Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | тема тупая) но трек стима больше понравился чем с серегой) | | | | Похуист
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мосфильм | Оба трека хуйня. Ёпты | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | st1m new alboms kapishite otzoBi | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | афтор ник пиздатый сука | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TOYOTA афтор ник пиздатый сука это точно..... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от nasvai kapishite otzoBi не слушал что ли??? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от nasvai kapishite otzoBi нью альбомс? тоесть их несколько? там на альбоме про тебя есть, говорят что ты долбишься в зад=) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Яи есть рэп,парень я и есть рэп | | | | Junior Member
Регистрация: 13.06.2007 | ST1M Как ST1M правильно подметил: "Все русские рэперы ненавидят нас, но слушают наши песни, все русские рэперы ненавидят нас, но хотят быть как мы(Трек "Попробуй")" | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Где можно скачать новый альбом???Подскажите ПЛИЗЗЗ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Слово Стим сначала косил под Драго потом бля ваще попсу начал писать с кем он связался ???? Лоренс - он лох попса, Серёга тоже бля темы смазливые | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А где альбом та качнуть ножно??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Wistanzion А где альбом та качнуть ножно??? Радуйся на здоровье http://ifolder.ru/2377250 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | как вообще можно слушать ЭТО!?голимый пафос больше ничего.ненавижу людей,считающих себя мега гангстерами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Akim как вообще можно слушать ЭТО!?голимый пафос больше ничего.ненавижу людей,считающих себя мега гангстерами! рэспект | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Akim как вообще можно слушать ЭТО!?голимый пафос больше ничего.ненавижу людей,считающих себя мега гангстерами! Ну как-то можно, кто-то же слушает и получает от этого удовольствие =). Вообще, альбомчик так себе, ничего нового, интересного и оригинального не услышал; в плане саундпродакшна... я лучше промолчу, у Тимати и то качественее. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | стим ло.... ну вы бля сами знаете кароче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Baron1989 Фере гений Я отказываюсь от этих слов | | | | Junior Member
Регистрация: 21.06.2007 | St1m - Я-рэп, обсуждение альбома На днях приобрел 1-ый альбом Стима. Сегодня послушал. Стало страшно жалко потерянные 200 р. Весь альбом - одна и та-же песня. Типа я рэпер №1, все остальное отстой. Когда я слушал первые 3 песни я думал: "ну сейчас что-то будет действительно стоящие". Хуй. Он так и проболтал все 18 песен. Ну есть пара песен типа жизнь бъет, но ты не обращай внимание, иди дальше, тема абсолютно заезженная, даже сам Серега пел про это. Благодаря таким вот рэперам большая часть россиян думают, что русский рэп самая идиотская вещь во вселенной. Еще мне стало обидно, что я купил "фантик", а не качественный продукт. Огромная пиар компания, которая прошла сделала свое дело. Статьи на rap.ru, hiphop.ru, фотосессии, красивая обложка. Еще когда я прочитал, что "я-рэп" выпустит рэкорд лэйбл king ring меня это насторожило. Я и раньше то Серегу не очень жаловал, а теперь у меня к нему вообще ужасное отношение. И еще все песни звучат ужасно попсово. К сожалению из-за таких людей, как Стим рэп вырождается. | | | | эго
Последний раз редактировалось old, 7 июля 2007 в 22:35.
| | | Junior Member
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от $$$Грин$$$ На днях приобрел 1-ый альбом Стима. Сегодня послушал. Стало страшно жалко потерянные 200 р. Весь альбом - одна и та-же песня. Типа я рэпер №1, все остальное отстой. Когда я слушал первые 3 песни я думал: "ну сейчас что-то будет действительно стоящие". Хуй. Он так и проболтал все 18 песен. Ну есть пара песен типа жизнь бъет, но ты не обращай внимание, иди дальше, тема абсолютно заезженная, даже сам Серега пел про это. Благодаря таким вот рэперам большая часть россиян думают, что русский рэп самая идиотская вещь во вселенной. Еще мне стало обидно, что я купил "фантик", а не качественный продукт. Огромная пиар компания, которая прошла сделала свое дело. Статьи на rap.ru, hiphop.ru, фотосессии, красивая обложка. Еще когда я прочитал, что "я-рэп" выпустит рэкорд лэйбл king ring меня это насторожило. Я и раньше то Серегу не очень жаловал, а теперь у меня к нему вообще ужасное отношение. И еще все песни звучат ужасно попсово. К сожалению из-за таких людей, как Стим рэп вырождается.
а вообще ты помоему нормальный парень! Думаю освоишься и все будет хорошо | | | | |