Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Лёлег тебе так на хую нравится ? или к чему ты это написал ? Я это написал чтоб сказать что таких занудных ебланов типа тебя проще нахуй посылать, чем писать про гомосятину, потомучто это более стрёмно... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Для Енота хуй во рту гейство, а когда он на хую не гейство. Палишься палишься | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Лёлег понимаешь , я не буду с тобой спорить , потому что ты упёртый баран , тебе тут уже ВСЕ , ну кроме пидарка нигы , сказали что ты олень ебаный и что бы ты пиздовал отсюда потому что твоё присутствие тут всех напрягает . но ты блять тупорылый этого не понимаешь . ты даже если не прав , рвешь себе жопу и доказываешь что-то . ты подросток ебучий , который считает себя невъебаться умным.. Сходи пусть тебя подоют , тебе же это так нравиться , нервишки в порядок приведешь Вау Ты явный долбоёб ещё извращенец и котоёб. У тебя логика идиота а мышление на уровне какогонибудь 15 летнего малыша. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rebels Наступил щенку на хвост!
Я натыкал тебя носом в твоё же дерьмо дворняга. теперь спрячся в сельском туалете. Малыш ты такой грозный меня аж тут мандрашка пробирает от таких угроз. Я оскорбил самого СТИМА пару раз, накажите меня за это недоростки. Добавлено через 6 минут -Цитата от Rebels Aligre ты походу хотел написать что тебе НРАВЯТСЯ малолетние придурки. Будет новый материал от Стима будем обсуждать. Срач начался из за не схожих взглядов на творчество СтимА. Запрись в туалете с SHANHAEZом. Малыш шёл быб ты со своим Стимом в другую темку ( по соседству создали). Не видишь здесь люди и обезьяны-извращенцы гонят друг на дружку. Стима здесь не обсуждают, ковыляй отседова. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 5 сентября 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Санчес ты может откоментируешь свой факт явного пиздабольства? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от SHANHAEZ Вау Ты явный долбоёб ещё извращенец и котоёб. У тебя логика идиота а мышление на уровне какогонибудь 15 летнего малыша. Добавлено через 2 минуты
Малыш ты такой грозный меня аж тут мандрашка пробирает от таких угроз. Я оскорбил самого СТИМА пару раз, накажите меня за это недоростки. Добавлено через 6 минут
Малыш шёл быб ты со своим Стимом в другую темку ( по соседству создали). Не видишь здесь люди и обезьяны-извращенцы гонят друг на дружку. Стима здесь не обсуждают, ковыляй отседова. Видишь , тебе не чем даже ответить кроме как своими детскими фантазиями , ничем не подкрепленными , ты пиздабол. слив защитан | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | санчес возможно сейчас ответит где это он пиздел. я готов натыкать повторно. первый твой ответ мне, не обдуман. я не сливаю тебя просто ссу на лицо. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ой ты че ,он еще тот крендель , он сначала тут сидел , на каждое матное слово плакал , что его оскробляют . скулил тут че то , но все то поняли что он гнилой %)) а он один всё понять не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Кароче вы всЕ ГомНо! | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | интересно смог ты мне это в лицо сказать? или ты шлюха словестная? может аргументируешь? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Rebels Для Енота хуй во рту гейство, а когда он на хую не гейство. Палишься палишься Да!!! Я считаю что хуй во рту это гейство!!! А ты похоже не согласен... пидор... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rebels интересно смог ты мне это в лицо сказать? или ты шлюха словестная? может аргументируешь? Я бы к примеру ещё и не такое мог сделать с твоим лицом |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 5 сентября 2008 в 18:59.
| | | Жыве Беларусь!
Последний раз редактировалось Kluivert, 5 сентября 2008 в 19:06.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от =(KnOcK)= Кароче вы всЕ ГомНо! Анжела, "ГоМно" ты наблюдаешь каждый день в своем отражении... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Rebels енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би. Чувак....Если каждый раз когда тебя посылают-ты садишься на хуй, я тебе конкретно не завидую
Пипец ты хуйню сморозил | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | енот покажи мне где я сказал что на хуй сажусь? если ты мой пост не понял я разъясню за него. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Хуи во рту , пёзды, отсосы, гомосятина, дерьмои т.д. Вы чё все скрытые геи или вам поговорить не о чем больше?????? Лучше шлите нахуй друг друга[/B] чем про педерастню всякую писать -Цитата от Rebels енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство. а ты пропоганду устроил. вывод ты гей или пидор. возможно би. -Цитата от Enot0ff Чувак....Если каждый раз когда тебя посылают-ты садишься на хуй, я тебе конкретно не завидую
Пипец ты хуйню сморозил Енот! В словах Rebelsa есть элементарная логика! А вот в твоих я ее не наблюдаю...
И по твоим размышлениям выходит что каждый раз когда тебе предлагают взять хуй в рот ты берешь??? Непорядок... Ты походу щас спалился по страшному | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Енот! В словах Rebelsa есть элементарная логика! А вот в твоих я ее не наблюдаю...
И по твоим размышлениям выходит что каждый раз когда тебе предлагают взять хуй в рот ты берешь??? Непорядок... Ты походу щас спалился по страшному За тобой кстати это часто замечается что ты логику не наблюдаешь. У вас чё ебать с Rebels соревнование по тупости??? Объясняю: Хуй во рту-это очевидная гомосятина!!! Кто не согласен??? А послать нах можно и без прочих обстоятельств... Вот чел делает вывод:"енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство" Ну и где тут нах логика???Если он ощущает себя геем, когда его посылают нах-СОЖАЛЕЮ... Послать нах можно любого(даже гетеро) и любую, а предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это пидарня... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff За тобой кстати это часто замечается что ты логику не наблюдаешь. У вас чё ебать с Rebels соревнование по тупости??? Объясняю: Хуй во рту-это очевидная гомосятина!!! Кто не согласен??? А послать нах можно и без прочих обстоятельств... Вот чел делает вывод:"енот, но если хуй во рту гейство то по логике посылание на хуй тоже гейство" Ну и где тут нах логика???Если он ощущает себя геем, когда его посылают нах-СОЖАЛЕЮ... Послать нах можно любого(даже гетеро) и любую, а предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это пидарня... То есть, "Соси хуй" - это гомосятина, а "Иди нахуй" - это нормально??? В первом случае (если понимать буквально, как ты) подразумевается оральный секс, во втором анальный. Одно другого не лучше, оба этих действия - удел гомосеков.
А вот в чем твоя логика - хуй поймешь... похоже она просто отсутсвует | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Енот. всё между нами. мы не расскажем ни кому) ты главное не пались больше) помни о нашем снисхождении. | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman То есть, "Соси хуй" - это гомосятина, а "Иди нахуй" - это нормально??? В первом случае (если понимать буквально, как ты) подразумевается оральный секс, во втором анальный. Одно другого не лучше, оба этих действия - удел гомосеков.
А вот в чем твоя логика - хуй поймешь... похоже она просто отсутсвует Ещё раз повторяю: Предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это проявление гомосятины, а когда один мужик говорит другому иди нахуй-ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ВСТУПИТЬ В ОДНОПОЛУЮ СВЯЗЬ МЛЯТЬ, ну вы чё на самом деле тупые или просто меня решили подъебнуть??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | пиздец у вас тут так и продолжается мессиво??!!!))))))))))))) ебать могу сказать одно: Енот, ты пидр! ААман пИзди всех нах! удачи! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Ещё раз повторяю: Предложение об оральном сексе от одного мужика другому-это проявление гомосятины, а когда один мужик говорит другому иди нахуй-ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ВСТУПИТЬ В ОДНОПОЛУЮ СВЯЗЬ МЛЯТЬ, ну вы чё на самом деле тупые или просто меня решили подъебнуть??? А когда один мужик идет на хуй другого мужика - это не однополая связь??? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от Rebels Енот. всё между нами. мы не расскажем ни кому) ты главное не пались больше) помни о нашем снисхождении. Не надо сейчас при всех делать вид, что я тоже гей... Если ты со мной на что то расчитываешь, то напрасно. Я люблю девушек и мужеложество меня не интересует | | | | Жыве Беларусь!