RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Не ну это смешно - предъявлять парню то, что он создал лейбл. Здесь нет ничего хуевого как и в том что его пытаются сделать массовым, хуевыми являются выебаны гон на некоторых личностей, которых он в лицо не видел и т.п. ну никак не лейбл.
Если бы тебе предложили там записываться , ты бы отказался?
думаю нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SkaMMakS Не ну это смешно - предъявлять парню то, что он создал лейбл. Здесь нет ничего хуевого как и в том что его пытаются сделать массовым, хуевыми являются выебаны гон на некоторых личностей, которых он в лицо не видел и т.п. ну никак не лейбл.
Если бы тебе предложили там записываться , ты бы отказался?
думаю нет Чтоб меня потом срали всем форумом ) Нет спасибо )
Я бы со Смоки Мо записался бы
И с Гуфом
И с Кастой
И с Триадой
Да и с Лигой был бы рад
Ну и конечно с Владом Валовым ) А Стима и его лейблы впизду , это уже опущенный проэкт , ему токо гнить и гнить осталось | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Это все конечно базар про съел бы ты ложку говна за миллион долларов
Может и съел бы да только миллион не предложат.
Вспомни ситуацию с Ле-трюком. Что говорили раньше и что о нем думают сейчас. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SkaMMakS Это все конечно базар про съел бы ты ложку говна за миллион долларов
Может и съел бы да только миллион не предложат.
Вспомни ситуацию с Ле-трюком. Что говорили раньше и что о нем думают сейчас. Ле-Трюк охуенен Жду новый альбом с нетерпением | | | | RPD
Причем многие сейчас говорят что общее понятие - Децл лох, не мешало им приходить домой и слушать его трэки
Ситуация в чем-то схожая, надеюсь что и на творчестве стима она положительно отразится. | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Арик далбаебизм ворд
зато теперь вите сд будет где выпускать микстейпы свои ахуенные | | | | в Бане
зато теперь вите сд будет где выпускать микстейпы свои ахуенные йоб! СД будет первым учатсником лейбла | | | |
дети, как хавали раньше, так будут хавать и сейчас | Dj Muggs - Decisions, Decisions (feat. Goodie Mob) | | | Member
зато теперь вите сд будет где выпускать микстейпы свои ахуенные stroga | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от old Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск».
Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России».
Взято с - http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/ для бобров что-ли?! | | | | в Бане
любой из вас был бы счастлив работать в этом лейбле, имхо. | | | | melomane
Регистрация: 24.05.2007 | МОЛОДЦЦА! правда я уже знал даже футболка продается | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | На самом деле ничего плохого в этом не вижу, всё зашибком
ЗЫ
Когда 2007 обсирают в один голос Стима, злясь на его безобидный стёб, я начинаю плакать Ну эт просто пиздюцизм массовый... | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | шоколад к успеху идет хули так топите | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Г®ek МОЛОДЦЦА! правда я уже знал даже футболка продается Футболки это вобщето Серёгины, Стим у него название взял. У меня есть такая футболка =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | название конечно... с одной стороны оригинально - с другой отлигалайзено.... Что ж, видимо первым артистом и вправду Витя станет Будет там свои креативные "магазины конфет" и прочий шыт выпускать Кароче остаеться ждать этого самого "большого интервью" | | | | T-Jay/ТиДжэй
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Стима сейчас спасёт лишь уход от Серёги.... | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | не знаю кидали или еще нет: - 30 мая состоялись съемки нового видеоклипа ST1M-а на песню «Изо всей силы». Трек из альбома «Я - рэп» благодаря усилиям команды Pistolet Film и режиссера Владимира Якименко обрел яркий и динамичный видеоряд.
Вместе со ST1M-ом в Киев приехала целая команда его друзей и коллег, которые тут же облачились в майки с надписью «Агробобруйск»:
- Съемки видео – своеобразное собрание всех моих ребят – артистов, лейблов, да и просто друзей. И кстати, майки «Агробобруйск» на нас не с проста. Не так давно я зарегистрировал собственный лейбл, который так и назвал «Агробобруйск». Это будет настоящий андеграунд-лейбл. Ну а планы мои велики, вскоре выйдет совместный микстэйп KingRing, только что с ребятами мы записали видео на long-mix трека «Я - рэп», в котором приняло участие 12 человек, ну а осенью я отправляюсь в концертный тур, - поделился рэппер своими планами.
«Изо всей силы» - стопроцентный хит, который вне всяких сомнений в ближайшем будущем станет фаворитом всех радиоэфиров. В нем объединились как всегда безупречная читка ST1M-а и непревзойденный голос Макса Лоренса, одного из лучших RnB-вокалистов СНГ.
Сюжетная линия видеоклипа продолжает основную идею трека: «…даже если идет дождь, завтра будет солнце…», если сегодня в твоей жизни черная полоса, завтра непременно наступит белая. Поэтому декорации, задействованные при съемках, были черного и белого цветов.
- С ребятами работать легко и комфортно, - признался Владимир Якименко, - Все они очень яркие и колоритные личности, поэтому основной задачей для меня было… не ставить никаких задач!
На съемках присутствовал и Серёга – продюсер ST1M-а и основатель лейбла KingRing. Происходящим он был доволен, а на вопросы о клипе отшучивался, что клип будет про… картошку:
- Вы же видите, все в майках с надписью Бобруйск, о чем еще мы можем снимать!
Съемки закончились ближе к полуночи, ну а клип, по заверениям ST1M-а, появится в эфире этой осенью. фотки со съемок клипа смотрим тут: http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=4475&page=9 | | | | Божество
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [TS]Xm@n Гыыы
А вы еще умудряетесь диссы на него писать, пидоры чёрствые... | | | | |