Hyper
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Russia, Moscow | Слабовато. Читка вроде получше. Убили рифмы на одно и тоже слово. Да и неплотненько совсем (((
Диссы, бифы в топку. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 | как же вы долбоёбы не поймёте, что рэп разный бывает!
такого комерческиохуенносделанного продукта в русрэпе ещё не было! да хотя б скажите у кого ещё такие пиздатые биты... хули ждать от баунса охрененного смысла - качает, трэки для девок в машине с подпевками и всё такое... короче вывод один : КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННЫЙ ПРОДУКТ, а то как вы относитесь к такого типа рэпчине уже другое дело, ваще дело и оно никого не ебёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от jz Flou кстати по сабжу...альбом непонравился.. я всегда думал что стим прикольнее ДрЫго ...но этот альбом показал что ДрЫго всётаки прикольнее... это ещё было ясно два года назад | | | | KASIMA19
Регистрация: 06.01.2007 | намутил себе альбом... симпатично получилось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | - Вчера скачал у пацанчика дисс на ST1M-а!
Интересно, ST1M ответит? Он заранее ответил, держи Ответ RICH'у и усем остальным СД и СТИМ "Послушай меня негр"
прежде чем такую хуйню выкладывать, хоть бы себе словарь рифм прикупил. Хотя я может гоню, ибо до конца не дослушал.
Если там в конце мясо, то это ошибка была надо было в начало его в начало трека лепить.
__________________________________________________ ___________________________
По поводу альбома я бы сказал следующее. Стимыч, безпезды, молочина. Качовые треки есть и притом это не главная заслуга.
Главное, мне кажется, это то, что он про чёрный бумер не стал читать, а как гнал там, на Лигу и прочих так и гонит.
Бугага.
Дофига народа хейтерило "Парни Южной Стороны", но мне кажется, что альбомчик был ни чуть не ниже уровнем. Ну это с учётом того что он был выпущен в далёком 2004(или пятом ). Обидно что на "Я Рэп" лирики уровня "О.Н.М." нет, это конечно упущение... Трек сила! Рифмовочка мясная.
По поводу фитов, я бы сказал следующее. Ни одни, вы(знатоки хип-хоп.ру), гении, ясен хуй, Стим знает как убого звучат эти фичиринги с псевдоЭйконом (aka Лоренсом Максимом). Какого хуя он позволил их отрелизить остаётся загадкой... Ответ на которую знает лишь ЕгоВеличесвоРэп. Мне кажется, что вопрос с тем, «кто там и как там» на подпевках будет, решал не ОбладальФлоуЧтоМнеСнитьсяПоНочам. А любитель попиздиться с таксистами, великий и ужасный вызывательДре, обладатель золотого зуба и водитель пиздатейшего чёрного бумера восьмой модели, его величесво, Серёга, йомта.
И что то, из глубин подсознания, мне подсказывает, что делал это он не из благих побуждений. Таких как, например, засветить с действительно пиздатым релизом от Стима, артистов ЛЕЙБЛА КОРОЛЕЙ, а именно СТ и Максима чей секонднейм можно прочитать в любой книги по физики за 9 класс(для тех кто не читал Лоренс, его кличут). А исключительно из корыстных побуждений, вызванных тем, что заядлый дворовый частушечник, устал носить столь лестный титул и хотел показать, что мол, Серёга - это не тока высотехничный "джеб, джеб, хук" в клипе у Азата. Но и второй пиздатый эмси, своего корононосного лейбла, а то, может быть, и первый. Согласитесь, как, не побоюсь этого слова, АХУИТИТЕЛЬНО!!(много восклицательных знаков)!! звучит рабочий, с окраин городских, на фоне остальных подпевал. Даже не подпевала вовсе, а MC.
Достаточно вспомнить запись "На студии в риге(2005)", где подпитому Стиму бородатый дядька неплагиатчик Андрей показывает какой то "демо, демо, демо"(много раз, как там гриться) трек где "на бритни" кладут чё-то НеПлагиат'ное. И тут такой забавный диалог происходит. ВоВсейРоссииНенайденному(aka ST1M) надо какой-то каммент давать о творчестве товарищей, а трек жесть как жутковато звучит. Стим, такой, в замешательстве...
----------------
-Демка, не демка! стиль есть! концепция.... – ST1M
-Есть там, блять, вот эта.. вся хуйня! - хто-то
----------------
место для смеха
аудио для ВиСтанция, НеПлагиат - На Студии в Риге
----------------
Это всё многобуквенное я к тому написал, чтобы усе уяснили. Что Стим то, фальш, а уж тем более говницо ЧУЕТ! И по своей воле "ну типо того, шото, хотелось"(цитата из ремикса "Изо всей силы") он бы на альбоме в жизнь не оставил.
Открытыми же остаются следующие два вопроса вопросы.
1) Вызов в сторону Точек, Лиги, Шефа, Касты, СебяЕбучийХейтер, на альбоме было нельзя не услышать. А вот камень в огород любителя рифмовать на глаголах и кратких прилагательных, настоящего БлекСтараПрямоИзМосквы, любимца зон и пагон, авторитета усех мажоров - ТИМОТИ, брошено небыло!.. С чего бы это? Не может же это, быть простой солидарностью к братской выверенной временем, и излюбленной всей русской поп сценой, рифмой построенной на местоимениях "..детка тебя..детка меня.."(сей отрывок можно услышать в треке СтопроцентногоФиестногоНеЛоха Тимоти) и более скромный вариант Стима "йа не выбрал руский рэп, руский рэп выбрал меня". Учитывая то обстоятельство, что альбом легенды «фабрики хуйзнаеткакойномер», вдоль и поперёк пронизан рифмовкой подобного уровня. Что говорить БлэкСтар, Москва. А вот парень южной стороны, всё же радует слух свеженькой рифмовочкой, что поделать, звездой он стал благодаря таланту...
Из этого, РЭПера, может следовать следующий, ужасающий нах. вывод. Что не только СнупДог признал в Тиме потенциал, но и за версту чующий таланты, умудрившийся записаться с самим Владимиром Вольфовичем, Сёрга, строит в отношение чернокожего паренька свои не менее(чем у Снуппа, который клип планирует снимать) амбициозные проекты. В следствии чего, Стиму было велено с гэнста не ссориться, а возможно, и установить контакт(сотрудничество etc))))) Ждёмс...
В свою очередь, хочу заметить, что в рурэпе припевчиков, лучше чем у Al Hammera я не слышал, правда мотивчик всегда был слизан откуда-нибудь. Но, уж, если б Эл постарался, то на многострадальном альбоме треки(я про те где фитом идёт псевдоЭйкон) хуже быть не могли в принципе. Ко всему прочему, я думаю, нельзя было не учесть то обстоятельство, что прогремевший хит БАНD'ЭРОС "Коламбия Пикчерз",
звучал попсово, но был, куда более традиционным хип-хапом, чем то "что мы все должны слышать, должны слушать"(c) ST1M
За сим хочу ещё раз поздравить Стима с релизом! И пожелать ему дальнейших творческих успехов и много миллионных продаж. Он "Самый, самый" и по праву это заслужил. Сей текст ни сколь не умоляет значимость релиза. Стим бог!!! И, как выяснилось ещё и биллиардный_шар_в_рэпе, и куда ему катиться выберает только он сам... |
Последний раз редактировалось Lame, 22 апреля 2007 в 20:38.
| | |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 23 апреля 2007 в 15:02.
| | | This boys got glocks
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 23 апреля 2007 в 15:03.
| | | This boys got glocks
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Moscow dirrrrty south | -Цитата от Lame Он заранее ответил, держи Ответ RICH'у и усем остальным СД и СТИМ "Послушай меня негр"
прежде чем такую хуйню выкладывать, хоть бы себе словарь рифм прикупил. Хотя я может гоню, ибо до конца не дослушал.
Если там в конце мясо, то это ошибка была надо было в начало его в начало трека лепить.
__________________________________________________ ___________________________
По поводу альбома я бы сказал следующее. Стимыч, безпезды, молочина. Качовые треки есть и притом это не главная заслуга.
Главное, мне кажется, это то, что он про чёрный бумер не стал читать, а как гнал там, на Лигу и прочих так и гонит.
Бугага.
Дофига народа хейтерило "Парни Южной Стороны", но мне кажется, что альбомчик был ни чуть не ниже уровнем. Ну это с учётом того что он был выпущен в далёком 2004(или пятом ). Обидно что на "Я Рэп" лирики уровня "О.Н.М." нет, это конечно упущение... Трек сила! Рифмовочка мясная.
По поводу фитов, я бы сказал следующее. Ни одни, вы(знатоки хип-хоп.ру), гении, ясен хуй, Стим знает как убого звучат эти фичиринги с псевдоЭйконом (aka Лоренсом Максимом). Какого хуя он позволил их отрелизить остаётся загадкой... Ответ на которую знает лишь ЕгоВеличесвоРэп. Мне кажется, что вопрос с тем, «кто там и как там» на подпевках будет, решал не ОбладальФлоуЧтоМнеСнитьсяПоНочам. А любитель попиздиться с таксистами, великий и ужасный вызывательДре, обладатель золотого зуба и водитель пиздатейшего чёрного бумера восьмой модели, его величесво, Серёга, йомта.
И что то, из глубин подсознания, мне подсказывает, что делал это он не из благих побуждений. Таких как, например, засветить с действительно пиздатым релизом от Стима, артистов ЛЕЙБЛА КОРОЛЕЙ, а именно СТ и Максима чей секонднейм можно прочитать в любой книги по физики за 9 класс(для тех кто не читал Лоренс, его кличут). А исключительно из корыстных побуждений, вызванных тем, что заядлый дворовый частушечник, устал носить столь лестный титул и хотел показать, что мол, Серёга - это не тока высотехничный "джеб, джеб, хук" в клипе у Азата. Но и второй пиздатый эмси, своего корононосного лейбла, а то, может быть, и первый. Согласитесь, как, не побоюсь этого слова, АХУИТИТЕЛЬНО!!(много восклицательных знаков)!! звучит рабочий, с окраин городских, на фоне остальных подпевал. Даже не подпевала вовсе, а MC.
Достаточно вспомнить запись "На студии в риге(2005)", где подпитому Стиму бородатый дядька неплагиатчик Андрей показывает какой то "демо, демо, демо"(много раз, как там гриться) трек где "на бритни" кладут чё-то НеПлагиат'ное. И тут такой забавный диалог происходит. ВоВсейРоссииНенайденному(aka ST1M) надо какой-то каммент давать о творчестве товарищей, а трек жесть как жутковато звучит. Стим, такой, в замешательстве...
----------------
-Демка, не демка! стиль есть! концепция.... – ST1M
-Есть там, блять, вот эта.. вся хуйня! - хто-то
----------------
место для смеха
аудио для ВиСтанция, НеПлагиат - На Студии в Риге
----------------
Это всё многобуквенное я к тому написал, чтобы усе уяснили. Что Стим то, фальш, а уж тем более говницо ЧУЕТ! И по своей воле "ну типо того, шото, хотелось"(цитата из ремикса "Изо всей силы") он бы на альбоме в жизнь не оставил.
Открытыми же остаются следующие два вопроса вопросы.
1) Вызов в сторону Точек, Лиги, Шефа, Касты, СебяЕбучийХейтер, на альбоме было нельзя не услышать. А вот камень в огород любителя рифмовать на глаголах и кратких прилагательных, настоящего БлекСтараПрямоИзМосквы, любимца зон и пагон, авторитета усех мажоров - ТИМОТИ, брошено небыло!.. С чего бы это? Не может же это, быть простой солидарностью к братской выверенной временем, и излюбленной всей русской поп сценой, рифмой построенной на местоимениях "..детка тебя..детка меня.."(сей отрывок можно услышать в треке СтопроцентногоФиестногоНеЛоха Тимоти) и более скромный вариант Стима "йа не выбрал руский рэп, руский рэп выбрал меня". Учитывая то обстоятельство, что альбом легенды «фабрики хуйзнаеткакойномер», вдоль и поперёк пронизан рифмовкой подобного уровня. Что говорить БлэкСтар, Москва. А вот парень южной стороны, всё же радует слух свеженькой рифмовочкой, что поделать, звездой он стал благодаря таланту...
Из этого, РЭПера, может следовать следующий, ужасающий нах. вывод. Что не только СнупДог признал в Тиме потенциал, но и за версту чующий таланты, умудрившийся записаться с самим Владимиром Вольфовичем, Сёрга, строит в отношение чернокожего паренька свои не менее(чем у Снуппа, который клип планирует снимать) амбициозные проекты. В следствии чего, Стиму было велено с гэнста не ссориться, а возможно, и установить контакт(сотрудничество etc))))) Ждёмс...
В свою очередь, хочу заметить, что в рурэпе припевчиков, лучше чем у Al Hammera я не слышал, правда мотивчик всегда был слизан откуда-нибудь. Но, уж, если б Эл постарался, то на многострадальном альбоме треки(я про те где фитом идёт псевдоЭйкон) хуже быть не могли в принципе. Ко всему прочему, я думаю, нельзя было не учесть то обстоятельство, что прогремевший хит БАНD'ЭРОС "Коламбия Пикчерз",
звучал попсово, но был, куда более традиционным хип-хапом, чем то "что мы все должны слышать, должны слушать"(c) ST1M
За сим хочу ещё раз поздравить Стима с релизом! И пожелать ему дальнейших творческих успехов и много миллионных продаж. Он "Самый, самый" и по праву это заслужил. Сей текст ни сколь не умоляет значимость релиза. Стим бог!!! И, как выяснилось ещё и биллиардный_шар_в_рэпе, и куда ему катиться выберает только он сам... БЛЯ ПАРЕНЬ ТЫ ЖЖОШЬ ПИЗДЕЦ Я СИДЕЛ ЧИТАЛ УГОРАЛ ПОЛЧАСА Жеееееееееееесть | | | | .
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Мне с альбома реально только один трек понравился - "Во даю". Охуенная вещь. Чтобы всё так было... Особенно нравиться "Я русский Шуга Найт, с дороги сука нафиг" | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Альбом строго на репите | | | | Junior Member
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от #GS там будут фотки обнаженного стима? аяяй Барышня вам не СТЫДНО? | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Ожидал от альбома большего | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Не рвусь альбом получить... Как обычно куча понтов, ничего стоящего (ИМХО)... Разве что потанцевать... С такой же радостью и под забугорных потанцую.. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2007 | Кинг Ринг и Блэк Стар INC - Дружат!!! не знали? Тимати ваще жук тот еще... со всеми дружит=) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | залейте кто-нить отдельно песню "компетишн"
желательно на turboupload.com, там хоть докачка есть и все могут скачать | | | | Рэп-Модель
Регистрация: 10.04.2007 | Раньше он был красивее (( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | меня что то альбом не пропер
отдельные трэки только
"это война"
"я рэп"
"это качает"
а серега кажись лишний....
хотя хз... возможно и к месту | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Кстати, насчет трека "Война"... приколитесь...) |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 24 апреля 2007 в 07:39.
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MC_AlisA Раньше он был красивее (( ты про Стима ? | | | | уходя гаси всех
Регистрация: 13.02.2005 | Альбом не понравился, если б там не было Сереги вобще б стер нафиг | | | | DUDE № 1
Регистрация: 24.04.2007 | клип я рэп просто о..уетителен альбом в целом...хз еще не опредлился, офигенное качество записей и минусовок против сплошного понта, иногда не обоснованного. КСТАТИ. мне кажется если бы у стима или сереги были лвшные отцы,они бы пользовали их лв, и не пи..дели, хотя, может я ошибаюсь, кто чо думает по этому? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | альбом очень даже понравился скажем так большенство треков с альбома ! | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Кстати, давайте поугараем, поугадываем, откуда Стим пизданул минуса!
Например, "Это качает" что-то уж слишком сильно напоминает 50 Cent - Patiently Waiting, а "Рэп на русском" лиговский "Кто ты такой" (ну или Terror Squad - Lean Back ) | | | | новый пользователь
Нам попался на глаза свежий перл от Сереги и его юного приятеля – новый видеоклип. В нем Серега просит, чтобы мы "дали ему его респект" (т.е. похвалили).
Серега, ты нам нравишься, оставайся таким же, будь верен себе и своему творчеству
Мурка ft. Владимир Жириновский
Рекомендуем вам посмотреть интервью этого парня, нам оно кажется познавательным:
"Выиграй очко Сереги"
kasta.ru | | | | |