ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | слышь баребухи....хватит клянчить...лучше мне на вебкошелек скиньте по 3 доллара...будет вам Стим - я рэп - премиум эдишн.....!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naab блять , потому что я не из России , Украины ,Беларуссии, и тут его точно банчить небудут... ну блядь и сиди в своей пердне без альбома.... не хуй воровать, погремуха.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MaDneZZ слышь баребухи....хватит клянчить...лучше мне на вебкошелек скиньте по 3 доллара...будет вам Стим - я рэп - премиум эдишн.....!!! крыса ты | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | кстати чё то ты про альбом подпёздываешь раз ты в москве живёшь у тя его быть не должно | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V ну блядь и сиди в своей пердне без альбома.... не хуй воровать, погремуха.... ты внатуре долбаёб какойто , сложно тебе наверное с людьми в жизни общаться, даун | | | | Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | Неужели у народа проснулось чувство сознательности?
ёпт. до 25го не так и долго осталось. Зачеркивайте на календарике дни)) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от $Lil'4u$ крыса ты крыса та синяччка, которая тебя из дырысвоей вонючей извергла на свет божий..... у тебя кровавые шишки как грибы блядь после дождя на заточке растут... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V крыса та синяччка, которая тебя из дырысвоей вонючей извергла на свет божий..... у тебя кровавые шишки как грибы блядь после дождя на заточке растут... ты хоть сам понимаешь что пишешь то ????дебил , я не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Double V крыса та синяччка, которая тебя из дырысвоей вонючей извергла на свет божий..... у тебя кровавые шишки как грибы блядь после дождя на заточке растут... слышь бля салоед,иди свою горилку ебашь пока вся твоя чернота из твоей жопы не вылезет мудак недоёбаный | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от $Lil'4u$ слышь бля салоед,иди свою горилку ебашь пока вся твоя чернота из твоей жопы не вылезет мудак недоёбаный ты чото попутала, маша... сало твой батька жрёт в зоопарке... в клетке сидит, бля, ебаный гастер.... а мамаша твоя ссаки пьёт на потеху честной публике | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naab ты хоть сам понимаешь что пишешь то ????дебил , я не могу точно не можешь... у тебя хуйок не стоит... только в гузнеца можешь принять и делаешь это с превелким удовольствием за пару медяков обдроченых | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Double V ты чото попутала, маша... сало твой батька жрёт в зоопарке... в клетке сидит, бля, ебаный гастер.... а мамаша твоя ссаки пьёт на потеху честной публике лан я понял что бля с ебанутыми хуёво общаться,так что пойду напишу в локалке ST и скачаю с него))))))))))))))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от $Lil'4u$ крыса ты крыса тебя порадила...шепетяра позорная | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от $Lil'4u$ лан я понял что бля с ебанутыми хуёво общаться,так что пойду напишу в локалке ST и скачаю с него))))))))))))))) ёбаный ты тщедушный дырявый чумаход.... малолетний выебон ходячий.... дать бы тебе пизды как следует, да ты сука дистрофан облёваный и выебаный всеми синяками района и окрестностей в тощую сраку гнойничками покрытую.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от MaDneZZ крыса тебя порадила...шепетяра позорная иди в утробу к своей матери коноёб | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V точно не можешь... у тебя хуйок не стоит... только в гузнеца можешь принять и делаешь это с превелким удовольствием за пару медяков обдроченых не пори хуйню , за умного сойдешь хоть , а то пиздец, баран бараном..кстати ты на ходу хуйню всю эту придумываешь или дома вечерами сочиняешь?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от Double V слышь осёл я ваще не с тобой говорю | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Норм семплер...!!!моё мнение. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Double V ты кроме того как родителей срать ничего не можешь ? ведешь себя как гнида последняя.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Naab не пори хуйню , за умного сойдешь хоть , а то пиздец, баран бараном..кстати ты на ходу хуйню всю эту придумываешь или дома вечерами сочиняешь?? я пока твою мамку поёбываю всё это сочиняю.... а потом тебя из конуры вывожу на прогулку и рассказываю тебе всё это..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от $Lil'4u$ слышь осёл я ваще не с тобой говорю я твою мамку ебал, слышь... мамку я твою ебал... ага.. | | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Где в минске он продаётся, ктонить шарит ??? | | | | ☭Огонь по штабам!☭