активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от hhhhzzzz Единственный Трэк "Жми На Play" Наверное, Выделяется Как То, Остальное Серая Масса!
Музыка Слабенькая! Всё Остальное Как Обычно... Может просто не расслушал? Мне вначале тоже показалось, что альбом слегка однообразен... | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Мастер Йода Мне вначале тоже показалось, что альбом слегка однообразен... ...а потом, когда я его послушал полностью, оказалось, что это просто дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от dived ...а потом, когда я его послушал полностью, оказалось, что это просто дерьмо Ну хз... дело вкуса... =) | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Мастер Йода Ну хз... дело вкуса... =) Я не узнаю Стима. Тут все хейтерят Лигу, но Стим на своем сольнике меня разочаровал гораздо больше, чем Лига на ХЛ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от 4ort ...... вОт, челОвеГ глагОлит истину!!!! -Цитата от hhhhzzzz Единственный Трэк "Жми На Play" Наверное, Выделяется Как То, Остальное Серая Масса!
Музыка Слабенькая! Всё Остальное Как Обычно... ну-ка пО-пОдрОбнее.... серая масса, этО дегенираты кОтОрых тут прОстО тьма....
гОвОрите ОбОснОваннО плиз.... | 01. St1m - [Я Рэп] 1. Интро | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dived Я не узнаю Стима. Тут все хейтерят Лигу, но Стим на своем сольнике меня разочаровал гораздо больше, чем Лига на ХЛ тож самое
вот в реале, прикололи тока треки с Серегой) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Седня послушал альбом второй раз - окончательно убедился, что шлак. если первый раз еще можно было послушать, то на второй раз к середине уже тянет блевать от всех этих выебонов. Лирика еще не так надоедает, но темы "я лучший", "я всех поимел", постоянные тупые сравнения и рифмованные одинаковые слова заебывают, пиздец. | | | | Leon S. Kennedy
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Latvia, Livani | -Цитата от SlangMan Седня послушал альбом второй раз - окончательно убедился, что шлак. если первый раз еще можно было послушать, то на второй раз к середине уже тянет блевать от всех этих выебонов. Лирика еще не так надоедает, но темы "я лучший", "я всех поимел", постоянные тупые сравнения и рифмованные одинаковые слова заебывают, пиздец. Я с тобой соглашусь, насчёт рифм с одинаковыми словами!!!! Видимо, Стим, добившись успеха, решил просто напросто схалтурить с написанием текстов!!!! Хотя про лирические тексты я так сказать немогу... | ST1M - Ja Rap album!!! | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Пиздатый альбом | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Хотя и заебывает после второго прослушивания | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2006 | классный альбом | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | на репите блять | | | | Karma(coma)
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: в нск | Ваще никак не впечатлил семплер | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Мастер Йода С чего бы это Стиму кидать Серегу? Если и разойдутся, то думаю в хороших отношениях. Я это и имел ввиду | Black Sun Empire - B Negative (Illskillz rmx) | | | NegatiFF
а то просто не могу найти... | | | | приват
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: МОСКВАУ | Альбом порадовал но не в целом, а отдельные треки. Лирика к сожалению никакая изза присутствия лоренса. Предыдущий (Парни Южной Стороны) имх лучше.. | | | | Зажигаю Звезды
/Охуительный альбом
Стим Пиздат |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 20 апреля 2007 в 20:00.
| | | забанен накуй
Регистрация: 22.09.2006 | с таким альбомом стыдно о репе пиздеть (с)...сам же | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | милая оч красивая песня
что не говорите а стим | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | альбом пиздец, супер я в ахуе просто пиздец..... | Стим, Ст, Серёга-во даю | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Да качество пиздатое без базара , не плохо ну как-то попсой пахнут не которые треки... И везде почти как-то репрезентово, я такой, вы такие, я как, вы как .....(((( | | | | псих
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Oryol - Moscow | Albom est na RURAP.ORG | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | уж насколько не люблю человека имя которого даже противно произносить..нео Стим его в этом треке вытянул...охуенный трек | | | | |