Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | [QUOTE=SHANHAEZ;1064625844]Твоя проблема что ты не можеш отличить злую шутку от тупости. Ведь когда писал надеюсь ты закончил дет сад, писал просто чтоб прикольнуться. Почитал твой пост где ты писал учитесь детки как надо, двумя постами убрал там ты когото, вот я и решил немного охлодить твой пыл. Как видиш получилось. В том что здесь детский бред это да, но сам подумай если на тебя гонит малыш который ещё школу не закончил какой смысл ему писать чтото умное один хрен не поймёт. Вот и пользуюсь тупыми но цепляющими шуточками. Поебалу здесь конечно нельзя дать но реально попустить постом можно. Развлекайся!!!!
Мой пыл охлаждать не надо... У меня вобще никакого пыла здесь нет, я уже говорил что всего лишь отвечаю на флуд тем же самым флудом, а не понтуюсь... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 2 минуты P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна...речь не обоснованна...
Сперва обоснуй мазню эту чемто а потом вопросики задавай. Отвечать не буду потому как не один ко мне не относиться. Опять ступил дурень... Это не мазня и не вопросы. Это цитата из рэп-композиции, и на них отвечать не надо поэтому они в P/S... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon вот прямой пример настоящего идиота.
1 Цитирует пост который был написан совсем другому пользователю
2 Гонит на мою маму --- Цепляющая шутка вот- я бы пинка дал по той пизде что тебя радила----
3 Ржот постоянно. Есть такая пословица-- Смех без причины признак дурачины ВОТ ВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ живое.
Вывод такой
что ты не дружиш со своей головой
Сам себя своими же словами обсираеш
Кроме как ИДИ НА ХУЙ ничего больше не знаеш
Я б тебе написал чтото умное но нет смысла
Ведь ты большая ходячая клизьма. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | самые умные собрались и спорят кто из них умнее... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff Опять ступил дурень... Это не мазня и не вопросы. Это цитата из рэп-композиции, и на них отвечать не надо поэтому они в P/S... Ненадо адресовывать цитаты такие . Или адресовуй по делу. Когда на тебя наедет местный дурачок Азон и будет желать смерти твоим предкам и ржать при этом. Вот цитата эта будет в самое яблочко. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | mr. Azon как был тупоголовым, так им и остался....еще сюда Енотофф какой то приперся...ну ниче...сольем...
З.Ы. CARBO набрал 11500 постов...и так не поумнел...пишет как имбецил во время весеннего обострения...
Вывод: Это три долбаеба!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ вот прямой пример настоящего идиота.
1 Цитирует пост который был написан совсем другому пользователю
2 Гонит на мою маму --- Цепляющая шутка вот- я бы пинка дал по той пизде что тебя радила----
3 Ржот постоянно. Есть такая пословица-- Смех без причины признак дурачины ВОТ ВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ живое.
Вывод такой
что ты не дружиш со своей головой
Сам себя своими же словами обсираеш
Кроме как ИДИ НА ХУЙ ничего больше не знаеш
Я б тебе написал чтото умное но нет смысла
Ведь ты большая ходячая клизьма. СРАЗУ СКАЖУ СТИХ ГОВНО!!
На насчет клизьмы ты прав Я клизма в твоей жопе только кожаная!
Убогий я тебя посылаю а ты все ходиш и ходиш... Уже стихи начал про это писать! Я тебе говорил завязывай ты не послушал!
Так что пошел нахуй с форума пидарас тут тебе не место Добавлено через 3 минуты -Цитата от MasFlow mr. Azon как был тупоголовым, так им и остался....еще сюда Енотофф какой то приперся...ну ниче...сольем...
З.Ы. CARBO набрал 11500 постов...и так не поумнел...пишет как имбецил во время весеннего обострения...
Вывод: Это три долбаеба!!!
Ты вообще иди пасись животное!! Чето хрукает тут!! ТЫ тут ваще нахуй не каму не усрался!! Затычка в жопе Тарака! Так что сделай сквозник.... остроголовый жопализ |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 21 июля 2008 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon СРАЗУ СКАЖУ СТИХ ГОВНО!!
На насчет клизьмы ты прав Я клизма в твоей жопе только кожаная!
Убогий я тебя посылаю а ты все ходиш и ходиш... Уже стихи начал про это писать! Я тебе говорил завязывай ты не послушал!
Так что пошел нахуй с форума пидарас тут тебе не место Добавлено через 3 минуты
Ты вообще иди пасись животное!! Чето хрукает тут!! ТЫ тут ваще нахуй не каму не усрался!! Затычка в жопе Тарака! Так что сделай сквозник.... остроголовый жопализ Это был не стих а предложения в строчку. То что ты клизьма сам признал на большее у тебя мозгов нет. Опять иди на хуй уже 5 раз читаю, надоело Азон. Убогий это ты если до тебя до сих пор не дошло что слова ИДИ НА ХУЙ здесь не актуальны ( это самое тупое что можно написать). Опять тупое ржанье с самого себя. Смешно шо пиздец. Ты недоросток покажи хоть одно смешное слово, ЧЁ ТЫ РЖОШ КАК КОНЬ ПОСТОЯННО!!!! Где ты Стихи про себя нашёл??? Тут не матюкнуться нельзя. Ты самый ёбнутый на голову пацан на голову в этом форуме. Чего ты меня постоянно посылаеш???? Тебе самому не надоело, или это твоя новая тактика всех посылать.
Ты забыл мою маму вспомнить, а так классика жанра. Придурок он и в хип-хоп ру придурок. Застрелись пожалуйста в России на одного дебила меньше станет. | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | Все вы - банда ослоёбов | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Это был не стих а предложения в строчку. То что ты клизьма сам признал на большее у тебя мозгов нет. Опять иди на хуй уже 5 раз читаю, надоело Азон. Убогий это ты если до тебя до сих пор не дошло что слова ИДИ НА ХУЙ здесь не актуальны ( это самое тупое что можно написать). Опять тупое ржанье с самого себя. Смешно шо пиздец. Ты недоросток покажи хоть одно смешное слово, ЧЁ ТЫ РЖОШ КАК КОНЬ ПОСТОЯННО!!!! Где ты Стихи про себя нашёл??? Тут не матюкнуться нельзя. Ты самый ёбнутый на голову пацан на голову в этом форуме. Чего ты меня постоянно посылаеш???? Тебе самому не надоело, или это твоя новая тактика всех посылать.
Ты забыл мою маму вспомнить, а так классика жанра. Придурок он и в хип-хоп ру придурок. Застрелись пожалуйста в России на одного дебила меньше станет.
Так а хера тут делать пидарасам то?? И четы все про свою мать то мне напоминаешь?? Поверь надо будет и я сам вспомню! Кстати как ее здоровье?
И что с твоим отцом?? где он? Добавлено через 57 секунд -Цитата от Fizzy_Folks Все вы - банда ослоёбов
Не ослоеб я один а все остальные ослы |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 21 июля 2008 в 20:29.
| | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Ты вообще иди пасись животное!! Чето хрукает тут!! ТЫ тут ваще нахуй не каму не усрался!! Затычка в жопе Тарака! Так что сделай сквозник.... остроголовый жопализ Эй насекомое, почитай прошлые посты, сам мне жопу лизал когда я с Тапком дисскусию вел!!! Че бля, забыл?
Тренеруйся бля | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Fizzy_Folks Тебе с ослами по пути Их же должен ктото пасти... Добавлено через 2 минуты -Цитата от MasFlow Эй насекомое, почитай прошлые посты, сам мне жопу лизал когда я с Тапком дисскусию вел!!! Че бля, забыл?
Тренеруйся бля
Это был не язык... А ты уже не мужик... |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 21 июля 2008 в 20:42.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | КАРБО менше чем за год набрал 12 тыщ постов... Ну пиздец.. Ты живешь в интернете???
Енотофф - это блять реинкарнация умершего Вайт Нигга
Физзи Фолкс - хуй пойми из какой задницы вышел | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Так а хера тут делать пидарасам то?? И четы все про свою мать то мне напоминаешь?? Поверь надо будет и я сам вспомню! Кстати как ее здоровье?
И что с твоим отцом?? где он? Добавлено через 57 секунд
Не ослоеб я один а все остальные ослы Тебе оно надо???? Я тебе пожалуй отвечу. Все живы и здоровы, а находяться дома. А как твоё лечение продвигаеться полудурок, вижу маленький прогресс (ИДИ НА ХУЙ НЕТУ). Правильно сказал что пидрасам тут не место, я тебе задам встречный вопрос А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ???? Что дыбил маты закончились, или мозги перегрузились. пожизненный Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fizzy_Folks Все вы - банда ослоёбов Ты покемон рогатый, ненравиться крути педали пока не дали. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 21 июля 2008 в 20:55.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Их же должен ктото пасти... Добавлено через 2 минуты
Это был не язык... А ты уже не мужик... А что тогда? Хуй? у тебя че хуй лизать может? ну ты пиздец урод!!!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Тебе оно надо???? Я тебе пожалуй отвечу. Все живы и здоровы, а находяться дома. А как твоё лечение продвигаеться полудурок, вижу маленький прогресс (ИДИ НА ХУЙ НЕТУ). Правильно сказал что пидрасам тут не место, я тебе задам встречный вопрос А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ???? Что дыбил маты закончились, или мозги перегрузились. пожизненный Ты каждый день в зеркале видиш!
Так а я не пидарас в отличии от тебя! Поэтому я тут! А вот тебе тут явно не место! Ты тут по тихой свою жопу примеряеш я смотрю! Так сказать хочешь чтоб тебе резьбу нарезали!! Но тут таких нет и тебе тут не место!
А как может мозг перезарузится?? У тебя что вместо него флешка?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow А что тогда? Хуй? у тебя че хуй лизать может? ну ты пиздец урод!!!! ТЫ лучши скажи тебе понравилось или нет? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 21 июля 2008 в 21:16.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon ТЫ лучши скажи тебе понравилось или нет? Да я привык что мне жопу лижут...так что лови | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ну что,есть какая нибудь свежая инфа о выходе нового альбома? | | | | Andy Star
Я просто не магу с твоих познаний баскетбола , и отвечать тебе не буду ...
Ты я смотрю ас в этой игре , но похоже ты просто в реальной жизни маленький мальчик в очках , и все только по телевизору смотришь , если не так , то я рад , а то с сопляками не катит общаться . | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | а у каво есть трэки стима с батла BounsBattle.tu
там еще Серега судил
?????????? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты каждый день в зеркале видиш!
Так а я не пидарас в отличии от тебя! Поэтому я тут! А вот тебе тут явно не место! Ты тут по тихой свою жопу примеряеш я смотрю! Так сказать хочешь чтоб тебе резьбу нарезали!! Но тут таких нет и тебе тут не место!
А как может мозг перезарузится?? У тебя что вместо него флешка?? Добавлено через 1 минуту
ТЫ лучши скажи тебе понравилось или нет? Азон твой маразм крепчает. Тебе все в теме говорят что ты идиот. Признайся что ты идиот.
Вот попробуй обосновать свои же слова
1.Почему я пидарас???
2.Почему здесь мне не место???
3. Расскажи как я жопу свою примеряю (обьясни по подробней)
4. Где ты увидел что я писал что мне резьбу нарезали??? ( покажи конкретно пост)
5 Что означает вот эта дебильная фраза --- Но тут таких нет и тебе тут не место!----
У меня с мозгами всё в порядки. А тебе посоветую такой вот вариант
1. Возьми пистолет и вышиби себе мозги потом и попроси в больнице чтоб тебе новые вставили
2. Либо бахнись головой об стенку ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ
3. Выйди на улицу хоть раз за неделю и существует вероятность 0,0001% что тебе на голову упадёт кирпич.
Я тебе рассказал как нужно перезагружать мозг. А ты будь добр хоть раз за свою Аленью жизнь ответь за свои слова (ЕСЛИ ЭТО СЛОВАМИ НАЗВАТЬ МОЖНО). Я тебе перечислил вопросы, давай пиши ответ. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а у каво есть трэки стима с батла BounsBattle.tu
там еще Серега судил
?????????? я вопрос задал !!!!!!!
SHANHAEZ, Tapak хватит хуйню нести! заебалии флудерасты малолетние | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING я вопрос задал !!!!!!!
SHANHAEZ, Tapak хватит хуйню нести! заебалии флудерасты малолетние Обоснуй что мы хуйню несём. Выбери любое моё предложение и я тебе его разьясню. Заебали писать перестаньте хуйню нести, ваши посты детский бред и т п.
Что тебе ненравиться???? Пиши конкретно. Посмотри на нашего главного маразматика Азона это пример идиота, как ненадо писать посты. И делай наоборот. | | | | |