Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:23
ВКонтакте
  #5276 (ПС)
Слышь ты , рубильник , у тебя там ещё не вскипел мозг , ато так долго ответ писал , я уже понадеялся ...
Но как видно проблиски истинны в твоем мозгу не наблюдается ..
Жуй Nats Может поможет ...
На аваторе - Багз Банни

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:26
  #5277 (ПС)
Tapak, посты набиваешь, флудер?? Все равно я тебя обгоню.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:30
ВКонтакте
  #5278 (ПС)
поддержываю форму ))

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:32
  #5279 (ПС)
Я короче решил. Я тебя сделаю по количеству постов, и уйду на покой с этого форума. Я уж заебался отписываться везде. Но надо Тапка обогнать. Это уже принцип)))

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 22:35
ВКонтакте
  #5280 (ПС)
Ну давай , это интереснее , чем с тупицами переписываться , АЗОНЧИК ЭТО Я ПРО ТЕБЯ )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 00:30
  #5281 (ПС)
Да не гоните вы с Тапком спорить
Это тупой дрочащий малолетка, который закидает всех пизжеными фразами

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 07:19
  #5282 (ПС)
-Цитата от /\KillaBee/\ Посмотреть сообщение
Да не гоните вы с Тапком спорить
Это тупой дрочащий малолетка, который закидает всех пизжеными фразами
+1 Просто интересно сколько он еще одно да потому писать будет

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
На аваторе - Багз Банни

Это форум ххру! сдесь собираются серьезные люди так чказать реал мены! и среди этого всего появился таракан с аваторкой бакса! Ты наверно очень умный если у тебя такая аваторка! Придурок епта! лучше такая как у меня чем как у тебя! позоришся на всю страну!
Как у меня может закипеть мозг если у меня его нет а есть крабовые палочки?? Ты уж буть последовательным

И кончай сосать ноги... смысла нет сосика ты лучше хуй и человеку приятно и белок на халяву

Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июля 2008 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 08:57
  #5283 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Бля. То что касается Стима тут уже все давным давно обсудили. Посмотри на название: "St1m (часть 3)". Хули ты тут нового можешь нам рассказать про него???? А ты своими постами мешаешь нормальным людям общаться.
И ты же нам высказал свое мнение по Стиму, так какого хера ты тут флудишь????
Всё не правильно нах...1 На название надо тебе смотреть, а не мне.2 Нового дохера могу рассказать.3 Мешать здесь можешь только ты ибо я в высказываниях ограничен, а ты соришь флудосодержащей информацией.4 Насчёт нормальности этих твоих "людей" можно усомнится.5 Высказывание соответствующее теме не может быть флудом..

P/S Девочки, отстаньте от папы, вам до него слишком далеко...

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 11:36
ВКонтакте
  #5284 (ПС)
О_о ты наконец нашел себе друга /\KillaBee/\ , он ты знаешь поумней тебя , тоже дибил но с ним интереснее разговаривать было , а потом он убился и свалил с форума , так что собирайтесь в коалицию дибилов , покупайте майки и пишите на них название вашей команды , магу придумать ...
Мистер Азон ты вообще не в тему про аватор начал говорить , ты реально тупица ? посмотри на аватор твоего друга , этим все сказанно , вы на пару там ананируете ?
Ты сдесь гнастер , а в реале киса ...
К тому же ещё и дурак ... ты знаешь почему я так решил ...
Ты в ПТУ учишься ?
Обдумай новый текст запупок , утнись в монитор и пиши , кстати , у тебя наверное в детстве какието проблеммы с ногами были , или что - то другое , что ты постоянно упоминаешь про них ...

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 12:26
  #5285 (ПС)
-Цитата от Сейтаридис Посмотреть сообщение
так чё правда СТИМ говорил, что на альбоме не будет не одного фита ?
что-то я сомневаюсь, хотя буду рад, если не буит фитов с Серёгой...

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 12:54
  #5286 (ПС)
И кстати , Ты полный дибил , только потому что в конце приписываешь , про ноги , это во-первых не твоя шутка , и во-вторых она устарела , ну и в - третих , судя по ней можно сказать о развитии человека , догодался какое оно у тебя?
Да, да...шутки он у меня пиздит....но переделал ее некачественно....

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 12:58
  #5287 (ПС)
-Цитата от MasFlow Посмотреть сообщение
Да, да...шутки он у меня пиздит....но переделал ее некачественно....

Ты вообще кто?? и какие шутки? сидиш подсираешь еба

Добавлено через 5 минут
О_о ты наконец нашел себе друга /\KillaBee/\ , он ты знаешь поумней тебя , тоже дибил но с ним интереснее разговаривать было , а потом он убился и свалил с форума , так что собирайтесь в коалицию дибилов , покупайте майки и пишите на них название вашей команды , магу придумать ...
Мистер Азон ты вообще не в тему про аватор начал говорить , ты реально тупица ? посмотри на аватор твоего друга , этим все сказанно , вы на пару там ананируете ?
Ты сдесь гнастер , а в реале киса ...
К тому же ещё и дурак ... ты знаешь почему я так решил ...
Ты в ПТУ учишься ?
Обдумай новый текст запупок , утнись в монитор и пиши , кстати , у тебя наверное в детстве какието проблеммы с ногами были , или что - то другое , что ты постоянно упоминаешь про них ...

О я уже в ПТУ говорил же что расту!
А про аватор вообще в тему! Это надо быть таким далбаебом чтоб такой себе аватор замутить! А че не виннипуха или пяточка
Я сдесь киса а в реале.... ты бы уже умер!
Обдумай новый текст запупок-я вот эту фразу не понял мои палочки видать ее не осилили

Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июля 2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 13:40
ВКонтакте
  #5288 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
О я уже в ПТУ говорил же что расту!
А про аватор вообще в тему! Это надо быть таким далбаебом чтоб такой себе аватор замутить! А че не виннипуха или пяточка
Я сдесь киса а в реале.... ты бы уже умер!
Обдумай новый текст запупок-я вот эту фразу не понял мои палочки видать ее не осилили
Я , умер ? Я с тобой бы даже не встретился , потому , что у меня друзья более эрудированные чем ты , и над такими как ты, мы обычно смеёмся , потому что такие как ты сидят на лавочках пьют пиво , и несут чушь ...

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:17
  #5289 (ПС)
Я , умер ? Я с тобой бы даже не встретился , потому , что у меня друзья более эрудированные чем ты , и над такими как ты, мы обычно смеёмся , потому что такие как ты сидят на лавочках пьют пиво , и несут чушь ...

Я конечно сомневаюсь что у тебя вообще есть друзья... А если есть то какие мульт герои были бы на аваторах у этих эрудированых людей!
Если честно то мне даже в падлу что я с тобой общаюсь!!
Тупой глупый как пробка пиздабол несущий... С ником Таракан и с аватором Бакза! порой мне кажется что я общаюсь с девочкой которая любит девочек и решила утвердится тут засчет мальчиков

Мне вот порой кажется что этот сайт такой большой дом куда приходят и уходят люди! Кто на позитиве кто на релаксе кто со злобой кто от скуки! И вот эти люди разбретаются по комнатам! там они общаются с другими посетителями этого дома! и вот в этом доме есть две кучи говна маленькие такие но очень вонючие и вот их имена это Тарак и Шанхаец! Все кто давно посещают этот дом обходят или перешпгивают это дерьмо а вот новечки бывает наступают и тогда начинается такая вонь.... Но все когда то меняется! Однажды пришел Азон и почувствовал вонь и ему это не понравилось! Он нашел источник вони и решил убрать эту вонь!

Ps : Он все убрал! Люди можете дышать свободно и дальше общатся свободно и комфортно! А Азон присмотрит чтоб не срали!
Следующий....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:19
  #5290 (ПС)
заипали эти разговоры про стима!
чё его так все ненавидят

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:36
  #5291 (ПС)
Ты вообще кто?? и какие шутки? сидиш подсираешь еба
Иди работать Джамшуд!!!

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:40
  #5292 (ПС)
Иди работать Джамшуд!!!

Я бы пинка дал по той пизде что родила тебя!

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:42
  #5293 (ПС)
Я бы пинка дал по той пизде что родила тебя!
У тебя мозг с размером в орех...слейся

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 14:53
  #5294 (ПС)
У тебя мозг с размером в орех...слейся

Ошибся у меня мозг две крабовые палочки так что жри

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 15:02
  #5295 (ПС)
Ошибся у меня мозг две крабовые палочки так что жри
Мдя...вот ты долбаеб

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 15:56
  #5296 (ПС)
Мдя...вот ты долбаеб
Правельно долбаеб и неиначе! Долбоеб долбо-еб ебу долбоебов тоесть! Но не так как ты бы хотел чтоб тебя далбоеба ебали в жопу! А я ебу твой мозг! Так что называй меня мозгодалбоеб

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 17:00
  #5297 (ПС)
Правельно долбаеб и неиначе! Долбоеб долбо-еб ебу долбоебов тоесть! Но не так как ты бы хотел чтоб тебя далбоеба ебали в жопу! А я ебу твой мозг! Так что называй меня мозгодалбоеб
Сам понял че сказал? Ебешь долбаебов в мозг...ну ты бля извращенец...мозгофил бля

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 17:20
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5298 (ПС)
чуваки всё воюете. Отдохнулиб!!!!!

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от b04a:) Посмотреть сообщение
заипали эти разговоры про стима!
чё его так все ненавидят
Кто тут про него пишет??? Покажи курсором

Добавлено через 1 минуту
Я конечно сомневаюсь что у тебя вообще есть друзья... А если есть то какие мульт герои были бы на аваторах у этих эрудированых людей!
Тупой глупый как пробка пиздабол несущий... С ником Таракан и с аватором Бакза! порой мне кажется что я общаюсь с девочкой которая любит девочек и решила утвердится тут засчет мальчиков

Мне вот порой кажется что этот сайт такой большой дом куда приходят и уходят люди! Кто на позитиве кто на релаксе кто со злобой кто от скуки! И вот эти люди разбретаются по комнатам! там они общаются с другими посетителями этого дома! и вот в этом доме есть две кучи говна маленькие такие но очень вонючие и вот их имена это Тарак и Шанхаец! Все кто давно посещают этот дом обходят или перешпгивают это дерьмо а вот новечки бывает наступают и тогда начинается такая вонь.... Но все когда то меняется! Однажды пришел Азон и почувствовал вонь и ему это не понравилось! Он нашел источник вони и решил убрать эту вонь!

Ps : Он все убрал! Люди можете дышать свободно и дальше общатся свободно и комфортно! А Азон присмотрит чтоб не срали!
Следующий....
Азон жару даёт!!!!

Добавлено через 6 минут
Азон спасибо что вспомнил!!! Респёкт тебе за это.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 июля 2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 17:31
  #5299 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
чуваки всё воюете. Отдохнулиб!!!!!

Эх...скоро на Иссык-куль.... отдохну от вас всех!!!!!

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 17:35
ВКонтакте
  #5300 (ПС)

Следующий....
О_0 да ты продвинулся в общении , в твоих постах исчезли маты и появился смысл ...
Ты дибил , успокой нервишки и покушай кити-кет ...
Ты прав , тебе только гавно и убирать , вот я вижу ты тренишся , к дальнейшей профессии своей ...
Я играю за сборную по баскетболу , и в виду отсутствия всякого времени , общаюсь только со своей командой , ну и по телефону с тобой , так вот они и есть мои друзья , все дружно читаем что ты пишешь уже неделю , и умираем , я в лагере сечас - спортивном ....
Ты очередной раз доказал , насколько же ты бактериален в этом мире , и что тебе расти и расти ещё ...
Не хотелось говорить ничего , но при встрече со мной ты скорее убежишь , чем попытаешься что -то мне сделать , т.к. моё преимущество будет очевидно )))
А пока , напишика ещё что -нибудь , повесели ...
Недонощенный судьбой щенок , остался один в этом мире , после того как его слили на форуме , теперь у тебя есть намордник и ощейник , не гавкай и сиди тихо в будке ))))

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk