Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:01
  #5301 (ПС)
-Цитата от Necondition Посмотреть сообщение
что-то я сомневаюсь, хотя буду рад, если не буит фитов с Серёгой...

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:25
  #5302 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
О_0 да ты продвинулся в общении , в твоих постах исчезли маты и появился смысл ...
Ты дибил , успокой нервишки и покушай кити-кет ...
Ты прав , тебе только гавно и убирать , вот я вижу ты тренишся , к дальнейшей профессии своей ...
Я играю за сборную по баскетболу , и в виду отсутствия всякого времени , общаюсь только со своей командой , ну и по телефону с тобой , так вот они и есть мои друзья , все дружно читаем что ты пишешь уже неделю , и умираем , я в лагере сечас - спортивном ....
Ты очередной раз доказал , насколько же ты бактериален в этом мире , и что тебе расти и расти ещё ...
Не хотелось говорить ничего , но при встрече со мной ты скорее убежишь , чем попытаешься что -то мне сделать , т.к. моё преимущество будет очевидно )))
А пока , напишика ещё что -нибудь , повесели ...
Недонощенный судьбой щенок , остался один в этом мире , после того как его слили на форуме , теперь у тебя есть намордник и ощейник , не гавкай и сиди тихо в будке ))))

Ну пиздец!! Поцаны почитайтека что он мне тут пишет! И мне приходится общатся с этим апездолом и отвечать на такую поебень которая даже не затронула! Единственное что я понял что ты действительно девочка и скорее всего эмо ! И наверно ты просто сайтом ошиблась!

Баскетбол говориш.... друзья говоришь... а не пиздишь??

Ты капитан команды по баскетболу? В чем роль капитана в баскетболе? На какой позиции играешь? Что значит 2-3 или 3-2 или 1-4??
Жду ответа на поставленые вопросы

NWR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:32
  #5303 (ПС)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:33
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5304 (ПС)
Азон черкани и мне чтото. Я соскучился по писюлькам хейтерков. Спасай пОцан!!!

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:37
  #5305 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Всё не правильно нах...1 На название надо тебе смотреть, а не мне.2 Нового дохера могу рассказать.3 Мешать здесь можешь только ты ибо я в высказываниях ограничен, а ты соришь флудосодержащей информацией.4 Насчёт нормальности этих твоих "людей" можно усомнится.5 Высказывание соответствующее теме не может быть флудом..

P/S Девочки, отстаньте от папы, вам до него слишком далеко...
Все ясно.... Зануда... Неинтересно....

P.S. Отстал....

Добавлено через 2 минуты
Давайте интересных противников

Последний раз редактировалось AAman, 20 июля 2008 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:45
  #5306 (ПС)
Азон!!!! Я и обидеться могу. А ну давай постик мне наваляй в своих лучших традициях.

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:48
  #5307 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Азон!!!! Я и обидеться могу. А ну давай постик мне наваляй в своих лучших традициях.

Я если тока на губу тебе могу навалять кстати это у меня лучше получается и в самых лучших традициях

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:51
ВКонтакте
  #5308 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Ну пиздец!! Поцаны почитайтека что он мне тут пишет! И мне приходится общатся с этим апездолом и отвечать на такую поебень которая даже не затронула! Единственное что я понял что ты действительно девочка и скорее всего эмо ! И наверно ты просто сайтом ошиблась!

Баскетбол говориш.... друзья говоришь... а не пиздишь??

Ты капитан команды по баскетболу? В чем роль капитана в баскетболе? На какой позиции играешь? Что значит 2-3 или 3-2 или 1-4??
Жду ответа на поставленые вопросы
я не понял про что ты говоришь , но помоему ты иммел ввиду нападение в атаке , мы это по другому называем , если что , тебе для общего развития , то все тренеры по разному учат название атак , что бы соперники не догадались )))
И да , я не капитан команды ))) Розыгрывающий ))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 19:53
  #5309 (ПС)
Я если тока на губу тебе могу навалять кстати это у меня лучше получается и в самых лучших традициях
И как ты это будеш делать. Расскажи по подробней по смеяться охота. Давай шивили своими клизьмами что в голове и напиши мне большай пост как Тапку. Задание понял???? Ты тут чел понятливый так, что давай выполняй, что тебе дядя Шанхаез приказал.

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 20:12
ВКонтакте
  #5310 (ПС)
ебать тут пиздец!!!

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 20:14
  #5311 (ПС)
я не понял про что ты говоришь , но помоему ты иммел ввиду нападение в атаке , мы это по другому называем , если что , тебе для общего развития , то все тренеры по разному учат название атак , что бы соперники не догадались )))
И да , я не капитан команды ))) Розыгрывающий ))

Хахаха какая атака? Это обще принятая защита просто в разных комбинациях! Ламар!
Разыгрывающий говориш? И какой номер в команде разыгрывающий? Каковы твои задачи как разыгрывающего? Что будешь делать при пресенге?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
И как ты это будеш делать. Расскажи по подробней по смеяться охота. Давай шивили своими клизьмами что в голове и напиши мне большай пост как Тапку. Задание понял???? Ты тут чел понятливый так, что давай выполняй, что тебе дядя Шанхаез приказал.

А не прогулятся ли Вам дядя Шанхаец в сторону хуя?

Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июля 2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 20:19
  #5312 (ПС)
Я стал ненужен (

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 21:01
  #5313 (ПС)
пц вы тут флуда развели
эта тема создана для обсуждения Стима а не для ваших дешевых детских и смешных говнотерок

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 22:28
  #5314 (ПС)
Хахаха какая атака? Это обще принятая защита просто в разных комбинациях! Ламар!
Разыгрывающий говориш? И какой номер в команде разыгрывающий? Каковы твои задачи как разыгрывающего? Что будешь делать при пресенге?

Добавлено через 1 минуту

А не прогулятся ли Вам дядя Шанхаец в сторону хуя?
Я тебе маленький засранец говорил чтоб не матюкался. Что мелкий неудачник уже ответ писать боишься как положенно. У меня ник Шанхаез (в конце буква З а не Ц). Когда в следующий раз будеш писать свои писюльки надевай очки и не матюкайся. Задание понял??? Я тебе повторю
1 научиться правильноо писать мой ник
2 попросить чтоб тебя отшлёпали ремешком и взять клятву что ты маленький бусурман не произнесёш больше мата.
Мне как старшему можно. Так что блядь убогая иди отрабатуй навыки
Кошмарных тебе снов ПОКА

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от COLEMAN Посмотреть сообщение
пц вы тут флуда развели
эта тема создана для обсуждения Стима а не для ваших дешевых детских и смешных говнотерок
Уважаемый если тебе чтото ненравиться иди по путю мистера Азона, а не сопли распустил.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 июля 2008 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Unknown Artists
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Handle
  #5315 (ПС)

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:02
ВКонтакте
  #5316 (ПС)
Ну ты знаешь , я смотрю ты изо всех сил пытаешься показать что ты лучше меня знаешь эту игру ...
У нас в защите обычно или зона или по игрокам забираем , у иногда ещё говорим "Размен " , я никогда не слышал от тренера 3-1 или ещё как-то , а вот в атеке слышал , но не это а другие фразы с применением цифр ...
Розыгрывающий , т.е. Я - я ввожу мяч в игру и при пресинге отдаю пас и стою на верху - трехочковой линии , и в случае чево , первый принимаю атаку соперников , покрайней мере это мои действия , если на меня никто не нападает , то я делаю проход и забиваю , вот и все что я знаю . а номер в команде у меня 17 , хотя должен быть 2 , но я выпросил 17ый , счастливый , для меня ...
Ты знаешь я не учил баскетбол по книжке ...
Я не буду ничего тебе писать про это , потому что ты видимо думаешь что я выпендриваюсь , и на самом деле понятия об игре не имею , я бы тебе скинул видео с моими данками , но вот видешь в чем проблемма - мой интернет , оставляет желать лучшего , но после нового года обещают подключить адсл , если до этого времени мы не забудем про это , то я скину тебе )))
Давай ещё вопросы ...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:27
ВКонтакте
  #5317 (ПС)
пц вы тут флуда развели
стим с нами говнотёрится,говорит скоро с киркоровым клип будет....

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:31
  #5318 (ПС)
Ну ты знаешь , я смотрю ты изо всех сил пытаешься показать что ты лучше меня знаешь эту игру ...
У нас в защите обычно или зона или по игрокам забираем , у иногда ещё говорим "Размен " , я никогда не слышал от тренера 3-1 или ещё как-то , а вот в атеке слышал , но не это а другие фразы с применением цифр ...
Розыгрывающий , т.е. Я - я ввожу мяч в игру и при пресинге отдаю пас и стою на верху - трехочковой линии , и в случае чево , первый принимаю атаку соперников , покрайней мере это мои действия , если на меня никто не нападает , то я делаю проход и забиваю , вот и все что я знаю . а номер в команде у меня 17 , хотя должен быть 2 , но я выпросил 17ый , счастливый , для меня ...
Ты знаешь я не учил баскетбол по книжке ...
Я не буду ничего тебе писать про это , потому что ты видимо думаешь что я выпендриваюсь , и на самом деле понятия об игре не имею , я бы тебе скинул видео с моими данками , но вот видешь в чем проблемма - мой интернет , оставляет желать лучшего , но после нового года обещают подключить адсл , если до этого времени мы не забудем про это , то я скину тебе )))
Давай ещё вопросы ...
АА сука прикольно слушать ламера! Видать ты давно в баскетболе... недели этак две! Или тебе ктото там немного чето подрассказал чтоб ты тут отписал! Слово данк знаешь а что это значит? Это и есть зонная защита 3-2 тоесть 3 на верху и 2 внизу балда! А если разобрать как ты выразился играков то это называется персона! А номер 17 это твой номер личный каму он нахуй нужен! У разводяжего всегда 1 у центра 5 у игрока выходящего первым на замену 6 ну и тд чтоб ты знал!

Короче есть мнение у меня что ты тут мне наваливаешь

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 23:41
ВКонтакте
  #5319 (ПС)
11 лет играю в баскетбол , и ничего тебе доказывать не собираюсь ...
Ламер ты : 1 номер у капитана , 2ой у разводящего ...

Добавлено через 4 минуты
мы вроде как сечас уже спим , но вся моя комната угарает с твоих познаний ...
и из-за тебя сечас все получим пизды , за то что шумим ...
тут никто понятия не имеет о том какие у кого номера должны быть , и какие ты там команды знаешь в защите , у нас свои ...
Странно как ты меня ещё не спросил про вес мяча и размеры кольца , давай спроси , и потом скажи что я ламер потому что не знаю ...
Ты смешон ...

Последний раз редактировалось Майки, 20 июля 2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 00:07
  #5320 (ПС)
У разводяжего всегда 1 у центра 5 у игрока выходящего первым на замену 6 ну и тд чтоб ты знал!
Xмммм...

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 05:58
  #5321 (ПС)
11 лет играю в баскетбол , и ничего тебе доказывать не собираюсь ...
Ламер ты : 1 номер у капитана , 2ой у разводящего ...

Добавлено через 4 минуты
мы вроде как сечас уже спим , но вся моя комната угарает с твоих познаний ...
и из-за тебя сечас все получим пизды , за то что шумим ...
тут никто понятия не имеет о том какие у кого номера должны быть , и какие ты там команды знаешь в защите , у нас свои ...
Странно как ты меня ещё не спросил про вес мяча и размеры кольца , давай спроси , и потом скажи что я ламер потому что не знаю ...
Ты смешон ...

11 лет?? хахаааха Вот это ты придул большое число!! Это пиздец А если капитан центр?? то он все равно номер 1?? Команды в защите?? хзахаха это вообщето растановка игроков
блять я под столом! Тогда для разнообразия Баскетбол посмотри по телевизору там часто говорят про номера играков в позиции! Интересно как вам тренер схемы рисует? разными цветами каждого? или рюшек всяких чтоб отличались?
Эй разводящий а что такое Бек доор?? где находятся усы? и лицевая? Сколько минут можно брать за четверть? Давай убей меня своим ответом Трейси Магреди

Добавлено через 41 секунду
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Xмммм...
у меня такое ощущение как будто ты тоже не в курсе?

Последний раз редактировалось mr. Azon, 21 июля 2008 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 06:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #5322 (ПС)
mr. Azon
здарова мудила
как дела?как дыра?
давно не видел хуеты в твоем исполнении
начинай обсирать меня - может научился уже

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 10:07
  #5323 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Все ясно.... Зануда... Неинтересно....

P.S. Отстал....

Добавлено через 2 минуты
Давайте интересных противников
Вот это правильно! Ты просто салага ещё, чтоб со мной тягаться. Просто не вякай больше что всех тут вынесешь и ты самый крутой, "как яйца"... Учитесь сосунки, ДВУМЯ постами вынес, выебал, высушил и фамилию не спросил

Патлатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 10:12
ВКонтакте
  #5324 (ПС)
А схуяли тема называется "Стим" ????????
назвали бы "Кто тут круче??" кто ваще сюда малолеток пустил? идите кушать! тему не захломляйте!

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 10:13
  #5325 (ПС)
пц вы тут флуда развели
Чувак, ты полюбому прав. Я придерживаюсь того же мнения. Просто одни дети на форуме, а им пох где флудить. Они забавляются так

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk