИ НА ХУЙ! ХЭЙТЕРЫ ВСЕ УБИТЫ, ОСТАЛИСЬ ДОЛБАЁБЫ! |
Последний раз редактировалось DecoY_[D.S.C.], 2 августа 2008 в 00:11.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Хейтеры - КИТАЙЦЫ! Их уже почти 2 миллиарда | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Дядя_ИнZа и ты обязъяна меня не пугай! ублюдок! Добавлено через 49 секунд ПОШЛИ НА ХУЙ! ХЭЙТЕРЫ ВСЕ УБИТЫ, ОСТАЛИСЬ ДОЛБАЁБЫ! ебать....да у тя все и всё хэйтеры,ты сам то хэйтер ебучий,та ещё и пидорас ! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от eminem 47 Дядя_ИнZа и ты обязъяна меня не пугай! ублюдок! Добавлено через 49 секунд ПОШЛИ НА ХУЙ! ХЭЙТЕРЫ ВСЕ УБИТЫ, ОСТАЛИСЬ ДОЛБАЁБЫ!
ОН ХОРОШАЯ ОБЕЗЬЯНА!
а ты олень ... че ты так с гостями грубо
ИДИКА НА ХУЙ САМ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Шанхаез , ААман ,
Че вы вообще посрались , в одной же банде все были ...
Вы этим дали только повод хейтеркам позабавиться
Убирали бы не друг друга , а эту армию беззубых долбоебов хейтеров ... Не брат я на одной стороне с козлом который молиться на Тимати и на американских негров никогда не буду. Если не понял я не с кем больше не срусь я вышел из войны вашей бесмысленной, воюйте со своими хейтерами которые попадаються по умнее вас же самих. Можете считать что меня слили мне оно както пох, мне надоело сраться из-за какогото чма, сам которого терпеть не могу. И считаю бесмысленным тратить своё время на долбоёбов доказывать что РУССКИЙ РЭП ЭТО НЕ ГОВНО. Лучше я это время проведу гораздо полезней -- например пойду в футбол поиграю или стихи посочиняю. Бросайте вы эту дурость смотрю со стороны ---- ЭТО НЕ ТЕМА ЭТО КАКОЙТО ЗООПАРК В КОТОРОМ ГРЫЗУТЬСЯ ЗВЕРИ ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ КОМУТО НАСКОЛЬКО Я КРУТОЙ. Это смешно и глупо, вы все кто срёться похожи на тупых клоунов, в ваших постах один маразм, ваши подписи это тоже маразм, вся эта тема из разряда маразм. Раньше были темы как темы где можно было культурно по гнать, а сейчас мат на мате, один дебил сливает другого дебила...... бред. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от DDR о.... пидрила закрыл рот | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | DDR грызи , и не беси всех нах! Дядя_ИнZа, а ты животное пошло вон нах отсюда! хули припёрся?? обезяна бля! | | | |
Последний раз редактировалось LDH 73, 2 августа 2008 в 00:25.
| | | |