Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Мда как много нового ты мне написал! Достойна апплодисментов! браво! гений! мыслитель! вдумчивый человек! ФИЛОСОВ ебать колотить! Так ты незнаешь кто такой Евгений Петросян?
Теперь я понимаю почему все мои посты ты назвал бредом! От того что ты либо незнаешь либо непонимаешь ну это твои проблемы гавнюк
А что это ты стал вдруг маты писать а культурный ты наш? Тебе за это боженька язык то отхуярит!
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет Ты Петросяна в своём посте предыдущем написал неправильно. Очки протирай иногда.
Опять тоже самое. Когда до тебя дойдёт, что я хочу чтоб ты обьяснил мне свою писанину.
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет[/QUOTE]
Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. конченый. Чего ты ржош???? Обезьяна ходячая, напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? И хватит мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ 1.Ты Петросяна в своём посте предыдущем написал неправильно. Очки протирай иногда.
2.Опять тоже самое. Когда до тебя дойдёт, что я хочу чтоб ты обьяснил мне свою писанину.
3. Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет 4.Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот.[/QUOTE]
1.Зато я его впервый раз написал и ты понял о чем речь и ненадо нести тут бред! Ненашу очки тупица
2. Все что я написал и так понятно а если ты тупица то ненеси бред!
3. Сдесь то что непонятного? тупица
4. Как говорится с детьми ссорится значит по детски чтоб разозлились но не плакали ! Если я щас с тебя спрошу за все твое фразы ты мне приведешь аргумент? А если не приведешь тогда что? Так что нехуй тут питушить курица! !Твой ник я пишу правельно и у тебя есть фишки?? бред
Вот так тебе будет понятно ебанутое создание??
80% поста бред собственно что и требовалось доказать! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon 4.Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот.
1.Зато я его впервый раз написал и ты понял о чем речь и ненадо нести тут бред! Ненашу очки тупица
2. Все что я написал и так понятно а если ты тупица то ненеси бред!
3. Сдесь то что непонятного? тупица
4. Как говорится с детьми ссорится значит по детски чтоб разозлились но не плакали ! Если я щас с тебя спрошу за все твое фразы ты мне приведешь аргумент? А если не приведешь тогда что? Так что нехуй тут питушить курица! !Твой ник я пишу правельно и у тебя есть фишки?? бред
Вот так тебе будет понятно ебанутое создание??
80% поста бред собственно что и требовалось доказать![/QUOTE]
К чему это придурок. блять расмешил всё пиздец не могу!!!!! Какой же ты тупой олень. Бляяять Ты говориш что я пишу один бред. Вот я тебя попросил разьяснить по подробней почему ты так считаеш. И навести конкретные примеры. Ты можеш ответить за свои слова, или не можеш. Что ты олень паришься скажи просто НЕТ и всё. Идиот конченный. 80 процентов мозгов твоих не рабочие. Придурок одень очки если не носиш. Олень блять ( я матюкнулся пиздец ). Помню ты писал что ты ослоёб, так вод иди с ослами тусуйся критин рогатый. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon ТАрак он же Тапак он же Таракан-это девочка эмо
Шанхаец-это скрытый гомосек
Масфлоу-это затычка в их жопах
Мир вам уебки и ссал я вам в глотки Ты жалок... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от MasFlow если быдлуган это Арзон, еноф и другая поебень...то я ставлю на ветеранов... Гнида тупая, я тебе сказал не употребляй мой ник в своей писанине. Убей сся апстенку нах... Добавлено через 10 минут -Цитата от AAman Чета ты сдуваться начинаешь....
Блять когда вы уже поймете. Я, и нетолько я, многие заходят на этот форум на релаксе, постебаться, или послать нахуй малолетних выродков вроде тебя. Мне абсолютно похуй являюсь ли я флудером или нет... Я щас сижу с бокалом шампанского в руке и угараю с тебя оленя....
Если ты решил очистить форум от флуда, то однозначно ты выбрал не ту тему.
Ну ну..... Я ж тут ниче тебе не смогу доказать, поэтому просто пошлю тебя нахуй: Иди нахуй.
Поими, бейба, это сеть, ты даже предположить не можешь с кем говоришь, я могу оказаться прыщавым задротом, а могу оказаться твоей смертью, поэтому "закрой свою пасть, хам"(с)
P.S. на дороге будь осторожней, гляди чтоб тебя автобус не сбил. Чмошник, ты уже ответить ничего не можешь. На подъёбку о жопах возразить ничего не смог, стал оправдываться что типа похуй на всё и нахуй посылать. Ты угараешь??? Да хуёв там, ты почитай чё написал то... Блять у тебя же всё гавно закипело, когда тебя словом выебли. А возразить то нечем, остаётся только накуй слать. Что ты и сделал... Сосунок научись сперва думать и только потом кнопки тыкать Добавлено через 21 минуту -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 4 минуты БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит???
Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!! Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука нихуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна, речь не обоснованна... |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 22 июля 2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Гнида тупая, я тебе сказал не употребляй мой ник в своей писанине. Убей сся апстенку нах... Добавлено через 10 минут
Чмошник, ты уже ответить ничего не можешь. На подъёбку о жопах возразить ничего не смог, стал оправдываться что типа похуй на всё и нахуй посылать. Ты угараешь??? Да хуёв там, ты почитай чё написал то... Блять у тебя же всё гавно закипело, когда тебя словом выебли. А возразить то нечем, остаётся только накуй слать. Что ты и сделал... Сосунок научись сперва думать и только потом кнопки тыкать Добавлено через 21 минуту
Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука нихуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна, речь не обоснованна... Енот ты себя в быдло записал???? Молодец Азон принимай напарника по разуму. А сколько тебе лет не скажеш??? | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Ты вдвойне тупее чем кажешься на первый взгляд. Я тебе примату уже писал что это строки из рэп-композиции, где в этих строках я себя куда то записал???? Дубина блять....Не переношу идиотов....
P/s Сколько раз, блять ну сколько раз вам одноклеточным объяснять: подумай прежде чем в кнопку тыкать уёбок... | | | | центр Сибири
Как об стену горох! Ты далбаеба кусок вообще думаешь головой?? Ты так и будешь апездал нести эту ахинею? Как будто пластинку заело..
Разьяснить по подробнее и привести примеры.... Ты далбаем глаза компотом моешь? предыдущий пост разве не пример? если нет то опровергни его и нехуй по 10 раз писать одно и тоже или тебе главное кол-во постов а не качество? если не понимаешь о чем я пишу ты так и скажи не стесняйся
Насчет ослоеба я с ними и тусуюсь осел если бы прочитал внимательно тот пост ты бы понял! У меня складывается такое ощущение как будто я с ботом общаюсь который отвечает на вопросы на которые знает ответы!!
80% мозга у меня не работает ты прав, но это научно доказано и что у гение он работает только на 12-18%, а у нормального человека 8-10%!!
Так что это комплимент Прежде чем чтото писать подумай не опозорит ли тебя самого написанное
И в который раз я смыл в унитаз шанхайца и хочу еще!! Добавлено через 5 минут
А разве я куда то записался? Это ты мастер ярлыки вешать а я их снимать!
Да я бы лучше с ним общался он вас 3-их унее раз в 100! Пишит коротко и в тему! Вот с ним бы кусаться было намного интересней, но селяви человек умный умному товарищ
А лохов в стойло нахуй Добавлено через 7 минут -Цитата от MasFlow Ты жалок... Если я жалок... то ты даже среди жалких будешь самый жалкий |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 22 июля 2008 в 20:40.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Как об стену горох! Ты далбаеба кусок вообще думаешь головой?? Ты так и будешь апездал нести эту ахинею? Как будто пластинку заело..
Разьяснить по подробнее и привести примеры.... Ты далбаем глаза компотом моешь? предыдущий пост разве не пример? если нет то опровергни его и нехуй по 10 раз писать одно и тоже или тебе главное кол-во постов а не качество? если не понимаешь о чем я пишу ты так и скажи не стесняйся
Насчет ослоеба я с ними и тусуюсь осел если бы прочитал внимательно тот пост ты бы понял! У меня складывается такое ощущение как будто я с ботом общаюсь который отвечает на вопросы на которые знает ответы!!
80% мозга у меня не работает ты прав, но это научно доказано и что у гение он работает только на 12-18%, а у нормального человека 8-10%!!
Так что это комплимент Прежде чем чтото писать подумай не опозорит ли тебя самого написанное
И в который раз я смыл в унитаз шанхайца и хочу еще!! Добавлено через 5 минут
А разве я куда то записался? Это ты мастер ярлыки вешать а я их снимать!
Да я бы лучше с ним общался он вас 3-их унее раз в 100! Пишит коротко и в тему! Вот с ним бы кусаться было намного интересней, но селяви человек умный умному товарищ
А лохов в стойло нахуй Добавлено через 7 минут
Если я жалок... то ты даже среди жалких будешь самый жалкий Азон ты ответиш за свои слова или будеш продолжать нести тупость???? Ответь да или нет. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Азон ты ответиш за свои слова или будеш продолжать нести тупость???? Ответь да или нет.
Ты че далбаеб?? за какие слова? Список в студию | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты че далбаеб?? за какие слова? Список в студию Ты желал моей матери смерти. Обоснуй это для начала |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 22 июля 2008 в 21:21.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ты желал мой матери смерти. Обоснуй это для начала
Чтоб не ражал таких далбоебов как ты!! Че непонятного?? Ну и привлечь твое внимание!
Что значит желал?? Я не писал что желаю! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Чтоб не ражал таких далбоебов как ты!! Че непонятного?? Ну и привлечь твое внимание!
Что значит желал?? Я не писал что желаю! По твоему нормально желать смерти людям???? И тебе смешно при этом??? Ты психически нездоровый??? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ По твоему нормально желать смерти людям???? И тебе смешно при этом??? Ты психически нездоровый??? Ты уебан читаешь то что я пишу? Где ты прочитал что я желал? Я то здоровый А вот наверно со мной тут оставил нервишек | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Enot0ff Чмошник, ты уже ответить ничего не можешь. На подъёбку о жопах возразить ничего не смог, стал оправдываться что типа похуй на всё и нахуй посылать. Ты угараешь??? Да хуёв там, ты почитай чё написал то... Блять у тебя же всё гавно закипело, когда тебя словом выебли. А возразить то нечем, остаётся только накуй слать. Что ты и сделал... Сосунок научись сперва думать и только потом кнопки тыкать Сын, ты думаешь, что я на каждую уебищную подъебку должен отвечать чем-то? Просто я думал что это риторическая подъебка, не требующая ответа, понимаешь?? ТЫ б меня заранее предупредил, что хочешь услышать что-то.
Ну вот собственно и ответ: в этой теме порвалась не одна жопа, моя жопа цела, твоя - нет. Вы уже можете создать клуб "Нецелок", или еще что нибудь подобное. Когда в вашем клубе наберется достаточно оболтусов-хейтеров, то можете напасть на нас, хули если уж качеством не получается, то берите количеством....
Словом ты меня выеб??? Ну ну... Слушай, Мастер Слова, а когда у тебя на улице тёрки, ты тоже их словами въебываешь? А если твою девушку кто-то нахуй пошлет, ты тоже его словом въебешь?...
Ты считаешь мне нечем возразить??? А на что, собственно, я должен возражать??? Я - на релаксе, ты - на пределе...
Если по-началу мне показалось что я имею дело с более или менее умным оппонентом, то теперь я понял, что заблуждался, ты очередное недоразвитое существо.
P.S. На дороге будь осторожней.
P.P.S. Это правда что еноты по помойкам шарятся в поисках еды?
P.P.P.S. Знаешь, у меня такое чувство, что твоя жопа не здесь порвалась, а гораздо раньше, по твоей же инициативе....
Шут ты гороховый, не более ПОСЛАН СЛИТ |
Последний раз редактировалось AAman, 22 июля 2008 в 22:06.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты уебан читаешь то что я пишу? Где ты прочитал что я желал? Я то здоровый А вот наверно со мной тут оставил нервишек Азон ты мне писал приблизительно такое ПУСТЬ ЗДОХНЕТ ПИЗДА КОТОРАЯ ТЕБЯ РОДИЛА
Это ты считаеш нормально???? Ты опять отказываешься от своих слов, что такое??? Я только начал. Добавлено через 2 минуты Азон а ты живёш случайно не обезьяннике??? С тобой нормально разговариваю а ты мне оскорбления пихаеш. МОЖЕТ ТЫ НЕ УМЕЕШ ПО ДРУГОМУ???? |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 22 июля 2008 в 21:49.
| | | Andy Star
Против тебя все ... ты лох ... не кажется что пора закончить ? Ты уже давно опущен , мне жалко тратить бесценные минуты жизни на тебя ....
Ты говоришь не обаснованно , скажи я хоть раз сказал что ты чего то не умеешь делать или чего то не знаешь , нет , а вот ты мне пытаешься доказать , что я не иммею понятия о баскетболе ...
Парень это форум сдесь люди пишут правду , потому что хотят узнать кто они есть ...
Врать сдесь бессмысленно , я сечас отключу иннет и забуду тебя , так же как и ты меня ..
Объясни к чему ты мне вот доказываешь ? Я потратил 30 мин на пост , постарайся ответить достойно (На мобиле набирал ) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Азон ты мне писал приблизительно такое ПУСТЬ ЗДОХНЕТ ПИЗДА КОТОРАЯ ТЕБЯ РОДИЛА
Это ты считаеш нормально???? Ты опять отказываешься от своих слов, что такое??? Я только начал. Добавлено через 2 минуты Азон а ты живёш случайно не обезьяннике??? С тобой нормально разговариваю а ты мне оскорбления пихаеш. МОЖЕТ ТЫ НЕ УМЕЕШ ПО ДРУГОМУ????
Ты вообще читаешь что тебе люди пишут??
Я заебался по 10 раз писать одно и тоже! Прочитай что написано выше вытри слезы и расслабся! Никто не умрет дядя Азон так шутит! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | воруешь мои шутки гад ! | | | | центр Сибири
Против тебя все ... ты лох ... не кажется что пора закончить ? Ты уже давно опущен , мне жалко тратить бесценные минуты жизни на тебя ....
Ты говоришь не обаснованно , скажи я хоть раз сказал что ты чего то не умеешь делать или чего то не знаешь , нет , а вот ты мне пытаешься доказать , что я не иммею понятия о баскетболе ...
Парень это форум сдесь люди пишут правду , потому что хотят узнать кто они есть ...
Врать сдесь бессмысленно , я сечас отключу иннет и забуду тебя , так же как и ты меня ..
Объясни к чему ты мне вот доказываешь ? Я потратил 30 мин на пост , постарайся ответить достойно (На мобиле набирал )
Не трать на меня бесценные минуты своей жизни так как с твоим складом ума она повидимому будет у тебя короткой!
Это ты гониш необасновано и пытаешься унижать тут людей якобы ты самый умный я тебе доказал обратное!
В баскетбол ты играешь как ламер и недавно согласись! Но не как не 11 лет! а это доказано и значит ты пиздабол!
Все что ты писал отразилось на тебе же через призму под названием Азон!
А я тнюн ничего не доказываю просто думай на кого тявкать щенок а жизнь она тебя всему научит!
Вы с шанхайцем меня еще долго помнить будете! уж поверь! Карбо спутя пол года меня вспомнил, прилип и нагорел он то в курсе уже! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | в октябре будет 11 лет , я тебе не вру , что от того что я тебе тут пишу , я не знаю твоих обозначений , у нас они свои ... мне уже даже не смешно , надоело тебе тут что -то пытаться доказывать , ни ты ни я все - равно же не проверим ? Логику мне свою поясни ?
Ты действително смешен , в безвыходной ситуации , пишешь хрень , я начну так же ...
я тебе серьезно пытаюсь объяснить , но ты упрям ...
запомни умного всегда видно , а глупец всегда им и остается ... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты вообще читаешь что тебе люди пишут??
Я заебался по 10 раз писать одно и тоже! Прочитай что написано выше вытри слезы и расслабся! Никто не умрет дядя Азон так шутит! Ты считаеш это шуткой??? Сказать чтоб моя мать здохла это шутка???? КОМУ СМЕШНО??? Мне лично не смешно. Тебе Азон смешно??? Ответь да или нет. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | он не только на твою маму гнал , ещё на чью-то , да и на братана моего тоже , во он обрадовался если бы увидел его )))
как то он низко падать начал , ниже плинтуса совсем )) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak в октябре будет 11 лет , я тебе не вру , что от того что я тебе тут пишу , я не знаю твоих обозначений , у нас они свои ... мне уже даже не смешно , надоело тебе тут что -то пытаться доказывать , ни ты ни я все - равно же не проверим ? Логику мне свою поясни ?
Ты действително смешен , в безвыходной ситуации , пишешь хрень , я начну так же ...
я тебе серьезно пытаюсь объяснить , но ты упрям ... запомни умного всегда видно , а глупец всегда им и остается ... запомни умного всегда видно , а глупец всегда им и остается - это еще что за постулат? Сам такую херь придумал? Так вот это абсолютно не так! Какие нахуй обозначения?? Ла это все в курсе кто играет в басетбол! Я согласен 11 лет в баскетболе ну тоесть носиш мячики подаешь в минутных перерывах воду и полотенца форму стираешь!
Безвыходных ситуаций не бывает (с) Мюнхгаузен Добавлено через 4 минуты -Цитата от SHANHAEZ Ты считаеш это шуткой??? Сказать чтоб моя мать здохла это шутка???? КОМУ СМЕШНО??? Мне лично не смешно. Тебе Азон смешно??? Ответь да или нет.
Да конечно! Я смеялся до коликов в животе! А ты сопли вытри с бороды и больше не реви! Это похоже на то когда бык на тебя бежит его надо строго между рогов ударить чтоб охладить его был... вВот тип такого эффекта я ждал от фразы а оказалось она еще и на жопу на мокрую усадила!
Кстати треки твои говно завязывай с музыкой |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 22 июля 2008 в 22:35.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Барышня вы не забываетесь с кем говорите , успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...
Вы слиты МРАЗЬ успокойте маму , пускай не волнуется , её ждет серьезное потрясение , ЕЁ СЫЛ ТУПИЦА ...
Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь , Шанхаез Одеваем противогазы а то от Азона так несет , что мы с тобой почувствуем ...
Умри побоище свиней , твою заточеный на низости язык тебе не поможет ...
ну Давай скажи кто моя мама , ты же любишь Крысятничить ...
Чмо , Затупись перед монитором прочитав это ! Добавлено через 1 минуту а да , Засунь свои ноги по глубже в уши ... |
Последний раз редактировалось Майки, 22 июля 2008 в 22:36.
| | | |