☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V пиздец ты конченный человек... обратись к психиатру пока не поздно , может тебя еще и вылечат дрозд | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Слышь...КАРАБУТЫ...а ну быстро съебались из темы
$Lil'4u$ - пиздапроебина ты гнилая.....рот свой закрой пока тебе не насрали туда...итак говном воняет сука ты глистообразное пихто....защекан защеканович....Блядь тебе имя | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от Double V тонкий юморок | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naab пиздец ты конченный человек... обратись к психиатру пока не поздно , может тебя еще и вылечат дрозд дроздом твой батя был, когда его на киче под шконкой в третий глаз пиликали зычки... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V дроздом твой батя был, когда его на киче под шконкой в третий глаз пиликали зычки... да всё , закрой ебало своё , уже ничего нового придумать не можешь , хуйню какую то однообразную несешь...посиди посочиняй еще | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хех...альбум заценим | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | -Цитата от Double V дроздом твой батя был, когда его на киче под шконкой в третий глаз пиликали зычки... слушай кровосток из гэ москвы
и больше кури... больше кури... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Mc B.O.G. слушай кровосток из гэ москвы
и больше кури... больше кури... кури листву с деревьев куряка бля.... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от MaDneZZ кури листву с деревьев куряка бля.... бля , хоть ты завались уже...противно читать твои подпездывания...сходи погоняй успокоишься как обыычно | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Naab бля , хоть ты завались уже...противно читать твои подпездывания...сходи погоняй успокоишься как обыычно кусок шлюхи | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | иди поблещи своим интелектом где нить в другом месте , ок ? ты уже и так на весь форум показал , какой ты долбоёб на самом деле | | | | Member
Регистрация: 02.01.2007 | Double V - , если бы ты мне такие слова, про меня и мою мать сказал, я бы тебя так отпиздил, не желея сил, что ты бы долго не встал с земли, надеюсь кто-нибудь (возможно и я) с тобой это сделает, когда ты скажешь это в лицо, а не долбя по клавишам | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | нет у них нихуя альбомов,купили се альбомы для рисования написали Я-рэп и сидят радуюцца | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Naab иди поблещи своим интелектом где нить в другом месте , ок ? ты уже и так на весь форум показал , какой ты долбоёб на самом деле долбаебов долбят...как тебя бомжи задолбили пока ты дрочил на улице на фотку стима иди на хуй просто хуева ты шепетяра...шепотинник...шлямбур...бардабрей...на хуй!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Vsevolod Double V - , если бы ты мне такие слова, про меня и мою мать сказал, я бы тебя так отпиздил, не желея сил, что ты бы долго не встал с земли, надеюсь кто-нибудь (возможно и я) с тобой это сделает, когда ты скажешь это в лицо, а не долбя по клавишам так онтолько по клавишам долбать то и умеет , в лицо человеку у него смелости никогда не хватит такого сказать...моральный урод он просто..подрастёт , поймет каким всё таки долбоёбом он был , а пока он крутой интернет гангстер , не вылезающий никуда кроме как х-х.ру | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | вот ты вроде из Москвы , а бля пишешь как хач , нихуя не понятно ...или ты просто слова эти сам придумываешь ?? фантазия у тебя заебись работает , а вот мозг походу нихуя не пашет | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | педо вернулся , видимо придумал что то новенькое ..щас будем читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Naab вот ты вроде из Москвы , а бля пишешь как хач , нихуя не понятно ...или ты просто слова эти сам придумываешь ?? фантазия у тебя заебись работает , а вот мозг походу нихуя не пашет плюс как у него альбом может быть если он из москвы | | | | .
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vsevolod Double V - , если бы ты мне такие слова, про меня и мою мать сказал, я бы тебя так отпиздил, не желея сил, что ты бы долго не встал с земли, надеюсь кто-нибудь (возможно и я) с тобой это сделает, когда ты скажешь это в лицо, а не долбя по клавишам а хочешь тебе в лицо скажу?? ты где живёшь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naab вот ты вроде из Москвы , а бля пишешь как хач , нихуя не понятно ...или ты просто слова эти сам придумываешь ?? фантазия у тебя заебись работает , а вот мозг походу нихуя не пашет э, а ты чё против хачей имеешь, слышь. ... давай встретимся я те объясню кто ты и что ты и у кого ты сосать должен...... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Naab вот ты вроде из Москвы , а бля пишешь как хач , нихуя не понятно ...или ты просто слова эти сам придумываешь ?? фантазия у тебя заебись работает , а вот мозг походу нихуя не пашет можешь не обращаться и что то спрашивать у меня пока не вымоешь рот с порошком и фэйри...а то противно как то...на тебя насрали...весь в гавне...и еще чего то про других чесать пытается...бурута хуева....я из Москвы...а альбом мне кореш с Украины выслал по почте электронке....хотел для вас Бляденки малолетние залить...но раз вы так себя ведете...то сосите болт...хуй вам жирный...жуйте дети и девочки))) | | | | |