no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Лёлик кинг ринга им мало А че будет еще один уебанский лэйбл
Стиму просто походу пывыепаться надо! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D1 Kei А че будет еще один уебанский лэйбл
Стиму просто походу пывыепаться надо! НА ЕЛЕКТРАСТУЛ ТЯ, ЙОПТ !!!!!!!!!!!! | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rave ну ты не слышав нихуя, ни зная кто там ещё смеешь своими пальцами кривыми тут писать шо то ? ) | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД ну ты не слышав нихуя, ни зная кто там ещё смеешь своими пальцами кривыми тут писать шо то ? ) Откуда ты знаешь, что я его неслушал? В своё время я его наслушался и, к сожалению, только недавно понял, что его рэп из себя ничего не представляет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rave Откуда ты знаешь, что я его неслушал? В своё время я его наслушался и, к сожалению, только недавно понял, что его рэп из себя ничего не представляет. уахахахахааха
что ты слушал ? продукт который будет делать новый лейбл ? )) ) ) ) ) ))
пиздец | | | | Пока ещё МЕМБЕР
что ты слушал ? продукт который будет делать новый лейбл ? )) ) ) ) ) ))
пиздец
Я слышал все его предыдущие темы, и могу сказать, что Агробабруйск будет выпускать всё в таком стиле. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД А ты думаешь он будет выпускать жёсткий рэп? Наверняка всякая РнБ шняга коробками попрёт с его лейбла... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Пока ещё МЕМБЕР
ну ёпт. хуй его знает. он ведь мудаг и не такое может сделать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от СД НА ЕЛЕКТРАСТУЛ ТЯ, ЙОПТ !!!!!!!!!!!! Я хуею над тобой Витя, этот падонок выебаеться в своих трэкатипа русский рэп хуйня и он его похоронит, что все русские МС хуйня и он их в рот ебал, а ты его защищаешь или ты тоже тока РЭП НА РУССКОМ???? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D1 Kei Я хуею над тобой Витя, этот падонок выебаеться в своих трэкатипа русский рэп хуйня и он его похоронит, что все русские МС хуйня и он их в рот ебал, а ты его защищаешь или ты тоже тока РЭП НА РУССКОМ???? я его друг, и мне не очень нравится что вы тут хуйню разводите.
и кстати
я тоже русский рэп ебал, и помоему неоднократно об этом говорил. реперов шарящих на пальцах руки перещитать можно. остальные "хромают на обе ноги" (С) | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | СД, а выпуск микстейпа под новым лэйблом, Аггро это будет что ли? | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СД Да, может и не наизусть, но песни я его знаю.
То что он снял 3 клипа и продал больше всего альбомов - это ничего не значит.
Это лишь значит то, что он на своих попсовеньких альбомах заработал много много рубликов. Вот это наверное и называется мудаком. | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от СД я тоже русский рэп ебал, ДАк тоесть ты не русский РЭП???или ты тоже сам себя ебал???
Вить против тебя я ничего не имею, некоторые твои трэки даже на репите гоняю....
ладно пох что ты не любишь большинство начинающих МС, дак ты же тоже когдато был желторотиком и неумело складывал слова в куплеты.. и вот ты чего то добился...и теперь "шаришь", а ведь когда-то раньше так же нихуя не мог.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от U-Jin СД, а выпуск микстейпа под новым лэйблом, Аггро это будет что ли? выпуск микстейпа ближе к концу августа
подробнее позже | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от СД я тоже русский рэп ебал, и помоему неоднократно об этом говорил. Рэпоёбы ебаные. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Стим меня угащал спагетти | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Пиздец люди. Человек утверждается в жизни, думает о семейной жизни и достатке, а вы тут иллюзиями о "тру рэпе" на форуме живете. Иди у папы на пиво денег попроси
не помню кому это писал. )) кто-то там про рублик пиздел. | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | СД ты готов бросить UnderWHAT? ради этой хуйни? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D1 Kei ДАк тоесть ты не русский РЭП???или ты тоже сам себя ебал???
Вить против тебя я ничего не имею, некоторые твои трэки даже на репите гоняю....
ладно пох что ты не любишь большинство начинающих МС, дак ты же тоже когдато был желторотиком и неумело складывал слова в куплеты.. и вот ты чего то добился...и теперь "шаришь", а ведь когда-то раньше так же нихуя не мог.. нене бротан
тут две разные вещи совсем.
я рэп но не русский рэп. ничего общего с этой помойкой я иметь не хочу.
шарю мог не мог я сделал сам всё у нас изначально был курс на топ и щас мы там.
некоторые делают беспонтово 10 лет и никаких результатов нету.
и не только начинающие мц лажают. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rave Да, может и не наизусть, но песни я его знаю.
То что он снял 3 клипа и продал больше всего альбомов - это ничего не значит.
Это лишь значит то, что он на своих попсовеньких альбомах заработал много много рубликов. Вот это наверное и называется мудаком. нет.
это называется ты мудак. | | | | |