Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | тут ебучие хейтеры, которые возомнили из себя гениев рэпа. | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от SunnySoul Альбом будет реально крутым!  Надеемся и верим! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | AAman Это кто же , то что ты напишешь что шанхаез понятно , а ещё кто ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | ееее альбомчик крутой будет жду! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ИНВАREC это мне говорит 15 летний девственник...?))
и вот как после твоего поста тебя называть ещё?? сильно много на себя берёшь,про тебя не слова не было сказано...пожалуй..пашёл нахуй..заебал...  Покажи мне пост в котором я что то на себя другое взял?? Добавлено через 3 минуты Какая нахуй лирика у стима??!!! Типа "Изо всей силы" это лирика??!!! Хуйню просто он какую-тио читает,а раздувают это будто там ахуенный текст.
P.S.Нормальный человек в 16 лет не будет читать"все бездари,я лучший,буду НАСИЛОВАТЬ всех русских рэпперов"! Это смешно! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Жду с нетерпением нового альбома...  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak AAman Это кто же , то что ты напишешь что шанхаез понятно , а ещё кто ? В частности я енота имел ввиду, и некоторых прохожих оленей, которые говорят чето там о бабках и об андеграунде.! Добавлено через 6 минут -Цитата от SHANHAEZ Китаец, с хуйяли параша??? Ты пидор где таких слов нахваталась??? Я там же где и был всегда, наверху, и хуй на вас пидоров кладу сверху!!!! Риал тут каждый прохожий говорит что ты пидор, как ты после этого еще на других чета пиздышь, олежа?
Хули там.... Тебе руставелли рассказал как плохо простые парни живут???? Так вот иди теперь и поплачь из-за этого, а я сегодня пойду под Тимати бухать шампанское...
И кстати ты ж говорил что ты в этой теме больше не появишься, пиздабол????    Вот из-за тебя я теперь всех Китайцев буду за пиздаболов считать   
Олениииииии    |
Последний раз редактировалось AAman, 1 августа 2008 в 14:11.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Это смешно! Смешно - это то что ты каждый день в зеркале видишь, маленький пидор!!! Добавлено через 37 секунд Всех пидоров в Крематорий!!!  |
Последний раз редактировалось AAman, 1 августа 2008 в 14:13.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AAman А!А! Мэн,а если мама увидет что ты на деньги которые тебе она на печеньки дала просишь купить у дядей шампанское? Или ты детское шампанское будешь покупать??!!! Я слышал все фанаты стима и тимати решили обьеденится и теперь будут кричать "Я рэп! Мистер Блэкстар,крутой чувак,он даже от нацей в фильме убегал"
P.S. Помоему тут все знают о твоей нетрадиционной ориентации | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ ты же так плакал когда тебя долбоёбом называли , говорил что одни маты и т.д . Заебало что тебя чмырят и решил повыебываться ? Друг , ты как был обсосом так им и остался ) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | А я здесь ещё популярен однако. Ладно залупцы дела у меня некогда, с гопо-быдлюками беседовать. Слушайте русс рэп и не парьтесь!!!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ А я здесь ещё популярен однако. Ладно залупцы дела у меня некогда, с гопо-быдлюками беседовать. Слушайте русс рэп и не парьтесь!!!!! Пиздуй отсюда быстрей щегол!! | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | охуенски | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | пашли на хуй все звёздные полуфабрикаты,те кто страдают манием величия и бросаются понтами,пиаром и бабосом направо и налево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от eminem 47 вы чё все темы так засераете? пиздец... есть кучка долбаёбов которые срут определённые темы, бабки им дали или чего пообещали, клоуны ёпт  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bomba X есть кучка долбаёбов которые срут определённые темы, бабки им дали или чего пообещали, клоуны ёпт  Клоуны здесь это ты и А!А! Мэн.Чё с вами далбаёбами разговаривать если вы Стима и тимати слушаете,и считаете что тимати это рэп  ??!!! 90% тех кто слушают стима просто не слушали другой рэп,с нормаьным смыслом в текстах. Просто хватают то что на поверхности,а там как водится не всегда хорошее плавает) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от White nigga(BLR) Клоуны здесь это ты и А!А! Мэн.Чё с вами далбаёбами разговаривать если вы Стима и тимати слушаете,и считаете что тимати это рэп  ??!!! 90% тех кто слушают стима просто не слушали другой рэп,с нормаьным смыслом в текстах. Просто хватают то что на поверхности,а там как водится не всегда хорошее плавает) Объясни , что ты тут делаешь ? не нравиться стим ? иди к драго в тему и там лижи очко , по тебе там уже соскучились . Шлепок коровий | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Лёлег Объясни , что ты тут делаешь ? не нравиться стим ? иди к драго в тему и там лижи очко , по тебе там уже соскучились . Шлепок коровий бля, то ли я чето напутал, то ли хуй пойми че происходит... Ты ж тоже Стима обсирал ???  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | лелег типа новый интернет герой )) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | White nigga(BLR), педераст  | | | | Andy Star
он просто с понтом лох ))
не шарит нихуя ... | | | | Rorschach
он просто с понтом лох ))
не шарит нихуя ... Вайт нига??? Если да, то он лох))) Но это не мешает ему быть еще и педерастом! | | | | |