ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Сегодня на репите раз 5 альбум прокрутил... и могу заявить: все треки с Лоуренсом - шлак(его части) - из-за него такое поповое звучание ... есть супер-треки(Это Качает - Я - Рэп - Ты(без припева - лучше б Стим лично пел) - Попробуй - Я - Рэп rmx ) - задержатся в плеере.. остальное не долго .. матершины нет, глубины тоже, а это беда но понятно альбомчик-то на продажку.. должон понравиться большему числу людей и даже далеким от рэпчика.. ..
Подождите, ща он золотишка срубит
И пошлет нах. Серегу.. ..образует свой лейбл и будет делать Тру Шит..
Вот тогда пойдет потеха ..
Покупайте "Я - Рэп" ...
И это произойдет скорее..
И Стим еще заебенит, надеюсь...
Если в том же духе будет - наебать..
Просто слушать его перестану..
Мало чтоль пиздатеньких рэперов..
Кстати, Серега, заебись на альбоме показал себя... |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 20 апреля 2007 в 03:11.
Вместе Весело Шагать - Хор Мальчиков | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | альбом гавно, слушать невозможно | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | нужна обложка в гуд качестве, есть у кого | | | | Пакет Правды
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ
вот это вот памойму должно подкатить! Спасибо огромное. |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 20 апреля 2007 в 07:03.
| | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Качаемс... Будем оценивать | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 23.07.2005 | вечерком заценю | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ да и стайл этот мне, честно говоря, старенького Лигу напоминает... Старенький Лига не две головы выше по рифмовке и содержанию репрезентов | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | Стим как был богом, так им и остался.Голос меня его радует, любовная лирика тож...Айрнбишные припевы только украшают его треки(только без визгов Макса).
А для все ненависникови т.д. "Ты можешь фанатеть от нас, ты можешь нас ненавидеть.Но то ,что мы номер один ты не можешь не видеть"(с)
Имхо ST1M лучший был и будет
P.s. тут кто-то писал,что Стим похож на стараго Лигу(пацталом), а старый Лига по-круче нового Лиги будет у которого на уме беременные телки
Писс | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | как сказал Стим- он не делает грузящий Рэп....он делает Бодряк | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | кажись Стим делает перебор и рискует репутацией издав этот альбом, первые его трэки намного приятней было слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Хожу и напеваю припевы Лоренса, "Ты", "Позвони мне", "Изо всей силы"))) | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от Мастер Йода Хожу и напеваю припевы Лоренса, "Ты", "Позвони мне", "Изо всей силы"))) +1 | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Мастер Йода Хожу и напеваю припевы Лоренса, "Ты", "Позвони мне", "Изо всей силы"))) да охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | скачал, послушал ну что сказать, полная хуета, альбом не о чем, каждая вторая песня выебон причем одинаковый, про болт в каждом куплете, короче шлак | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от dived Старенький Лига не две головы выше по рифмовке и содержанию репрезентов ды какие две на все 50 голов | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fcuk скачал, послушал ну что сказать, полная хуета, альбом не о чем, каждая вторая песня выебон причем одинаковый, про болт в каждом куплете, короче шлак зато диск в картонке продают ШИКАРНО! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2006 | я вОт тут Вас прОчитал уважаемые, и крОме вывОда чтО тут есть ДАЛБАЕБЫ не пришлО ничегО на ум....
если Стим Вам не пОнравился, этО Ваше делО.... Он не претендует на всеОбщюю пОпулярнОсть...слушайте Лигу, как самОгО ахуеннОгО МС..
тОлькО нескОлькО челОвек, дОстОеннО и аргументирОваннО дОнесли свОи мысли, Остальные хейтеры....
спс тем ктО выкладывал альбОм, спс Стиму, хуй с ним, спс Сереге...
единственнОе чтО ОгрочилО, Отсутсвие кОрОбОчки в магазинах...
Есть ли где нить вОзмОжнОсть заказ сделать?
так же сОгласен, чтО в скОрОм времени, беларасскОгО калхОзана киданет Стим))))
Оцень альбОм мОгу так... все былО супер, лирика пОжалуй тОлькО не пОнравилОсь, Остальные же трэки, прОстО супер!!!!!!
Всем на репит, стрОгО....
и еще, пОчему тО вспОмнилОсь....
"все МС рОссси знают на изусть мОи куплеты,
нО никто из них не признаеться в этОм" (с) St1m
этО так, к слОву О тех, ктО не дОслушав "удалил".... | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | А у Арчи-то альбом лучше получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | С чего бы это Стиму кидать Серегу? Если и разойдутся, то думаю в хороших отношениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от dived А у Арчи-то альбом лучше получился и это при условии что альбом 2005 года | | | | Leon S. Kennedy
Последний раз редактировалось 4ort, 20 апреля 2007 в 14:05.
ST1M - Попробуй | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от 4ort +1 | ST1M - Позвони мне | | | Doody Rhymer
Регистрация: 30.12.2004 | Единственный Трэк "Жми На Play" Наверное, Выделяется Как То, Остальное Серая Масса!
Музыка Слабенькая! Всё Остальное Как Обычно... | | | | |