Member
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от FreZ Кто то клип хоть видел? Нормальный? или полная лажа? клип норм полсмотри ))))
альбом стима я еще не слышал)))), но ожидаю многого)), хотя по постам выше я даш не знаю, то ли действительно лажа, то ли зависть долбит у людей, послушаю отпишусь))) | | | | FreZ
Регистрация: 18.08.2006 | -Цитата от D.Able mc SnaKe клип норм полсмотри ))))
альбом стима я еще не слышал)))), но ожидаю многого)), хотя по постам выше я даш не знаю, то ли действительно лажа, то ли зависть долбит у людей, послушаю отпишусь))) Альбом в норме! я слушал мне понравилось! Особено лирика! Парень жот реально! Просто МЕН! | | | | новый пользователь
Серега.
Первый потряс весь русский андеграунд. Его баттл-треки крутились на репите у всех и каждого, признавали ли люди это или нет. На него равнялись все МС его поколения, его не любили, но им восхищались, его песни раздражали многих, но затирались до дыр в плеерах, на него писались сотни диссов, но автор каждого мечтал увидеть в каком-нибудь своем треке заветную приставку “feat. St1m”. Стим. Полный противоречий и, безусловно, талантливейший человек.
Второй тоже потряс русский андеграунд. Объявил себя не просто «рэппером», а «гангста-рэпером». Его поп-хиты звучали из каждого утюга, стабильности его продвижения завидовали многие, многие рэперы, окрестив его попсой, плевали в его сторону, но внутри каждого жила небольшая вера, что все-таки он делает это ради продвижения хип-хоп культуры.
Первому явно не хватало грамотного продюсера, финансовой поддержки, второй же, уже пригревший себе место в шоу-бизе, явно нуждался в качественном материале.
И они встретились...
Читать дальше: http://www.ma-jes-ty.ru/index.php?p=newsarchive&area=1&id=49 | | | | Shining*
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таллинн | Был рэп,стал полурэп,хз что будет.. | drago_feat_st1m_-_psihi | | | Стряляю пальцами, мафака
стим крутой рэппер
но альбом гавно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | классная рецензия | | | | всё будет пучком
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Киев | -Цитата от [joker] согласен
стим крутой рэппер
но альбом гавно А я раньше вообще ташщился читкой Стима, но после того как он зачитал с Серёгой, я в нем разачарован! | | | | vagabund
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Забыли еще про "Осторожно - ненормативная лексика!" ... по-моему, эта наклеечка зря присутствует на обложке.. | МС Молодой + Le Truk - Опасный | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Усюсюсик Забыли еще про "Осторожно - ненормативная лексика!" ... по-моему, эта наклеечка зря присутствует на обложке.. кинь ссылку на обложку | | | | Member
Регистрация: 15.04.2007 | А сколько копий "я-рэпа" продались? я имею ввиду альбома. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | много парень много | | | | Senior Member
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dill много парень много да, я понимаю. интересно сравнить с Серегиным | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Flavor да, я понимаю. интересно сравнить с Серегиным У серёги больше на данный момент, но стим крутой мц и он будет круче
Но СД и ДУНЯ круче всех - их качайте палюбому, они шарят АНДЕРВОТ еееееееееееееееее
А СТИМ шарит без базара.
Дайте ссылку на обложку | | | | Shining*
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Таллинн | Wow..Kakoj krasav4ik!Pzdccc!Shoked;D
Dumala 4to on ne o4 normalno vqgladit..
A okazalos'...Prosto BEST!St1m rulezzzzz!;D | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от BigSmile4uBitch Спасиб большущее да не за что, будешь должна)))) -Цитата от BigSmile4uBitch Wow..Kakoj krasav4ik!Pzdccc!Shoked;D
Dumala 4to on ne o4 normalno vqgladit..
A okazalos'...Prosto BEST!St1m rulezzzzz!;D дааа, над стимом поработали в плане внешнего вида, прямо мечта всех девачек теперь )))
реперы не покупают диски - пох, продадим девочкам)) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | хорошо что некоторые люди ещё понимают что серёга дерьмо собачье, а то некоторые ещё и слушают его, ахуеть | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Хохлы с Рэпсабс просто-таки обожают Стима http://rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=...bumid=1103
Интересно, насколько надо быть фанатом, чтобы вот такое сделать на вполне себе серьёзном сайте | | | | KING OF RAP
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Штутгарт | Честно говоря,альбом Вистанции - Парни Южной Стороны,лучше чем Я - Рэп!!!!Зря Стим с Серегой связался!!!!Хотя он всеравно охуеным челом остался | | | | DFR
Регистрация: 01.02.2003 Откуда: Southern Palmira (Одесса) | -Цитата от -Yan- дааа, над стимом поработали в плане внешнего вида, прямо мечта всех девачек теперь )))
реперы не покупают диски - пох, продадим девочкам)) +1 -Цитата от Flavor А сколько копий "я-рэпа" продались? я имею ввиду альбома. хз - все зависит от того как он понравится девочкам | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от СПЕЦ Честно говоря,альбом Вистанции - Парни Южной Стороны,лучше чем Я - Рэп!!!!Зря Стим с Серегой связался!!!!Хотя он всеравно охуеным челом остался бля,я в принципе согласен!но бля ещё б хотелось проверить,если правда такой охуенный рэпер пусть попробует доказать это ещё раз после этого мягко сказать не очень удачного альбома,пусть поучаствует в каком-нибудь battle,например,hiphopru battle,и серёжу тоже возьмёт,только пусть белорус сам тексты пишет!!вот тогда и узнаем охуенный он или нет!Моё мнение,кто-нибудь согласится со мной???
PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))
http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | хуйня альбомчек на самом деле.сёрёга куплетами порадовал | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Ты шутишь!Всё что делает стим не может быть хуйнёй.Серёга-гей | | | | |