Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 09:25
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #526 (ПС)
ну так нормалёк сэмплер,но надо слушать целиком трэки...Нытики в припевах тоже не понравились,мне это сразу напоминает "пиздатый" гангста рэп)) ещё жаль что нет совместок с не кингринговскими рэперками,например с Молодым был ахуенный трэк,по мне даже лучший на первом альбоме
там где чтото про клей - пиздато

[ Aw, man!! ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 09:58
  #527 (ПС)
жду альбома,чтобы качнуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 10:19
  #528 (ПС)
Ждал большего ну куплю может мнения изменится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 10:50
  #529 (ПС)

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:41
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #530 (ПС)
по-моему музыка и саунд ахуенные.
в двух или трёх песнях вообще музыка в стиле сауф Майами с гитаркой и синтами.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:48
  #531 (ПС)
не знаю как там семплер, не слушал, но клип стима с серегой - я рэп, напоминает мне эма, чистое подражалово. Моё мнение. Пис

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:53
  #532 (ПС)
-Цитата от Stam-one Посмотреть сообщение
блять так то норм сэмплер и стим заебись пэца - тока вот только что я понел что у стима бля одна теме в его большенства трЭках - мы номер 1 , мы руский рэп - и всё чёнить нового охота !
это точно, он еще ничё такого для рус рэпа не сделал. И нех на касту гнать, в этом отношении. Каста хоть как-то рэп подняла, а стим только и знает что: я рэп, я номер один, мы лучшие и так далее. Респект карандашу чисто за то, что он сказал много правильного по поводу рус рэпа в его альбоме "Американщина". Все могут говорить я лучший, а доказать? Я не гоню на Стима, он классный МС,без коментов, но нужно что-то новое.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #533 (ПС)
как кто-то тут писал уже. я послушав сэмплер понял, что я почему-то ожидал гораздо бОльшего. и продакшн самый козрный в треке "я рэп". так чисто по продакшну пара кусков ничего. а вообще шляпа.

ваще заметил такую тенденцию, что те представители рурэпа, кто больше всех пиздят, мол, мы новое слово в русском рэпе и сделаем революцию, делают шляпные пиздец вещи. а те кто молчат, делают заебись альбомчики

в целом - мэйнстрим формата радио нэкст, продаваться будет хороша кака эта я уверен.

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 11:59
ВКонтакте
  #534 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
продаваться будет хороша кака эта я уверен.
Кто бы мог подумать

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #535 (ПС)
чо

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:06
ВКонтакте
  #536 (ПС)
то что Стим = Лигилайз
Я-РЭП = XL
одни репрезенты и там и там, обложка ебаная и там и там, осталось только снять Стима в сериале "Клуб"

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:11
  #537 (ПС)
хорошо что с этим серОжАй еще фит сделал, еси б с каким то тимати, ваще б пиздец был)))

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 12:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #538 (ПС)
мда.... фанаты стима такие мудаки... у них всегда одна и та же отмазка: "Пока вы тут дро4ите за компами он в телеке и делает лаве..." и 4о блять? Руки верх делают лаве.... Серега тоже делает лаве, однако он колхозный слесарь, у котторого децкие текста и ебанутые понты. Только не говорите что я завидую и сижу в андеграунде и тд... Я спокойно отношусь к Бандэрас и некоторые песни нравяца но стим это пиздец.... Все песни одинаковые ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:01
  #539 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
мда.... фанаты стима такие мудаки... у них всегда одна и та же отмазка: "Пока вы тут дро4ите за компами он в телеке и делает лаве..." и 4о блять? Руки верх делают лаве.... Серега тоже делает лаве, однако он колхозный слесарь, у котторого децкие текста и ебанутые понты. Только не говорите что я завидую и сижу в андеграунде и тд... Я спокойно отношусь к Бандэрас и некоторые песни нравяца но стим это пиздец.... Все песни одинаковые ...
Не гони - стим с серегой и есть рэп.
И еще они деньги делают пока мы тут с тобой на форуме дрочим - рИспект им ...
Пэ Эс - а песни одинаковые не все, а только 90 % примерно

создан из света звезд...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:54
  #540 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
Ну да молча завидовать не получается вот мы и ....

IronBEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:56
ВКонтакте
  #541 (ПС)
Альбом будет бомбой сто про!

Хип-хап - Масяня...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 13:58
  #542 (ПС)
мля.... альбом хочу уже....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:01
  #543 (ПС)
как кто-то тут писал уже. я послушав сэмплер понял, что я почему-то ожидал гораздо бОльшего. и продакшн самый козрный в треке "я рэп". так чисто по продакшну пара кусков ничего. а вообще шляпа.

ваще заметил такую тенденцию, что те представители рурэпа, кто больше всех пиздят, мол, мы новое слово в русском рэпе и сделаем революцию, делают шляпные пиздец вещи. а те кто молчат, делают заебись альбомчики

в целом - мэйнстрим формата радио нэкст, продаваться будет хороша кака эта я уверен.
слышь, рэперок, а тебе самому не надоело пиздеть пока даже на 1/100 долю не приблизился к успеху и талнту ST1M'а?

Приятный аппетит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:03
Домашняя страница
  #544 (ПС)
Стим молодчик. Так держать.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:06
  #545 (ПС)
-Цитата от MC Victorious Посмотреть сообщение
слышь, рэперок, а тебе самому не надоело пиздеть пока даже на 1/100 долю не приблизился к успеху и талнту ST1M'а?
ты все же странный оленевидный долбоеб. хотя это обосновывается тем, что тебе 15-ти нет. сначала жопу лижешь мне и артуру, потом нахуй шлешь. язык вытащи из жопы стима - это раз. второе, когда заимеешь свое мнение, тогда поговорим. в-третьих, научись различать эти самые "успех" и "талант". четвертое, я не настолько талантлив, потому что у меня голос сломался все же лет в 14. а в 20 лет так пищать, как джи-фанковая пищалка я не могу.

в-пятых, козырек поправь, пиндос

Лучший МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:19
  #546 (ПС)
мофо правильно расписывает этому пареньку

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:23
  #547 (ПС)
ты все же странный оленевидный долбоеб. хотя это обосновывается тем, что тебе 15-ти нет. сначала жопу лижешь мне и артуру, потом нахуй шлешь. язык вытащи из жопы стима - это раз. второе, когда заимеешь свое мнение, тогда поговорим. в-третьих, научись различать эти самые "успех" и "талант". четвертое, я не настолько талантлив, потому что у меня голос сломался все же лет в 14. а в 20 лет так пищать, как джи-фанковая пищалка я не могу.

в-пятых, козырек поправь, пиндос
1.Когда это я тебе лизал жопу? Очнись? У темя паранойа. Я хотел с тобой с самого начала нормально разговаривать, но ты оказался мудаком так что лови
2.То что делаешь ты никогда в жизни не возьмут ни на один канал, ибо такой бездарности там и так хватает. а оригинальней ST1M ты в жизхни ничего не сделаешь, как бы ты не рвал жопу.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:26
  #548 (ПС)
-Цитата от MC Victorious Посмотреть сообщение
1.Когда это я тебе лизал жопу? Очнись? У темя паранойа. Я хотел с тобой с самого начала нормально разговаривать, но ты оказался мудаком так что лови
2.То что делаешь ты никогда в жизни не возьмут ни на один канал, ибо такой бездарности там и так хватает. а оригинальней ST1M ты в жизхни ничего не сделаешь, как бы ты не рвал жопу.
1. Ну вот именно. Ты подавал надежды объективного и уравновешенного паренька. Лично про тебя я ничего плохого не сказал, но так как ты дрочишь на постер стима и носишь папину футболку с долларом по колено, тебя задело негативное мнение и ты сразу лезешь на рожон - глупость. точнее максимализм. причем детский.

2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось.

с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:42
  #549 (ПС)
-
твой рэп стоит, мой рэп идёт
не примеряй этот стиль, он тебе не идёт
-
я вырос в городе где шанс дают одному из десяти.
в городе, где дети взрослеют ещё до десяти
"охуительные" рифмы.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:45
  #550 (ПС)
1. Ну вот именно. Ты подавал надежды объективного и уравновешенного паренька. Лично про тебя я ничего плохого не сказал, но так как ты дрочишь на постер стима и носишь папину футболку с долларом по колено, тебя задело негативное мнение и ты сразу лезешь на рожон - глупость. точнее максимализм. причем детский.

2. Я не целюсь на телевизор и радио. не пишу песни в сроки как мне говорят. записываю дома по демочке в месяц, люди высказывают уважение, приходят на концерты и у меня все заебись. зверева тоже по тв показывают, хочешь быть таким как он? тебе недолго осталось.

с тобой даже спорить неинтересно, ты какой-то предсказуемый и шаблонный
1. Абсолютно аналогично могу сказать, что ты дрочишь сам на себя в зеркало. Кстати постеров Стима-то по-моему и не существует. Футболка моя, тут неприебаца.

2. А вот тогда такой вопрос: ты не целишься потому что знаешь что ничего не выйдет или потому что действительно не хочешь что бы тебя знала вся страна (а может и не только) и ты получал огромные деньги за своё любимое дело?

не нравица - не спорь. а в предсказуемости ты можешь обвенить первым делом себя, т.к. твои бредни про папину футболку и дрочку на стима - необоснованы

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk