Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Учитесь сосы как настоящий пиарщик работает. Страницу за минуту ебанули. Я и без тебя знаю что я охуенный пиарщик, а ты пидор - вали из темы, я тебя на хую вертел, дрищ подзаборный!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от eminem 47 SHANHAEZ, я тож с Кинг-Ринга, но чёто мало верится....что ты Стим.... Ты глваное верь. Я никогда ещё никого не наёбывал. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Потомушо тебе не дано. Добавлено через 1 минуту
Сам догадался или ктото подсказал О том что ты пидор?? Я сам это понял... ГЕЙ!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Я и без тебя знаю что я охуенный пиарщик, а ты пидор - вали из темы, я тебя на хую вертел, дрищ подзаборный!!! То не я побежал. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты глваное верь. Я никогда ещё никого не наёбывал. ТЫ СВОЕГО ПАРНЯ НАЕБАЛ, ОБЕЩАЛ ЕМУ ГЛУБОКИЙ ОТСОС СДЕЛАТЬ, А СДЕЛАЛ ОБЫЧЫЙ
ПИЗДОБОЛ.
И ТУТ ТЫ ВСЕХ НАЕБАТЬ ПТАЕШЬСЯ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | КАРОЧЕ. СТИМ ХУЙНЯ!!!!! ЗА КАСТУ!!!!!! УРААААА Добавлено через 30 секунд -Цитата от AAman ТЫ СВОЕГО ПАРНЯ НАЕБАЛ, ОБЕЩАЛ ЕМУ ГЛУБОКИЙ ОТСОС СДЕЛАТЬ, А СДЕЛАЛ ОБЫЧЫЙ
ПИЗДОБОЛ.
И ТУТ ТЫ ВСЕХ НАЕБАТЬ ПТАЕШЬСЯ какая пошлость. Чему тебя в школе учили |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | А ты и не кого не наебал! у меня была уверенность, но оооочень малая... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ПУСТЬ ЖИВЁТ КАСТА!!!!!!!! Добавлено через 33 секунды -Цитата от eminem 47 А ты и не кого не наебал! у меня была уверенность, но оооочень малая... хоть один умный человек |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 19:06.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ То не я побежал. УМРИ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Если я уйду тема здохнит, тут никто кроме меня не отписываеться | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | AAman, слушай со словами поосторожней....я тебе не чё не сделал....и я не его парень..я простой пользователь нах! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman УМРИ Нельзя такого людям желать | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | eminem 47, ДОБАВЛЯЙ ШАНХАЙЦА В СВОЮ ПОДПИСЬ...
ШАНХАЕЦ ТЕЛКА, ФИЛОСОВ ДРАНЫЙ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от eminem 47 AAman, слушай со словами поосторожней....я тебе не чё не сделал....и я не его парень..я простой пользователь нах! Братан мы отстоим эту тему. Не ссы главное. Прорвёмься!!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 AAman, слушай со словами поосторожней....я тебе не чё не сделал....и я не его парень..я простой пользователь нах! Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД ПАРНЕМ ВООБЩЕТО
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman eminem 47, ДОБАВЛЯЙ ШАНХАЙЦА В СВОЮ ПОДПИСЬ...
ШАНХАЕЦ ТЕЛКА, ФИЛОСОВ ДРАНЫЙ! Популярность Добавлено через 39 секунд -Цитата от AAman Я НЕ ТЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД ПАРНЕМ ВООБЩЕТО
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..... не читай нихуя это всё пиздёш. Меня подставили Добавлено через 1 минуту АААман ещё 120 страничек осталось Добавлено через 2 минуты Где посты |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 19:11.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ТЫ УМРЕШЬ ТАК И НЕ УВИДИВ РУБЕЖА В 300 СТРАНИЦ | | | | Призрак
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Кароче. Всё что здесь пишут про меня это бред. Драго бред, Стим бред. Забейте на этих поеботов, слушайте Многоточие и неебите себе мозги с этой хуйнёй. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ИДИ НАХУЙ, ИДИ В ТЕМУ МНОГОТОЧИЯ И ТАМ ПИАРЬ ЭТИХ ПИДОРОВ - ТУТ ТЫ БЕЛАЯ ВОРОНА СОСУЩАЯ У ВСЕХ. ТЕБЯ КАЖДЫЙ ПРОХОЖЫЙ НА ХУЮ ПОВЕРТЕЛ | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | Стим рулит! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | КТО хочет послать Шанхайца нахуй??? Давайте - не стесняйтесь! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Популярность Популярен в образе мудака и пидора |
Последний раз редактировалось AAman, 29 июля 2008 в 19:17.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | да его уже всю тему перепосылали....хорош уже... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 да его уже всю тему перепосылали....хорош уже... я наоборот на его стороне был все время, но щас я понял почему он пидор!
Он сам объявил мне войну. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ТЫ УМРЕШЬ ТАК И НЕ УВИДИВ РУБЕЖА В 300 СТРАНИЦ А я то думал, культурный человек. А оказалось очередной посылатель. Пойду ка я лучше к своим братанам хохлам. Надоело мне здесь фэна Стима корчить. НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ. И помните, что всё что здесь про меня написано это пиздёш.
Меня не поебали. Я сам отсюда сьёбую. Потому как надоело общаться с ёбаными имбицилами у которых в голове курячий мозг. Пусть живёт Украина!!!!! Азон ( уважаю класный пиздоплёт)
Енотофф долбоёб
Тапак ЗАБЕЙ НА ЭТУ ТЕМУ. Это могила какаето здесь одни дауны тусят.
AAman бросай нахуй этот интернет и этот форум тоже. Я бросаю. А уходить нужно красиво.
НАХУЙ ЭТОТ РЭП!!!!
ЗДЕСЬ ЦАРИТ ОДИН БРЕД!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ПОЕЗИИИ. Я не рэпер и никогда им не был.
Время проходит
Очень быстро порой,
Время проходит
Нам не успеть за тобой,
Идёт слишком быстро,
Порой в никуда,
Время уносит нас, как лодку река
И пусть время унесёт вас по дальше от этого маразма. Забейте на него. И не обижайтесь. ВСЕМ ПОКА!!!!!! | | | | |