-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от AAman ну и...? ты согласен с моей подписью? я понял, что да... еще вопросы?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Стим лучший русский рэпер... тут не поспоришь! всякие Гуфы, из андерграунда бля не вылазят читают про траву! это уже так заебало!  | | | | Омск
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | я здесь! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити |  жду альбомчик  )) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от улыбнись  жду альбомчик  )) ждемс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | слился уже | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Ща азон скину поищу )))
абалдеешь )) Добавлено через 2 минуты Мистер азон
ты не понимаешь про что говоришь
Ты видимо за собою не следишь
пишешь ты на форуме хуйню
ты несешь какую-то бадью
ты лымарь девственной попойки
иди с енотом ройся на помойке
ответь ка мне хоть раз нормально
ТЫ лох и мыслишь ты бонально
Твой корефан енот такой же лох
не понимает в чем он тут подвох
А вобщем два вы дурака
Не смыслити вы нихуя
как можно на родителей погнать
таких как вы нужно отъебать
во все что щели есть
отняв у вас при этом честь
ты не понимаешь что мерзко пишешь ты
получишь ты когда -нибудь пизды Енотик твой дружок
такой же как и ты лошек
Одумайся залупень
Зайди ка в лес и сядь на пень
посиди часа по два
потом поймешь что ты хуйня
Я не понимаю как такой как ты
не получил давно в грибы
ты албанец работаешь в панели
умри ка в собственной постели
Mазафака, бастерс , ебаны врот
на меня гонит желтоглазый урод
но дело сдесть в одном
Я пацан , А ты гандон ! Ну как съел ?  Я уже ответил на твою хуйню листай назад читай и плачь!
Но вот только я не уверен что ты не видел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | [QUOTE=mr. Azon;1064686226]Вот ты наверно заебался писать 
В контер гамаешь?[/QUOTE
да | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Шахнаез, пришёл час справедливости. Даже самые тупые бездари осознали что ты чмо и твоё место у параши. Съебись в ужасе с этого форума, и тихо молча в углу в слезах осознай какое ты убогое ничтожество... Добавлено через 2 минуты P/S Естественно что нормальные люди это тоже замечают... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 30 июля 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр Сибири
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от McFearless Стим лучший русский рэпер... тут не поспоришь! всякие Гуфы, из андерграунда бля не вылазят читают про траву! это уже так заебало!  тимати слушай хули, он тебе споет про крутые тачки рнб чик, и как он на горшок с децтва в номере люкс ходит  | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mr. Azon Он имел ввиду российский 
Хотя при чем здесь место жительства ??? Щас он живет в Таллине, Это получается что теперь он Эстонский рэппер ? Добавлено через 55 секунд -Цитата от Sekator тимати слушай хули, он тебе споет про крутые тачки рнб чик, и как он на горшок с децтва в номере люкс ходит  ну а ты иди под Крэков поплачь, или под какую нибудь еще залупу, они тебе споют как плохо живется простым пацанам в этом мире  |
Последний раз редактировалось AAman, 30 июля 2008 в 13:27.
| | | Призрак
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от AAman ну а ты иди под Крэков поплачь, или под какую нибудь еще залупу, они тебе споют как плохо живется простым пацанам в этом мире  Крэк некогда неслушал и несобираюсь  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | У Стима музыка ничёшная, но он !!!стопудово!!! не сам её создаёт потомучто он бездарь, да и вобще это малозначимо потомучто это рэп его читают а не поют и здесь более важны текста, читка, глубокий смысл, лирика наконец. У Стима этого нет ВООБЩЕ! Какашка выёбистая по жизни ничё ещё не сделал и рэпом себя зовёт. На Валова гонит, на Касту. Этот пиздюк ещё сиську сосал когда они русрэп поднимали на ноги... "я превращаю в студень вас сопливые пудели".... блять у него мозг 2-х летней девочки-имбецила, только она могла придумать эти слова... Уффф... Короче он мудила бездарная и по любому не тянет на звание лучшего рэппера!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 30.07.2008 | ради интереса послушаю если появится на сервере  | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Сцуко млять, никогда не думал что это скажу: Но даже какой то распиздяй Тимати превосходит его на порядок!!! | | | | Rorschach
Последний раз редактировалось AAman, 30 июля 2008 в 16:22.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | стим возомнил себя лидером,бесит такой рэп на понтах... Какой в пизду он лидер???!!!! Пускай опомнится сколько ему лет,блять дебил  Если он лидер,то Каста,Центр,63 регион тогда Боги что ли? | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Тимати сосёт!!! | | | | |