Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Слышь ты , рубильник , у тебя там ещё не вскипел мозг , ато так долго ответ писал , я уже понадеялся ...
Но как видно проблиски истинны в твоем мозгу не наблюдается ..
Жуй Nats Может поможет ...
На аваторе - Багз Банни | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Tapak, посты набиваешь, флудер?? Все равно я тебя обгоню.  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | поддержываю форму )) | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | Я короче решил. Я тебя сделаю по количеству постов, и уйду на покой с этого форума. Я уж заебался отписываться везде. Но надо Тапка обогнать. Это уже принцип))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ну давай , это интереснее , чем с тупицами переписываться , АЗОНЧИК ЭТО Я ПРО ТЕБЯ ))) | | | | новый пользователь
Это тупой дрочащий малолетка, который закидает всех пизжеными фразами  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от /\KillaBee/\ Да не гоните вы с Тапком спорить 
Это тупой дрочащий малолетка, который закидает всех пизжеными фразами  +1 Просто интересно сколько он еще одно да потому писать будет Добавлено через 5 минут -Цитата от Tapak На аваторе - Багз Банни
Это форум ххру! сдесь собираются серьезные люди так чказать реал мены! и среди этого всего появился таракан с аваторкой бакса! Ты наверно очень умный если у тебя такая аваторка! Придурок епта! лучше такая как у меня чем как у тебя! позоришся на всю страну!
Как у меня может закипеть мозг если у меня его нет а есть крабовые палочки?? Ты уж буть последовательным
И кончай сосать ноги... смысла нет сосика ты лучше хуй и человеку приятно и белок на халяву  |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июля 2008 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от AAman Бля. То что касается Стима тут уже все давным давно обсудили. Посмотри на название: "St1m (часть 3)". Хули ты тут нового можешь нам рассказать про него???? А ты своими постами мешаешь нормальным людям общаться.
И ты же нам высказал свое мнение по Стиму, так какого хера ты тут флудишь???? Всё не правильно нах...1 На название надо тебе смотреть, а не мне.2 Нового дохера могу рассказать.3 Мешать здесь можешь только ты ибо я в высказываниях ограничен, а ты соришь флудосодержащей информацией.4 Насчёт нормальности этих твоих "людей" можно усомнится.5 Высказывание соответствующее теме не может быть флудом..
P/S Девочки, отстаньте от папы, вам до него слишком далеко... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | О_о ты наконец нашел себе друга /\KillaBee/\ , он ты знаешь поумней тебя , тоже дибил но с ним интереснее разговаривать было , а потом он убился и свалил с форума , так что собирайтесь в коалицию дибилов , покупайте майки и пишите на них название вашей команды , магу придумать ...
Мистер Азон ты вообще не в тему про аватор начал говорить , ты реально тупица ? посмотри на аватор твоего друга , этим все сказанно , вы на пару там ананируете ?
Ты сдесь гнастер , а в реале киса ...
К тому же ещё и дурак ... ты знаешь почему я так решил ...
Ты в ПТУ учишься ?
Обдумай новый текст запупок , утнись в монитор и пиши , кстати , у тебя наверное в детстве какието проблеммы с ногами были , или что - то другое , что ты постоянно упоминаешь про них ... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Сейтаридис так чё правда СТИМ говорил, что на альбоме не будет не одного фита ? что-то я сомневаюсь, хотя буду рад, если не буит фитов с Серёгой... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak И кстати , Ты полный дибил , только потому что в конце приписываешь , про ноги , это во-первых не твоя шутка , и во-вторых она устарела , ну и в - третих , судя по ней можно сказать о развитии человека , догодался какое оно у тебя? Да, да...шутки он у меня пиздит....но переделал ее некачественно.... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MasFlow Да, да...шутки он у меня пиздит....но переделал ее некачественно....
Ты вообще кто?? и какие шутки? сидиш подсираешь еба Добавлено через 5 минут -Цитата от Tapak О_о ты наконец нашел себе друга /\KillaBee/\ , он ты знаешь поумней тебя , тоже дибил но с ним интереснее разговаривать было , а потом он убился и свалил с форума , так что собирайтесь в коалицию дибилов , покупайте майки и пишите на них название вашей команды , магу придумать ...
Мистер Азон ты вообще не в тему про аватор начал говорить , ты реально тупица ? посмотри на аватор твоего друга , этим все сказанно , вы на пару там ананируете ?
Ты сдесь гнастер , а в реале киса ...
К тому же ещё и дурак ... ты знаешь почему я так решил ...
Ты в ПТУ учишься ?
Обдумай новый текст запупок , утнись в монитор и пиши , кстати , у тебя наверное в детстве какието проблеммы с ногами были , или что - то другое , что ты постоянно упоминаешь про них ...
О я уже в ПТУ говорил же что расту!
А про аватор вообще в тему! Это надо быть таким далбаебом чтоб такой себе аватор замутить! А че не виннипуха или пяточка   
Я сдесь киса а в реале.... ты бы уже умер! Обдумай новый текст запупок-я вот эту фразу не понял мои палочки видать ее не осилили |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 20 июля 2008 в 13:03.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon О я уже в ПТУ говорил же что расту!
А про аватор вообще в тему! Это надо быть таким далбаебом чтоб такой себе аватор замутить! А че не виннипуха или пяточка   
Я сдесь киса а в реале.... ты бы уже умер! Обдумай новый текст запупок-я вот эту фразу не понял мои палочки видать ее не осилили Я , умер ? Я с тобой бы даже не встретился , потому , что у меня друзья более эрудированные чем ты , и над такими как ты, мы обычно смеёмся , потому что такие как ты сидят на лавочках пьют пиво , и несут чушь ... | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Я , умер ? Я с тобой бы даже не встретился , потому , что у меня друзья более эрудированные чем ты , и над такими как ты, мы обычно смеёмся , потому что такие как ты сидят на лавочках пьют пиво , и несут чушь ...
Я конечно сомневаюсь что у тебя вообще есть друзья... А если есть то какие мульт герои были бы на аваторах у этих эрудированых людей!
Если честно то мне даже в падлу что я с тобой общаюсь!!
Тупой глупый как пробка пиздабол несущий...  С ником Таракан и с аватором Бакза! порой мне кажется что я общаюсь с девочкой которая любит девочек и решила утвердится тут засчет мальчиков
Мне вот порой кажется что этот сайт такой большой дом куда приходят и уходят люди! Кто на позитиве кто на релаксе кто со злобой кто от скуки! И вот эти люди разбретаются по комнатам! там они общаются с другими посетителями этого дома! и вот в этом доме есть две кучи говна маленькие такие но очень вонючие и вот их имена это Тарак и Шанхаец! Все кто давно посещают этот дом обходят или перешпгивают это дерьмо а вот новечки бывает наступают и тогда начинается такая вонь.... Но все когда то меняется! Однажды пришел Азон и почувствовал вонь и ему это не понравилось! Он нашел источник вони и решил убрать эту вонь!
Ps : Он все убрал! Люди можете дышать свободно и дальше общатся свободно и комфортно! А Азон присмотрит чтоб не срали!
Следующий.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | заипали эти разговоры про стима!
чё его так все ненавидят | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Ты вообще кто?? и какие шутки? сидиш подсираешь еба Иди работать Джамшуд  !!! | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MasFlow Иди работать Джамшуд  !!!
Я бы пинка дал по той пизде что родила тебя!  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Я бы пинка дал по той пизде что родила тебя!  У тебя мозг с размером в орех...слейся  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MasFlow У тебя мозг с размером в орех...слейся 
Ошибся у меня мозг две крабовые палочки так что  жри | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Ошибся у меня мозг две крабовые палочки так что  жри Мдя...вот ты долбаеб  | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MasFlow Мдя...вот ты долбаеб  Правельно долбаеб и неиначе! Долбоеб долбо-еб ебу долбоебов тоесть! Но не так как ты бы хотел чтоб тебя далбоеба ебали в жопу! А я ебу твой мозг! Так что называй меня мозгодалбоеб  | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Правельно долбаеб и неиначе! Долбоеб долбо-еб ебу долбоебов тоесть! Но не так как ты бы хотел чтоб тебя далбоеба ебали в жопу! А я ебу твой мозг! Так что называй меня мозгодалбоеб  Сам понял че сказал? Ебешь долбаебов в мозг  ...ну ты бля извращенец...мозгофил бля | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | чуваки всё воюете. Отдохнулиб!!!!! Добавлено через 45 секунд -Цитата от b04a:) заипали эти разговоры про стима!
чё его так все ненавидят Кто тут про него пишет??? Покажи курсором Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon Я конечно сомневаюсь что у тебя вообще есть друзья... А если есть то какие мульт герои были бы на аваторах у этих эрудированых людей!
Тупой глупый как пробка пиздабол несущий...  С ником Таракан и с аватором Бакза! порой мне кажется что я общаюсь с девочкой которая любит девочек и решила утвердится тут засчет мальчиков
Мне вот порой кажется что этот сайт такой большой дом куда приходят и уходят люди! Кто на позитиве кто на релаксе кто со злобой кто от скуки! И вот эти люди разбретаются по комнатам! там они общаются с другими посетителями этого дома! и вот в этом доме есть две кучи говна маленькие такие но очень вонючие и вот их имена это Тарак и Шанхаец! Все кто давно посещают этот дом обходят или перешпгивают это дерьмо а вот новечки бывает наступают и тогда начинается такая вонь.... Но все когда то меняется! Однажды пришел Азон и почувствовал вонь и ему это не понравилось! Он нашел источник вони и решил убрать эту вонь!
Ps : Он все убрал! Люди можете дышать свободно и дальше общатся свободно и комфортно! А Азон присмотрит чтоб не срали!
Следующий.... Азон жару даёт!!!! Добавлено через 6 минут Азон спасибо что вспомнил!!! Респёкт тебе за это. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 20 июля 2008 в 17:27.
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ чуваки всё воюете. Отдохнулиб!!!!!
Эх...скоро на Иссык-куль....  отдохну от вас всех!!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Я конечно сомневаюсь что у тебя вообще есть друзья... А если есть то какие мульт герои были бы на аваторах у этих эрудированых людей!
Следующий.... О_0 да ты продвинулся в общении , в твоих постах исчезли маты и появился смысл ...
Ты дибил , успокой нервишки и покушай кити-кет ...
Ты прав , тебе только гавно и убирать , вот я вижу ты тренишся , к дальнейшей профессии своей ...
Я играю за сборную по баскетболу , и в виду отсутствия всякого времени , общаюсь только со своей командой , ну и по телефону с тобой , так вот они и есть мои друзья , все дружно читаем что ты пишешь уже неделю , и умираем , я в лагере сечас - спортивном ....
Ты очередной раз доказал , насколько же ты бактериален в этом мире , и что тебе расти и расти ещё ...
Не хотелось говорить ничего , но при встрече со мной ты скорее убежишь , чем попытаешься что -то мне сделать , т.к. моё преимущество будет очевидно )))
А пока , напишика ещё что -нибудь , повесели ...
Недонощенный судьбой щенок , остался один в этом мире , после того как его слили на форуме , теперь у тебя есть намордник и ощейник , не гавкай и сиди тихо в будке )))) | | | | |