Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Эй братки продолжайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты у меня пару раз брал. Не пизди мудачёк Добавлено через 1 минуту Хочеш в мой ротик заглянуть - ты в рот уже береш ??? [/QUOTE]
Не тупи. Был подьёб другой.[/QUOTE]
подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Дядя_ИнZа Ты заебал одно и тоже писать. Зделай очистку мозгов и загрузи других два слова. нахуя мне писать другие слова,
если тебе правда колит в глаза !
ты тупой упырь,геевское отродие ![/QUOTE]
Ты сам доказал что ты ДАУН. | | | |
ШАНХАЙ ТЫ ТЕЛКА СОСИ ХУЙ Я СЬЕБЫВАЮ | | | | новый пользователь
напиши в подписи , что я тоже пидорас ?
А то ему можно а мне нет ? я тебя не трогал,не сунь носа ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Дядя_ИнZа Ты у меня пару раз брал. Не пизди мудачёк Добавлено через 1 минуту Хочеш в мой ротик заглянуть - ты в рот уже береш ??? Не тупи. Был подьёб другой.[/QUOTE]
подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! [/QUOTE]
Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ нахуя мне писать другие слова,
если тебе правда колит в глаза !
ты тупой упырь,геевское отродие ! Ты сам доказал что ты ДАУН.[/QUOTE]
у тебя ответы ровны лапате дерьма ! ты чтото пытаешся доказать,но сам же обламываешся и пиздиш хуйню ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от WF Andrey да да да
ШАНХАЙ ТЫ ТЕЛКА СОСИ ХУЙ Я СЬЕБЫВАЮ Ты уже здался. ЛЮЗЕР Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя_ИнZа Ты сам доказал что ты ДАУН. у тебя ответы ровны лапате дерьма ! ты чтото пытаешся доказать,но сам же обламываешся и пиздиш хуйню ! [/QUOTE]
А чё мне для дерьма стараться. Вы и на такое ответить не можете. Так шо грызи или соси |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DDR Пиздец дебилист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Не тупи. Был подьёб другой. подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! [/QUOTE]
Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень[/QUOTE]
читай пидор ! #1796 | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ну шо ребятки, насосались или ещё дать | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ай фил ю крипин ай кэн си фром май шадоу
Вонна джамп ап ин май лемборгини колардо
Mэйби гоу ту май плейс энд джаст кик ит лайк табо
Энд пассибли бэн ю овер лук бэк анд воч ми
Смак зэт ол он зе фло
Смак зет гив ми со мо
Смак зет тил ю гет со
Смак зет оооооуоуоу | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Дядя_ИнZа подёб ??? не морозь сука! сам себя здал! Ты просто платентный гей бой ! Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень[/QUOTE]
читай пидор ! #1796 [/QUOTE]
Делать мне нехуй сам его читай. И дрочи на этот пост. Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 00:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ну шо ребятки, насосались или ещё дать ты Харьковский гей ! Дал бы я те по ебальнику если бы жил поближе сука ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | эй стадо Драг, что всё уже или ещё Стима по пиарим Добавлено через 33 секунды -Цитата от Дядя_ИнZа ты Харьковский гей ! Дал бы я те по ебальнику если бы жил поближе сука ! Так приезджай, в реале пососёш. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 00:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ты мне ещё пост покажи где я такое написал. Меня не возьмёш такой хуйнёй маленький олень читай пидор ! #1796 [/QUOTE]
Делать мне нехуй сам его читай. И дрочи на этот пост. Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата[/QUOTE]
видеш,показал тебе твой пост,и ты упал на очко отмазываясь "нахуя мне типо читать" - Хули ты тогда выебуешся?? Ты гей ! ПЛАТЕНТНЫЙ ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Эй чудачки мудачки где вы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядя_ИнZа читай пидор ! #1796 Делать мне нехуй сам его читай. И дрочи на этот пост. Добавлено через 32 секунды Хорошо посты набиваем сучата[/QUOTE]
видеш,показал тебе твой пост,и ты упал на очко отмазываясь "нахуя мне типо читать" - Хули ты тогда выебуешся?? Ты гей ! ПЛАТЕНТНЫЙ ! [/QUOTE]
Купи себе медаль |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 29 июля 2008 в 00:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Альбом когда можно будет скачать? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ребятки давайте ещё ваши бредовые мысли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ эй стадо Драг, что всё уже или ещё Стима по пиарим Добавлено через 33 секунды
Так приезджай, в реале пососёш. давай ты комне ! Город Черновцы,Центральный район ! могу адрес дать ! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Альбом когда можно будет скачать? Не скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Тогда мне тут нех... делать))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Дядя_ИнZа давай ты комне ! Город Черновцы,Центральный район ! могу адрес дать ! Напиши телефончик. | | | | Andy Star
Эй ублюдок ты туда попал ?
я думал ты ебаться перестал ...
или ты ещё ебешь андрейку
она кричит как конорейка
ещё !ещё! я больше не магу !
Я сдесь что б превратится в колбасу
Не бейте что угодно раскажу
даже биографию свою
Ну что же говори дружок
только не наделай ты в горшок
В ПТУ учусь на дауна как есть
Может каждый отобрать у мЕня честь