Banned
:насрал:
:вышел: | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | в треке "настоящий рэп" st1m хорошо зачитал | | | | Жыве Беларусь!
:вышел: Добавлено через 43 секунды -Цитата от McFearless как вы думаете в новом альбоме Стима будет опять баттл рэп или лирика? Он не сможет нормальную лирику зачитать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bomba X в треке "настоящий рэп" st1m хорошо зачитал В треке "Голубая луна" Боря заебись зачитал |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вот говноедов в теме-то забавных)) нада прочесть страниц 10) хейтеры пиздец уматовые) хоть чёта обосновывайте чтоль) Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Он не сможет нормальную лирику зачитать. нихуя кстати "Мая", все кого я знаю, кто слышал, гоняли на репите дохуя времени. и достаточно сильной лирики слышал... ну я, лично.
кстати дема "достучаться до небес" неслабо вкатила. |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 1 августа 2008 в 02:56.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ай да ну нахуй....Я никогда не буду стима слушать после его понтов галимых и пиара.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Ай да ну нахуй....Я никогда не буду стима слушать после его понтов галимых и пиара.... ты чё тормозок? ну если ты не слушаешь стима, он не доллар всем не может нравиться, вот нахера ты тут постов то кучу написал? не пиши и не заходи в тему.. вот если мне какой нибудь исполнитель не нравится, то я не захожу и не поливаю грязью. | | | |
:вышел: | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от White nigga(BLR) Ай да ну нахуй....Я никогда не буду стима слушать после его понтов галимых и пиара.... чем пиар и понт его, как исполнителя меняют, вот подумай сам. пиздец, если хорошая музыка - почему бы и не слушать, как бы расклады не стояли. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от White nigga(BLR) Он не сможет нормальную лирику зачитать. пиздишь...
почитал тему,посмеялсо...весёлая ребятня собралась... | | | | Жыве Беларусь!
почитал тему,посмеялсо...весёлая ребятня собралась... на драго веселей | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | забавный пазл | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от White nigga(BLR) это мне говорит 15 летний девственник...?))
и вот как после твоего поста тебя называть ещё?? сильно много на себя берёшь,про тебя не слова не было сказано...пожалуй..пашёл нахуй..заебал... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | [QUOTE=White nigga(BLR);1064699746] -Цитата от Enot0ff Но когда уебан бездарный всем своим писклявым мерзким голоском начинает вопить что он рэп, а другие бред. Надо розового в мехах пидорка остановить и сказать, но не громко, чтоб не обсикался: петух, твоё место у параши, не прыгай выше головы а то больно будет...QUOTE] Заебись написал) Сам придумал?)))) Добавлено через 3 минуты
Написано"Ты можеш быть в жизни круче Эминэма,но когда толкаеш гуччи тебя просто выпрут со сцены". Это типа какой бы ты ни был авторитет,но если будеш бросать понты в свои текста,то тебя ждёт плохая участь которая настигнет вскоре стима,сд и других йоб с ихней конуры))) 1) Ну типа да))))
2)Теперь понял... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kirya Интересно, а чего вы пытаетесь добиться, заходя в обсуждение Стима и обсирая его? Респект пытаетесь заработать среди таких же как вы? А нах он вам? Вот Стим на вас ваще хуй клал...он делает музыку, его много народу слушает...а то что у него полно хейтеров только подчеркивает его популярность)
Про то что мол Стим, СД и другие продались: вы действительно так думаете? По-моему они просто научились то, к чему остальные до сих пор стремятся: зарабатывать деньги, делая любимое дело. Много ли вы спортсменов обвиняете,мол те продались, лучше бы в дворовых командах играли???
Что касается отрывка трека: понравился невъебенно) Жду альбома)
ПыСы. Стыдно слушать Драгу и при этом обвинять Стима что он попса)
Сравните кстати тематику текстов Драги и того же Стима...пусть у стима половина текстов-понты...зато у драги-про клубы и всё такое про что в основном можно услышать в РнБ))
Всё вышенаписанное-строго ИМХО, так что, если что - сильно не бить По своему ты безусловно прав(а). Обрати внимание на свои слова: они стремятся зарабатывать деньги...и над ними и подумай |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 1 августа 2008 в 04:33.
| | |
Регистрация: 27.07.2008 | [QUOTE=Enot0ff;1064708472] -Цитата от White nigga(BLR)
1) Ну типа да))))
2)Теперь понял... Добавлено через 2 минуты
По своему ты безусловно прав(а). Обрати внимание на свои слова: они стремятся зарабатывать деньги...и над ними и подумай заебался читать всё... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Фу блин, почитал посты и от души отлегло...слава богу что андеграунд рулит и даже в теме Гламурного пидора больше людей против него... А сколько же вас приспешников этого мудака??? Раз, два и всё... Кому нах ваще этот Стим нужен??? Какой пиар??? Он стал чмом в глазах общественности, а вы это пиаром называете Добавлено через 1 минуту [QUOTE=WF Andrey;1064708499] -Цитата от Enot0ff
заебался читать всё... Бедняга , показать тебе Войну и мир??? Боюсь тебе плохо станет |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 1 августа 2008 в 04:46.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | че когда он это Г выпустит! | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от DeCoDe че когда он это Г выпустит! Надеюсь никогда... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | вы чё все темы так засераете? пиздец... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | GGXXXXXXXXX | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от eminem 47 вы чё все темы так засераете? пиздец... да...смотришь столько страниц,думаешь по теме обсуждают,заходишь,а в теме ахинея одна. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Альбом будет реально крутым! | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | 100 про... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | [QUOTE=Enot0ff;1064708508]Фу блин, почитал посты и от души отлегло...слава богу что андеграунд рулит и даже в теме Гламурного пидора больше людей против него... А сколько же вас приспешников этого мудака??? Раз, два и всё... Кому нах ваще этот Стим нужен??? Какой пиар??? Он стал чмом в глазах общественности, а вы это пиаром называете Добавлено через 1 минуту -Цитата от WF Andrey
Бедняга , показать тебе Войну и мир??? Боюсь тебе плохо станет вот объясни , что ты тут делаешь , он тебе не нравиться , ты уже 150 раз высказал своё мнение , хули ты тут еще делаешь ? я не пойму никак | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | прально! кому он не нравится пусть пиздует в Драго тему....а тут сторонники Стима...по крайней мере я так думаю.... | | | | |