Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от AAman парни объясняю для тех кто спрашивает про 300 страниц:
Никита ясно дал понять что он выпустит альбом только после того как в этой теме будет 300 страниц. На первый взгляд это кажется бредом, но тут все просто. Если эта тема будет постоянно наверху, то все больше и больше людей будет заходить в нее. Те кто не знает никиту - узнают, те кто не любит никиту - возможно поменяют свою позицию после прослушивания отрывка. Элементарный пиар.  где он это дал понять? | | | | D8
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mizk где он это дал понять? Кароче я Стим. Давайте набивайте 300 страниц или альбома не получите. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | чё? ты Стим????  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от eminem 47 чё? ты Стим????  да лошпед он и пиздабол , нашел кого слушать , ААман тоже пиарщик, отвечаю даже если выблядки и высрут 300 страниц альбома не будет . Выйдет раньше или позже , а он тут потом хуйню затирать будет , мол планы поменялись | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman 2007го. Lancer X. двигатель не GDI. 1.8 объемом... А у тебя европеец!Ну всмысле руль с лева! у моего кента тоже лансер тока 05 года! Я скажу нелохой автомобильчик! Он уже об ЭВалюшене 9 или 10 мечтает(японец)! А у меня тойота кроун маджеста 99 года слышал про такую мафынку? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mizk где он это дал понять? Он это дал понять своему менеджеру, а менеджер дал понять это мне.
И уже миллионный раз пишу, что это не фейк, так и есть, и я написал почему. Верить или нет - сугубо ваше личное дело. Но я надеюсь что многие кто ожидает альбом поймут и поддержат Никиту.
Кто считает что я говорю неправду - не пишите в мой адрес гадости пожалуйста, просто оставьте свое мнение при себе. В противном случае вы будете посланы.
Всем кто поддержит - респект. 
Всем хейтерам и пиздаболам - умрите. Добавлено через 4 минуты -Цитата от mr. Azon А у тебя европеец!Ну всмысле руль с лева! у моего кента тоже лансер тока 05 года! Я скажу нелохой автомобильчик! Он уже об ЭВалюшене 9 или 10 мечтает(японец)! А у меня тойота кроун маджеста 99 года слышал про такую мафынку? Да леворульная, мне вообще нравится, хотелось бы конечно че нить такого пафосного, и дорогого, но пока не получается  Но пока не жалуюсь.
А Тайота - ну я знаю ее чисто как выглядит, но так характеристики не знаю ее, из знакомых никто не раскатывает на такой, но с виду вообще заебос  |
Последний раз редактировалось AAman, 29 июля 2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег да лошпед он и пиздабол , нашел кого слушать , ААман тоже пиарщик, отвечаю даже если выблядки и высрут 300 страниц альбома не будет . Выйдет раньше или позже , а он тут потом хуйню затирать будет , мол планы поменялись Ты чё мразь на самого Стима пиздеть надумал. Я тебя уберу одним смайлом.  всё ты убит.
Для тебя альбома точно не будет. Альбом выйдет для норм чуваков, а ты сучара будеш дрочить на Касту до конца своих дней. Орангутанг я тебе уже в который раз повторяю чтоб угомонился и перестал нести чушь. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | SHANHAEZ, бля если это так, ну то что ты Стим, то я в Ахуе...... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от eminem 47 чё? ты Стим????  А ты чё думаеш. Кто кроме Стима может вот так народ убирать. И нахуй он мне здался защищать его от каждого хейтера если я не Стим . | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Ты чё мразь на самого Стима пиздеть надумал. Я тебя уберу одним смайлом.  всё ты убит.
Для тебя альбома точно не будет. Альбом выйдет для норм чуваков, а ты сучара будеш дрочить на Касту до конца своих дней. Орангутанг я тебе уже в который раз повторяю чтоб угомонился и перестал нести чушь. ты норм чувак , для тебя выйдет альбом ! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | SHANHAEZ - не Стим. Он с вас стебется, вы верите во всякую хуйню. Если он скажет тебе что он тебе за щеку кончал, тоже поверишь? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | смерть долбаёбам.
Это мой новый девиз. Выпущу альбом, каждую гниль буду дисить индивидуально. Добавлено через 40 секунд -Цитата от AAman SHANHAEZ - не Стим. Он с вас стебется, вы верите во всякую хуйню. Если он скажет тебе что он тебе за щеку кончал, тоже поверишь? Я тебе за что бабки плачу. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 18:40.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Я тебе за что бабки плачу. ты мне не платишь, мне платит настоящий Никита. | | | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | сууука | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег ты норм чувак , для тебя выйдет альбом ! Какой ты догадливый!!!! Еслиб я не знал что ты долбоёб, я б назвал тебя гением. Добавлено через 1 минуту -Цитата от eminem 47 сууука Та всё норм. Я Стим, кого ты слушаешь. Если он тебе скажет 800 страниц набивать, будешь набивать их ради альбома??? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 18:43.
| | | Призрак
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | да лан шучу...хорошо развёл  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman ты мне не платишь, мне платит настоящий Никита. Я и есть тот настоящий Никита | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Какой ты догадливый!!!! Еслиб я не знал что ты долбоёб, я б назвал тебя гением. Добавлено через 1 минуту
Та всё норм. Я Стим, кого ты слушаешь. Если он тебе скажет 800 страниц набивать, будешь набивать их ради альбома??? Ты щас мне переходишь дорогу??? Война??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Я Рэп Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Ты щас мне переходишь дорогу??? Война??? Я рэп мне некакая война не страшна. Я пложил всех МС России.
Ой не могу больше      Добавлено через 1 минуту Ану набивайте страницы. Айда за мной !!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 18:47.
| | | Rorschach
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Оренбург | хорош разводить! это уже не смешно....  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ой какие мы грозные. Начальству сука хамишь. Будет тебе зарплата. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от AAman БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ СЛОВА ЧЕЛОВЕКА !!!! УЖЕ 150 ого , который говорит что шанхаец юная шлюха !!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от eminem 47 хорош разводить! это уже не смешно....  Шанхай - пиздабол. 100 пудово говорю! | | | | |