активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от СД дурак ты
я вот щас конкретно факты рассказал
а ты далльше хуйни своей ничего не видишь
ну ничо завтра вечером тя папа без вазелина выебет или винта в чай подольёт
вот тада попрыгаешь во ты ебанько в реале ... да доказывай хоть кому что стим твой бог и идол ..дрочи на него сколько хочешь ..и на серёгу..доказывай что тебе нравится как они делают и что добились пиздец - всё равно все понимают что ты просто лижешь жопу им,чтобы их потом папа без вазелина ебал но хоть чуть чуть смазка была твоей слюны ...
как то я жестоко | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | а ты такой пиздатый что позволяешь себе сам оценивать свою жестокость | | | | TRUE`PER
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от D-MAN 55 а ты отбрось свою ахуенность и попробуй подумать, за что этот каждый второй счиает это своим долгом? | | | | Serial Killa
Регистрация: 12.03.2005 | вазелин тут обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Рад за Никиту, надеюсь лейбл будет делать хорошие успехи и поднимется наконец то планка качества рэпа в России, надеюсь сайт лейбла потом будет?И когда более подробная информация? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента....
СД все сказал правильно, цитировать впадлу, думаю всем и так понятно, все...
Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?)
а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету) | sd_-_vishenka | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от bapbap не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента....
Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?)
а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету) Гы гы , еще один во маскарад! тебя кто так общаться научил? какие хэйтеры? ты какой смысл в это слово вкладываешь? я хэйтер да - похмелье ненавижу!!! могу аргументировать - голова болит! Чем песни стима не нравяца? Я знаю и он знает что за такие вещи какие у него в трэках проскальзывают бьют по голове ногами и в лицо он ничего не кому не говорит - это подло как минимум...петь про порше заработанный в его годы как минимум глупо продолжать???
Или фифти цент не спел вам что в пузо просто так тоже не стреляют девять раз, а за слова надо отвечать!!!??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от D-MAN 55 Гы гы , еще один во маскарад! Чем песни стима не нравяца? Я знаю и он знает что за такие вещи какие у него в трэках проскальзывают бьют по голове ногами и в лицо он ничего не кому не говорит - это подло как минимум...петь про порше заработанный в его годы как минимум глупо продолжать???
Или фифти цент не спел вам что в пузо просто так тоже не стреляют девять раз, а за слова надо отвечать!!!??? не еще один , а очередной...
все же ты приводиш в данный момент совсем избитые стереотипы...
не убедительно. право слово, не капли ...
а не подло делать так, не отвечая за свои слова, как делают тут стадо дегродов?
не подло говорить вслед за стадом "стим - мудак"при ентом слушая его, и завидуя , да именно завидуя, и ради всего, не надо говорить что тут зависти нет, лукавить не надо, вы можете соврать нам всем тут, но себе то не врите. | Монк - Магазин Конфет ft СД (50 Cent Instr) | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от bapbap не еще один , а очередной...
все же ты приводиш в данный момент совсем избитые стереотипы...
не убедительно. право слово, не капли ...
а не подло делать так, не отвечая за свои слова, как делают тут стадо дегродов?
не подло говорить вслед за стадом "стим - мудак"при ентом слушая его, и завидуя , да именно завидуя, и ради всего, не надо говорить что тут зависти нет, лукавить не надо, вы можете соврать нам всем тут, но себе то не врите. Друг я щас не за всех говорю а за себя одного! всмысле аргументы избитые??? всегда так было за подлость наказывают... может конечно и исбито но факт!!! я конечно альбом стима не так хорошо знаю как ты но в подобном ключе уверенно говорю могу каждую строчку коментировать...как я могу относиться к таким песням??? зачем мне их слушать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | ну если тебя не затруднит, напиши мне популярно, за какие именно слова, рифмы ты так говориш...
подлость? хм...подло когда в интервью, кое кто называет своего "бывшего" друга мудаком, грубо говоря... и плюя ему в спину...вот где подло...
а у стима, да море пафоса, понтов, куча строк о том что он самый лучший...
но с другой стороны, енто его стиль, енто его творчество...кому не нравиться, пишите дисы, пытайтесь.
сколько не слышал, везде один бред...не более, пустая трата времени. | Труман - Словарный Запас | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Анти а ты такой пиздатый что позволяешь себе сам оценивать свою жестокость а ты такой пиздоватый что позволяешь замечать жестокость | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от bapbap не хочетсО перечислять всех уебанов, делающих нелепые попытки показать что Стим "недостоен" , и тем более пытающихся енто доказать, с пеной у рта не приводя НЕОДНОГО аргумента....
Название супееееррр, стёбно, свежо...креатив...где футболочку заказть? моно линк?) http://shop.g-style.ru/bybrand.php?id=86ad9023-1d6b-11dc...1485f112f3 -Цитата от bapbap а на последок, хотелось бы сказать всем хейтерам, продолжайте, о4 забавно читать вашу непосредственную хуету) +1 мэн...+1.. | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | -Цитата от bapbap ну если тебя не затруднит, напиши мне популярно, за какие именно слова, рифмы ты так говориш...
подлость? хм...подло когда в интервью, кое кто называет своего "бывшего" друга мудаком, грубо говоря... и плюя ему в спину...вот где подло...
а у стима, да море пафоса, понтов, куча строк о том что он самый лучший...
но с другой стороны, енто его стиль, енто его творчество...кому не нравиться, пишите дисы, пытайтесь.
сколько не слышал, везде один бред...не более, пустая трата времени. Тут речь даже не за пафос если ты не понял! вон бастараймс тоже на ламберджини в клипах ездит но ему уже сколько лет??? и в рэпе он сколько лет??? И где он в рэпе столько лет??? напротив стим чемпион уборов!!! сколько ему??? на чем на порше??? какие постеры в журналах??? я не видел...
у него вобще есть порше пусть даже подареный??? пиздобольство это а не уборы!!! из этого следует что он не лучший что он пытается сказать в каждом четверостишьи хотя когда он записывал эту песню сколько у него было сольных альбомов??? а то что он на батлах кучу чувачков замесил которые русскую литературу то еще в школе не закончили вот где уровень паф дэди одним словом... | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | ладно утомился я с вами, если для вас пиздобольство это свежо и актуально , а правда глаза режет то вас жизнь всему научит а не интернет а матом ругаться я с вами тут не собираюсь да и лекции читать на халяву тоже... всем пока читайте русскую класическую литературу может тогда поймете что актуально во все времена... | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от D.R.O.P. таких удалять надо.... Себя удали,
Всё по факту рассписанно | Mims - Like This | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от Shealdrake а ты такой пиздоватый что позволяешь замечать жестокость сам то понял какую хуету сморозил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LilAttract Себя удали,
Всё по факту рассписанно ты не так меня понял.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | а название козырное кста звучит)) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | быть на лейбле, в названии которого есть слово Бобруйск - говорит само за себя, я считаю | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Стим МУДАК! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | блять скоко же ущербных мудаков в инете пизда.... | | | | |