но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman бля, то ли я чето напутал, то ли хуй пойми че происходит... Ты ж тоже Стима обсирал ??? найдешь , где я его обсирал я съебу с форума навсегда ) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tapak лелег типа новый интернет герой )) тебя забыл спросить |
Последний раз редактировалось Naabec, 1 августа 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP СТИМ ВОЛЖСКИЙ НЕМЕЦ, ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ ПО МАТЕРИ ПОЛУЧИЛ НЕМЕЦКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ПЕРЕЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ
ВИСБАДЕН ОН НЕ ВЫБИРАЛ, А ПО ПРИЕЗДУ И ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ НА ПМЖ ЕГО ТУДА ПОСЕЛИЛИ.
УЕХАЛИ ПОТОМУ ЧТО В ТОЛЬЯТТИ ХУЁВО ЖИЛОСЬ, ПОЯВИЛСЯ ШАНС СОРВАТЬСЯ И РОДИТЕЛИ БРОСИЛИ ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
а насчёт подтираться баксами
почему бы не подтереться долларом который сам заработал ?
идиоты вы на 2 странице Витя отписался правильно! хорош Стима грязью лить! он из ничего сделал себе будующее, но его гоны на рус рэп поднапрягают) мир!
Стим меняйся) Добавлено через 1 минуту Я МАТЬ ВАШУ ЗА СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ |
Последний раз редактировалось Mon-Tee, 1 августа 2008 в 15:39.
| | | Andy Star
Конечно забыл , хороше хоть сам признал ...
на вот пожуй | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Tapak Лёлег
Конечно забыл , хороше хоть сам признал ...
на вот пожуй всю литературу прочитал что учительница дала ? не ленись ,почитай , в 9 класс идти это не шутки уже | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Лёлег Объясни , что ты тут делаешь ? не нравиться стим ? иди к драго в тему и там лижи очко , по тебе там уже соскучились . Шлепок коровий Эй,слыш,я тут раньше тебя и тут про стима раньше никто и не вспоминал,так что традициям темы изменять нельзя-пиздуй в другую тему обсуждает бритоногого Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak AAman
он просто с понтом лох ))
не шарит нихуя ... Ты шариш хуя? Добавлено через 2 минуты -Цитата от AAman Вайт нига??? Если да, то он лох))) Но это не мешает ему быть еще и педерастом! Как я вижу тебе не мешает))) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 18:45.
| | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Эй,слыш,я тут раньше тебя и тут про стима раньше никто и не вспоминал,так что традициям темы изменять нельзя-пиздуй в другую тему обсуждает бритоногого Добавлено через 1 минуту
Ты шариш хуя? Добавлено через 2 минуты
Как я вижу тебе не мешает))) ты кретин , я могу тебе привести твоих же 10 постов в которых ты назвал его имя, пиздюк ты ебучий. Не нравиться что-то , не показывай свою тупость и ущербность. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тут за всё время было 2 нормальных человека.... Это Shanhaez и Енот,конечно может кого и забыл... Добавлено через 38 секунд -Цитата от Лёлег ты кретин , я могу тебе привести твоих же 10 постов в которых ты назвал его имя, пиздюк ты ебучий. Не нравиться что-то , не показывай свою тупость и ущербность. Я дополнял |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 18:49.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Тут за всё время было 2 нормальных человека.... Это Shanhaez и Енот,конечно может кого и забыл... Китаец и Зверёк, ну пиздец ты олень!!!!!
Какой же ты еблан!!!!
И еще и пидарас! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Китаец и Зверёк, ну пиздец ты олень!!!!!
Какой же ты еблан!!!!
И еще и пидарас! Пиздец это про тебя,
Ты щас пишеш что я пидарас и дрочиш одновременно,да?! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | White nigga(BLR), гей!!!!!!!!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman White nigga(BLR), гей!!!!!!!!!!! ..... Придумай чё нибудь пооригинальней уже | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) ..... Придумай чё нибудь пооригинальней уже Нахуй с тобой оригинальность! Ты гей! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Нахуй с тобой оригинальность! Ты гей! Мда..... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Мда..... Манда!!!
ГЕЙ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman Чё те все геи мерещатся???!!! Странно как то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Фанатики Стима, вы хотите побить рекорд Драго с его микстейпом? написать боольше 1000 страниц? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RomanRAP Фанатики Стима, вы хотите побить рекорд Драго с его микстейпом? написать боольше 1000 страниц? Нет,лично я хочу побить стима))) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Чё те все геи мерещатся???!!! Странно как то.... Блять, так геи вокруг. А ты король геев!!! ГЕЙ!!! -Цитата от RomanRAP Фанатики Стима, вы хотите побить рекорд Драго с его микстейпом? написать боольше 1000 страниц? Мы уже это обсуждали... Добавлено через 32 секунды -Цитата от White nigga(BLR) Нет,лично я хочу побить стима))) А думаешь еслиб вы с ним 1 на 1 встретились, ты бы его ебнул??? |
Последний раз редактировалось AAman, 1 августа 2008 в 19:20.
Причина: Вайт Нига Педик
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Если я щас напишу что ёбнул,то на меня обрушится тонны критики. Поэтому напишу что нет Добавлено через 43 секунды А вообще А!А! Мэн! Ты меня не видел,чтоб делать выводы ёбнул бы я его или нет |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 19:20.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Если я щас напишу что ёбнул,то на меня обрушится тонны критики. Поэтому напишу что нет Добавлено через 43 секунды А вообще А!А! Мэн! Ты меня не видел,чтоб делать выводы ёбнул бы я его или нет Я не делал выводы, я спросил... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | SHANHAEZ - ПИДОРАС И ЭТО ФАКТ !
Так бля а где то сам факт???? Ну вы меня чмыри и пропиарили обо мне теперь весь раздел Украина знает. Спасибки вам чмошники, я вам очень благодарен, буду кормить вас морковками до самого конца темы Стима кушайте мне не жалко
AAman - ИСТРЕБИТЕЛЬ ГЕЕВ
Разреши поинтересоваться ИСТРЕБИТЕЛЬ, сколько геев положил??? И как??? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ SHANHAEZ - ПИДОРАС И ЭТО ФАКТ !
Так бля а где то сам факт???? Ну вы меня чмыри и пропиарили обо мне теперь весь раздел Украина знает. Спасибки вам чмошники, я вам очень благодарен, буду кормить вас морковками до самого конца темы Стима кушайте мне не жалко
AAman - ИСТРЕБИТЕЛЬ ГЕЕВ
Разреши поинтересоваться ИСТРЕБИТЕЛЬ, сколько геев положил??? И как??? Ты - мой самый главный трофей!!!
Ты ж обещал съебать из темы а после этого уже постов пять написал. Так ты пиздаболина!!!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | йоба как можно писать столько страниц хуйни?! посотрел тут ну это еще не многа но у драги этоже пиздец , любую рандомную страницу нажав видешь хуйню , парни вам не стыдно? -грызите чтоб зубки крепкие были. Добавлено через 1 минуту п.с. жду альбом |
Последний раз редактировалось MF Saib0t, 1 августа 2008 в 19:35.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Cameli0n йоба как можно писать столько страниц хуйни?! посотрел тут ну это еще не многа но у драги этоже пиздец , любую рандомную страницу нажав видешь хуйню , парни вам не стыдно? -грызите чтоб зубки крепкие были. Понимаеш,сюда все заходят срать... Это так сказать местный туалет))) Не зря же туалеты в теме стима и драго.... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Cameli0n йоба как можно писать столько страниц хуйни?! посотрел тут ну это еще не многа но у драги этоже пиздец , любую рандомную страницу нажав видешь хуйню , парни вам не стыдно? -грызите чтоб зубки крепкие были. Мне похуй. Похуй че тут пишут. Главное чтоб тема с именем Стим была всегда в топике. ПиАр это... Работа такая... Понимаешь? Добавлено через 52 секунды -Цитата от Cameli0n п.с. жду альбом Больше флудим - раньше альбом! ))) |
Последний раз редактировалось AAman, 1 августа 2008 в 19:36.
| | | |