Junior Member
Регистрация: 21.06.2007 | Спасибо, я уже давно слушаю рэп, просто никогда раньше в сети ничего не обсуждал. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от $$$Грин$$$ Спасибо, я уже давно слушаю рэп, просто никогда раньше в сети ничего не обсуждал.
Просто перед тем как создать новую тему, надо посмотреть обсуждалась ли она уже ранее. Для этого есть поиск сверху на синей полоске. Еслибы ты поискал то нашел бы вот эту тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111478&highlight=ST1M . А эту тему сейчас закроют или сотрут. | | | | Fuck The World
Регистрация: 16.12.2006 | Что мгусказать альбом удачный!! Стим почти не пищит)) трэки многие очень даже. На счт Серёги ничего не скажу))))) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от $$$Грин$$$ На днях приобрел 1-ый альбом Стима. Сегодня послушал. Стало страшно жалко потерянные 200 р. Весь альбом - одна и та-же песня. Типа я рэпер №1, все остальное отстой. Когда я слушал первые 3 песни я думал: "ну сейчас что-то будет действительно стоящие". Хуй. Он так и проболтал все 18 песен. Ну есть пара песен типа жизнь бъет, но ты не обращай внимание, иди дальше, тема абсолютно заезженная, даже сам Серега пел про это. Благодаря таким вот рэперам большая часть россиян думают, что русский рэп самая идиотская вещь во вселенной. Еще мне стало обидно, что я купил "фантик", а не качественный продукт. Огромная пиар компания, которая прошла сделала свое дело. Статьи на rap.ru, hiphop.ru, фотосессии, красивая обложка. Еще когда я прочитал, что "я-рэп" выпустит рэкорд лэйбл king ring меня это насторожило. Я и раньше то Серегу не очень жаловал, а теперь у меня к нему вообще ужасное отношение. И еще все песни звучат ужасно попсово. К сожалению из-за таких людей, как Стим рэп вырождается. наконецто хоть про альбом стима не задрот какой то тему создал | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а уже я смотрю забыли,что албдом-то вышел,всего-то ничего прошло))
Вспомните,как Ви обсуждали)) | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Тула | Мля, да это ж ясно как день.
Все кто против St1m'a- тупое бычьё, которым похер на флоу с подачей, только лишь бы "за пацанов трэки послухать, про понятия, про андэгаунд".
Альбом "Я-Рэп"- это продукт. Дорогой, качаственный.
Минимум мата. Максимум студийной работы.
До St1m'a так рэп ещё не представлял ни кто.
И все выпады в адресс артиста мол, Стим не тот что прежде, продал имя Серёге и т.п.- это бред.
Сравните старого Стима с альбома Парни Южной Стороны и Стима нынешнего. Как был у человека талант, так и остался.
Всем респ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Неа, вы все не правы альбом на сто удачный! В россии явно ещё такого никто не делал! Стим умеет крисиво приподносить свои понты да и техничность на высшем уровне альбом шикарный | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Sankt-Petersburg | Альбом говно, стим сука выёбистая. Кроме пару трэков(не с "я-Рэп") ничего нормального не сделал. Он уже сколько твердит что он лучший, а допускает рифмовать одни и теже слова или вообще без рифмы читать.ОН ХУЕВ АРНБИШНИК | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | а где это ты умудрился услышать, чтобы стим без рифмы читал???? | | | | деятель искусства
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: москоу-сити | народ дайте ссылку где скачать мона, на прошлой странице не копировать, у меня она не пишется на мобилу( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Why а где это ты умудрился услышать, чтобы стим без рифмы читал???? есть такое, одинаковые слова рифмовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от TT71 Мля, да это ж ясно как день.
Все кто против St1m'a- тупое бычьё, которым похер на флоу с подачей, только лишь бы "за пацанов трэки послухать, про понятия, про андэгаунд".
И все выпады в адресс артиста мол, Стим не тот что прежде, продал имя Серёге и т.п.- это бред.
Сравните старого Стима с альбома Парни Южной Стороны и Стима нынешнего. Как был у человека талант, так и остался.
Всем респ. Придурок. Как и многие в теме. Почему стима противопоставляют так называемым "трэкам про пацанов" И че за ёбнутая логика - раз не нравится стим, значит гопота. Эт значит было типа "во-первых"
Во вторых : В теме таких аналогий уже до пизды, но повторюсь - и блэкстар всеми люьимый тоже продукт. И тоже дорогой и качественный. Главное не качество а содержание (ну типа имхо)
Ну и при сравнении альбомов не вижу никакой разницы - оба альбома однотипны и лично мне надоедают после первого прослушивания.
Ну вобщем хуй с пп. 2 и 3, но на первый вопрос мне кто-нибудь блять ответит ? ? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мой пост Я тоже хочу альбом записать. "Я - кантри". Как?))) | | | | T_T •_•
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Negati\/ Стима я уважаю только за трэк "Огни ночного мегаполиса".... мда проявление уважения из-за 1 трека...tt | | | | T_T •_•
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Dr.Jay Альбом говно, стим сука выёбистая. Кроме пару трэков(не с "я-Рэп") ничего нормального не сделал. Он уже сколько твердит что он лучший, а допускает рифмовать одни и теже слова или вообще без рифмы читать.ОН ХУЕВ АРНБИШНИК вобщето читкой без рифмы (местами) сейчас пользуются многие репперы,
так что это левый гон | | | | T_T •_•
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от Cherv' Что мгусказать альбом удачный!! Стим почти не пищит)) трэки многие очень даже. На счт Серёги ничего не скажу))))) T_T почти не пищит... пиздец ты олень...
1)он не пищит а у него голос такой.
2)малыш кто те сказал что у всех реперов должен быть басовый голос? | | | | улыбнись ман!
Регистрация: 14.04.2007 | Бля - незнаю .... прочьол выше написанное - и ниче непонял - а альбом скачал 2-3 месяца назад + версия "я рэп" с St,Mr.Hyde,Tuman,Sd - И.Т.Д | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Satellite мда проявление уважения из-за 1 трека...tt так че бы нет-то ведь у него кроме одного трека и нет ничего просто он зажравшийся тупоголовый, выебисты олень!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | ГАВНО! | | | | ...Tricky тоже здесь...
Регистрация: 09.10.2006 | -Цитата от TT71 Мля, да это ж ясно как день.
Всем респ. Талант то у него остался, да только в альбоме "Я - рэп" он его вообще никак не проявил свой талант.. ну только если во флоу | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | Тема гавно рэп гавно всё гавно кажись он обосрался | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | ST1M открыл свой лейбл - «Аггробабруйск» + все темы про лейбл Артист лейбла «KingRing» st1m объявил об открытии своего собственного лейбла «АггроБабруйск».
Сам рэппер прокоментировал это событие так: «Я вложил свои деньги в лейбл, чтобы дать стартовую платформу для рэпперов. И чтобы вместе с ними мы поменяли хип-хоп в России».
Взято с - http://www.hiphop.ru/content/view/695/118/ | | | | Senior Member
Регистрация: 19.11.2005 | Очередной хуевый лэйбл превед | | | | |