новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от DDR ПТАХА МУДАК единственый мудак здесь эта ты | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от toC единственый мудак здесь эта ты тут дохуя мудаков | | | | guest
Регистрация: 06.05.2006 | Птаха реально му...... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Птаха заебись рэппер | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | походу стим теперь косит не под немецкий бэтл рэп а под немецкий генста рэп ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | похоже badbaddin косит не под еблана а под унылог дегенерата и пишет всякую хуету | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Птаха заебись рэппер ну он норм чел,тока говорить не умеет | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от alla-lalala похоже badbaddin косит не под еблана а под унылог дегенерата и пишет всякую хуету а ты от куда такой навароченный ?
стим говно прям как ты ... | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | badbandit, Стим крулит как СД, ты говно как Драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от AAman Короче вот так. начну я с вой пост со слов о том что я, в принципе, хуй клал на весь русский рэп, русский рэп - это залупа из залуп. НО если судить чисто по русрэпу - то Стим один из лучших. Мда мальчик зелёночку не пробовал пить, чтоб такие мысли в голову не приходили??? -Цитата от AAman Что касается Стима, я считаю что он один из лучших российских рэпперов, и не безпочвенно.
У него охуенное флоу, охуенная подача, охуенная техника (с этим то не поспоришь), охуенное качество записи (с этим тоже не поспоришь - это факт). А тематику текстов каждый выбирает для себя сам, вам чужды его слова, так же как мне чужды слова Многоточия и подобных. На каждого рэппера найдется аудитория. Поверь у Stima флоу, подача, техника хуже некуда... Ты лучше ШУФУТИНСКОГО ПАСЛУШАЙ. ВОт там такая падача, такая техника просто закачаешься... Так что ребятки Слушаем Шуфутинского он настоящий ГАнстер -Цитата от AAman Что касается Тимати, я считаю что он один из лучших российских РнБ артистов, и не безпочвенно.
Для РнБ стиля у него нужная подача, четкая дикция. опять же отличное качество записи. Что касается тематики его песен. Опять же, мне это ближе в разы чем Многоточие, НТЛ и прочее...
И как бы вам не было печально, как бы вы с этим не спорили но РнБ стиль относится к Хип-Хоп культуре, и с этим не поспоришь. хммммммм... а я думал RnB в россии нет.... -Цитата от AAman Что касается моего разговора про популярность Тимати и то что его знают 99% населения.
Так вот, дело не в цифре, я не то хотел сказать, а хотел сказать: Не похуй ли сколько людей знают рэппера??? Разве его популярность влияет на его продукт??? ну вот тут я с тобой согласен... да его знают 99% населения страны, вот только 98% считают, считают что он пиздюк, мудак и маминкин сынок -Цитата от AAman Что касается фразы "Рэп - это музыка улиц".
Да, он появился на улицах, но на дворе 2.0.0.8., эволюция касается всего. Рэпера гребут бешенные бабки (Американцы), они не живут на улицах, кто-то это говорит в открытую, кто-то косит под уличных гангстеров, но никто из них не живет на улице.
Есть такое понятие как Мейнстрим, и если рэпом считать только тру гангста рэп - то рэпперов вы найдете три штуки на весь мир. Одним из таких тру реперов - Шуфутинский -Цитата от AAman Что касается российских рэпперов - взять то же многоточие, вы думайте это Андеграунд??? Ну не смешите народ, что вы говорите. диски многоточия - самые продаваемые из российских рэпперов, они бабла гребут не мало. Все их 7 или сколько там у них было альбомов - на продажу. Что они сделали бесплатного??? В сравнении с тем же СД, который весь свой стафф просто так выкладывает в интернете.
Это же касается и Центров и прочую чушь. в рот мне ноги так Сд у нас терь благородный рыцарь который расбрасывает своими треками на лево и направо, вот только жаль что его треки качают мудаки вроде тебя
Кстати Многоточие и Центр НИХУЯ НЕ Андерграунд... Это Просто коммерчески успешные группы, которые делаю вполне приемлимую шнягу.... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Qister ну он норм чел,тока говорить не умеет Не знаю как он говорит,но читает заебись) | | | | Akte MusiX
в девяностых мы сделанных реперов били ,
бутылки летели я поддерживал правду ,
Шеff был всегда в рэп музыке главным ... | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | интернет отключили сегодня , прослушал "я рэп" весь и понял что УЖААААААСНО ХООООООЧЮ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ЕГО НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | По-моему все в этой теме ждут альбома, так что ты не первый! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Просьба не пиздеть... я его альбома вообще не жду.... потомучто стим реально гавно делает... его треки не вставляют, они не качают, их нельзя гонять на репите, потому что это говно | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от SHANHAEZ Ой блять на меня ещё чтото гнали. Нету буквально 2 дня, как этих жмуриков Стимовских в жопу загнали. Срите на этого гандона писклявого и на этих быков которых прёт Тимати, СД, Серёга. Хули вы позорите рэп культуры долбодятлы. Я здесь набивал тупо посты, а когда понял что передо мной реально бычьё которое прёться от Тимати и гонит на весь Рус рэп, сьебнул нах с этого дерьма. И отписываться здесь в дальнейшем не собираюсь. Почитайте подписи некоторых мудланов, за то что я когда делал лапти отсюда обосрал Стима с Драго я у них во врагах народа хожу. Почитать посты сторонников Стима, а именно AAmena это просто пиздец, каким нужно быть долбоёбом чтобы тебя пёрло от ТИМАТИ???? Какой нах рэп??? Этот рэп уёбок пел на юрмале в паре с АНЖЕЛИКОЙ ВАРУМ ( рэп дива блять). Стим это дешёвые понты с которых тупо ржот вся страна РЭП РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ НО СДОХНЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ( да и за таких как он и здохнет). Не ебите себе мозги в этой теме, забейте на неё нах, здесь пообщаться нормально нельзя, одни это правильно! Нахуй надо слать этого ебаного мудака стима, да и драго. Все. Нахуй надо тему закрыть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha CheEr! интернет отключили сегодня , прослушал "я рэп" весь и понял что УЖААААААСНО ХООООООЧЮ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ЕГО НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!!!!!!! следовательно ты долбаеб |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 31 июля 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Не,тему закрывать нельзя))) А стима чётко к киркорову )) Добавлено через 3 минуты А помоему ты ошибся. Ты вообще к чему в этой теме какого-то тима упомянул??!!! |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 00:05.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas это правильно! Нахуй надо слать этого ебаного мудака стима, да и драго. Все. Нахуй надо тему закрыть Не надо, оставьте тему про Стима | | | |
Регистрация: 19.07.2008 | вот вы запарили. Двумя страницами ранее, мне понравился пост Аамана. Все правильно написал.
Модераторы, может уже будете банить таких вот жестких хэйтеров, которым лишь бы пофлудить? | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Mutha Fuk'King' Не надо, оставьте тему про Стима я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут. А еще я щас создам тему про кача, там уж все обосрутся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | .......... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double_Vas я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут. Правильно мыслиш-и лучше всего срать в теме стима) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 1 августа 2008 в 00:37.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas я вас понял. Человеку нужно посрать, след-но ему нужен туалет. Эта тема своеобразный туалет. Пусть сдесь все срут. А еще я щас создам тему про кача, там уж все обосрутся давай создавай, обязательно зайду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как вы думаете в новом альбоме Стима будет опять баттл рэп или лирика? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от McFearless как вы думаете в новом альбоме Стима будет опять баттл рэп или лирика? батл лирика | | | | |