Стим. Я реп. Я понт. Я бог.
интро. хуета, не дослушал, мотаю.
трек под номер два. я реп. серега пиздат, стим мимо. серегин куплет вытягивает.. в конце
трека он кричит Я РЕП Я РЕП Я РЕП. если вы слушали трек "гангста реп", то заметите странное
сходство )) похоже с капелы срезал )))
третий трек. нытье какоето. меееее меееее, стим рассказывает какой он уличный поц,
вспоминается клип вистанции где он сидит в пиджаке и пьет бухло из фужера. типа гламур. а
тут уличный боец нах прохававший социум. лол. припев шаман бы лучше сделал
жми на плей. стим говорит ЙО. сразу видно реперка. опять хамство что все хуйня а стим крут.
стимулька баттловый эм це, тексты мне не очень нравятся.. в духе вы это ... а я это ..
рифммы угар ) в духе джизи ) я перечитаю тысячу, я уникален а ты читаешь как тысяча )) вот
так примерно )) стиму нету равных )) от стима пахнет кИросином - сам сказал в треке... стас
чтоль постарался?
ТЫ. лялялляляяяя. рнб щит. есь ты у миня. тянет свое флоу не хуже паши доброго, но у
последнего выходит более правдоподобно про уличных ) в припеве смысл такой "все круче и
пиздаче патаму что у миня есть ты". если заменить "ты" на "пон-ТЫ" то поверю
это качает. оуууу. ШАМАН! почему не сказал что записался со стимом? ай ай. опять трек в
духе "я пиздат". баттловый трек. опять стандартные обороты "я делаю ... ты делаешь .... мой
стафф... твой стафф.." угарная строчка "твой член короткий" он видел? ммммм... у кирила
девки писю зовут бизоном или как там? ) эсминцем йепт )
это не русский реп, это реп на русском. ПАНЧАЛАМАНЧА! кинг ринг. опять "твой... мой.." типа
ты чето там, а я пиздат я тырыпы.. я зову тебя так ты зовешь ляляля. опять баттловый трек.
меня раздражает слушать хуйню когда все квадраты тебя срут. типа врубил трек и слушаешь что ты хуета... "все что было до нас - фейк, все кроме нас - фейк". иди нахуй стим.
Будь уверен. опять рнб нытье. стим, купи фит шамана. не позорься. опять слышу пашин флоу.
опа. модный минус. у лиги "джаная" слышали? опять... ты то я сё. ты как холостой тт а я
"баффи". весь трек опять обсиралово. для любазательных: у сереги был трек "суперботаник".
могу выложить. припев тупо взят от туда. серега правда текст переписал чтобы уж совсем не
палица ))
1,81мб Серега - Суперботаник
http://ifolder.ru/1768940
Милая. странно слышать сопливую лирику от "уличного пацана". с обложки на меня старается
сурово смотреть мальчик в цыганской шали на лице. вот чередуя прослушивание альбома треками "СОПЛИ" и "Я СТИМ ВЫ ХУЙНЯ" создается впечатление что этот винигрет отобьет аппетит. надо было делать два альбома. один назвать "понты" а второй "сопли".
это война. пиздатый припев. я похороню весь русский реп. если у кого есть время, посчитайте
сколько на треке стим говорит "ты" и "я", "твой" и "мой". раз по сто минимум. очередной
баттловый трек. но припев качает. минус нормац кстати. для любознательных: послушайте
баттловые треки стима и посчитайте сколько панчлайнов и оборотов взято от туда.
стим говорит что в войне он будет номером один. зайдите на майспейс сереги. меня улыбнуло.
гыгыгы. стим проверяет слушателя на внимательность, что должно звучать очередной раз?
сопли-понтыы-сопли-понты.. опаа наебал! тут баттловые понты на сопливый минус ))
обороты стима начали надоедать. в духе "я как тачка с колесами ты как от тачки колеса".
надоело. хотя это второй трек который я выделю с релиза.
Попробуй. фичюринг серега. опять теж обороты.. "зови меня эсхово ПАРЕНЬ это твой геймовер
ПАРЕНЬ если я в ударе то твои дела дерьмовы ПАРЕНЬ". как вам? либо мозг стима съели
богомолы, либо янг джизи решает )) "100 груп хотят быть КАК Я рифмовать КАК Я но я не вижу
до сих пор второго такого КАК Я." дословная цитата а теперь детишки взялись за ручки и
позовем деда мороза, позовем деда мороза, за ручки деда мороза, зовем деда мороза. на хуй
джизи, снегурочка первая была!
просто пазвани мне. слышь, дай пазванить, симка своя если чо )) СОПЛИ. ну в смысле рнб
айда за мной. диссит билана и группу звери. наверное надеется что ответят ему )) далее
следом идут владик валов, лигалайз, каста и многоточие.. успешный опыт бифа 50 ЦЕНТ - ГЕЙМ
видимо не дают покоя миллионам. но такие фишки проходят один раз. первый раз. опять пошли обороты с повторением одних и тех же фраз. "пой со мной пой" напомнило "мелодию души" от того же лиги ))))))
аутро. стим не серега. намба уан не стим не серега. у меня намба уан моя семья-моя братва
итог. по 10 бальной системе стим со своим релизом получил 4. если кому нравится целый
часслушать как его смешивают с говном - бегом в магазин за релизом. у меня же альбом
отправился в архив сразу после первого прослушивания. и последнего.
P.S. посчитайте сколько за альбом стим склоняет в разных падежах слова: похороню, взорву,
хейтер, труп итд
P.P.S. у меня на винте места осталось с задницу спящего хорька. записал на диск. альбом 150
мб все таки
взято с
www.313.xun-xon.ru