Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon запомни умного всегда видно , а глупец всегда им и остается - это еще что за постулат? Сам такую херь придумал? Так вот это абсолютно не так! Какие нахуй обозначения?? Ла это все в курсе кто играет в басетбол! Я согласен 11 лет в баскетболе ну тоесть носиш мячики подаешь в минутных перерывах воду и полотенца форму стираешь!
Безвыходных ситуаций не бывает (с) Мюнхгаузен Добавлено через 4 минуты
Да конечно! Я смеялся до коликов в животе! А ты сопли вытри с бороды и больше не реви! Это похоже на то когда бык на тебя бежит его надо строго между рогов ударить чтоб охладить его был... вВот тип такого эффекта я ждал от фразы а оказалось она еще и на жопу на мокрую усадила!
Кстати треки твои говно завязывай с музыкой Тебе смешно когда умирают люди. И ты считаеш себя нормальным???? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Барышня вы не забываетесь с кем говорите , успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...
Вы слиты МРАЗЬ успокойте маму , пускай не волнуется , её ждет серьезное потрясение , ЕЁ СЫЛ ТУПИЦА ...
Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь , Шанхаез Одеваем противогазы а то от Азона так несет , что мы с тобой почувствуем ...
Умри побоище свиней , твою заточеный на низости язык тебе не поможет ...
ну Давай скажи кто моя мама , ты же любишь Крысятничить ...
Чмо , Затупись перед монитором прочитав это ! Добавлено через 1 минуту а да , Засунь свои ноги по глубже в уши ... Видать ты ног боскетбольный пересасал! И говна перехавал! успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...-Я всегда спокоен и уравновешен! А как навоз попал в мои трусы? Вы слиты МРАЗЬ- да я неуверен! кем и когда? если мне не изменяет память тол ты сам и слился ! Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь-ну ты просто сегодня среш какими то фразами которые не имеют в себе смысла почвы и подаплеки!
Твоя мать шлюха она ражает пидарасов за твой базар я отравлю тебя газом- по просьбам трудящися
А насчет крысятничать так это вообще не к месту! узнай значение слова а потом пиши! ССу тебе на голову и улыбаюсь Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHANHAEZ Тебе смешно когда умирают люди. И ты считаеш себя нормальным???? Алень а че кто то умер? Ты там не собрался чего с собой сделать? Может ты про пистолет для себя говорил? Ты если сдохнуть решил себе замену найди а то дедя Азону скучно будет! А так конечно захуярь себя |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 22 июля 2008 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Видать ты ног боскетбольный пересасал! И говна перехавал! успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...-Я всегда спокоен и уравновешен! А как навоз попал в мои трусы? Вы слиты МРАЗЬ- да я неуверен! кем и когда? если мне не изменяет память тол ты сам и слился ! Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь-ну ты просто сегодня среш какими то фразами которые не имеют в себе смысла почвы и подаплеки!
Твоя мать шлюха она ражает пидарасов за твой базар я отравлю тебя газом- по просьбам трудящися
А насчет крысятничать так это вообще не к месту! узнай значение слова а потом пиши! ССу тебе на голову и улыбаюсь Как это низко. Тут и сказать нечего. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Как это низко. Тут и сказать нечего. Во первых не по твою душу а во вторых тебе уже давно нечего сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | ST1M - Достучаться до небес (2008) - новый альбом! Обсуждаем второй альбом Стима, который должен выйти скоро
Обложка и фрагмент заглавного трека - на официальном сайте www.st1m.ru, если соберете паззл | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Видать ты ног боскетбольный пересасал! И говна перехавал! успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...-Я всегда спокоен и уравновешен! А как навоз попал в мои трусы? Вы слиты МРАЗЬ- да я неуверен! кем и когда? если мне не изменяет память тол ты сам и слился ! Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь-ну ты просто сегодня среш какими то фразами которые не имеют в себе смысла почвы и подаплеки!
А насчет крысятничать так это вообще не к месту! узнай значение слова а потом пиши! ССу тебе на голову и улыбаюсь Добавлено через 2 минуты
Алень а че кто то умер? Ты там не собрался чего с собой сделать? Может ты про пистолет для себя говорил? Ты если сдохнуть решил себе замену найди а то дедя Азону скучно будет! А так конечно захуярь себя А я тебе не говорю что ктото умер. Я у тебя спросил. Смешно ли тебе когда люди умирают и ты сказал что тебе смешно. Ты умееш общаться культурно или нет, почему ты меня постоянно оскорбляеш. Ты не можеш осознать что был не прав. Но ведь ты реально не прав. Ты нас называеш говном, хотя единственное говно это ты. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | ООО по поводу смерти строки родились...
я видел смерть она стирала краски...
я видел смерть в крававой маске...
Я видел то а чем не знал
шанхайца с тапком одним постом убрал | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Мне тебе тоже нечего сказать , ну разве что поговорка "На дураков не обижаются" , сдесь в самый раз ...
Реально с такими даже говорить противно , заметь я не магу сказать на твою маму ничего , просто потому что я себя уважать перестану ...
А ты спокойно так , только не додумайся так скзать кому в лицо , а то последствия могут быть серьёзными , за маму тебя любой убьёт ... Добавлено через 1 минуту тоже мне убрал , ты скорей себя с кучей навоза смешал такими постами , Тебе тут любой скажет .... |
Последний раз редактировалось Майки, 22 июля 2008 в 22:53.
| | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | Название не очень почему-то нравится... А так что тут сказать...
Остаётся только ждать | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | посмотрим что сотворил там... | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Паззл, издевательство млин | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Не факт что альбом будет называться "Достучаться до небес", скорее это название заглавного трека.
www перед сайтом не обязательно вводить, достаточно st1m.ru :-)
Мне кусочек трека понравился ;-) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | пиздец... нахуя пазл та | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon ООО по поводу смерти строки родились...
я видел смерть она стирала краски...
я видел смерть в крававой маске...
Я видел то а чем не знал
шанхайца с тапком одним постом убрал И что тут смешного. ИДИОТ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Круто, я читал что там он выложил свою историю жызни. Это яльбом будет отличатся от первого. | | | | ...............
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ А я тебе не говорю что ктото умер. Я у тебя спросил. Смешно ли тебе когда люди умирают и ты сказал что тебе смешно. Ты умееш общаться культурно или нет, почему ты меня постоянно оскорбляеш. Ты не можеш осознать что был не прав. Но ведь ты реально не прав. Ты нас называеш говном, хотя единственное говно это ты. Были и у меня посты где я тебя неоскарблял а ты да! Так что рот закрой за культурного ок!
Что значит тебе смешно когда люди умирают? Ты ебанутый? Ты говориш про разные вещи, но видать с твоим складом ума это понять не дано так что каси дурачек далше под умного, а я под дурачка! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Все пустышка пора спать , подумай че ты написал , ты все-таки не прав ... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ И что тут смешного. ИДИОТ Ну начал то за одно а кончил на вас Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tapak Все пустышка пора спать , подумай че ты написал , ты все-таки не прав ... Прав лев какая разница главное СССССЫыыРрррр |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 22 июля 2008 в 22:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а трек то ахуительный! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вау, вот это новость, ещё бы трек какой-нибудь выложили... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Были и у меня посты где я тебя неоскарблял а ты да! Так что рот закрой за культурного ок!
Что значит тебе смешно когда люди умирают? Ты ебанутый? Ты говориш про разные вещи, но видать с твоим складом ума это понять не дано так что каси дурачек далше под умного, а я под дурачка! Тебе не надоело отказываться от своих слов???? Скажи да или нет ( Ты недавно писал что тебе смешно было еслиб моя мать умерла) Спроси лучше это у себя --- Ты ебанутый??? | | | | ...............
Припев не очень
Как-то слишком обрывисто | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | вот это ебала, хочу трек, а пазл лень собирать... | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Собрал пазл | | | | |