~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | если тема про Стима, то может его и будем обсуждать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Эта ситуация похожа на ту когда ты через человека береш а он пропадает! так что Тебя ждет страшная серть за это! ТАПАК!!!!!!! Добавлено через 39 секунд смерть* т.е. |
Последний раз редактировалось MasFlow, 18 июля 2008 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | небуду писать про вас флудеров, отпишусь строго по теме, стим всё купил???? подача, охуительную четкость читки,подачу, всё это он купил?????.....ребят такая хуйня называется талант, ну хотя говорил что талант составляет всего толи 5 толи 10 процентов от успеха, но всёже вы не правы писать такую галяматью, за деньги читать как стим у вас некак неполучиться, смиритесь с этим, а то что у него в трэках много выебонов с этим я согласен, но всё же в его словах есть доля правды....не так ли?? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | лично я жду его альбом новый... он говорил, что альбом будет сильно отличаться от Я-Рэп | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tyz лично я жду его альбом новый... он говорил, что альбом будет сильно отличаться от Я-Рэп следуйщий альбом будет называца я-бред | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Slim_number1 небуду писать про вас флудеров, отпишусь строго по теме, стим всё купил???? А ты напиши про флудеров, очень интересно почитать, что ты напишешь - гений пера... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Slim_number1 небуду писать про вас флудеров, отпишусь строго по теме, стим всё купил???? подача, охуительную четкость читки,подачу, всё это он купил?????.....ребят такая хуйня называется талант, ну хотя говорил что талант составляет всего толи 5 толи 10 процентов от успеха, но всёже вы не правы писать такую галяматью, за деньги читать как стим у вас некак неполучиться, смиритесь с этим, а то что у него в трэках много выебонов с этим я согласен, но всё же в его словах есть доля правды....не так ли?? не знаю | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Ты знаешь , у меня брат ботан , хороше учится , и я магу гордится им , потому что он добьется в жизни чего то , а вот ты нет , потому что слабые всегда пренебрегают сильных .
От общения со мной ты начинаешь писать разумно , не просто тупыми матами , это вообщем плоха , т.к. через дня 2 ещё мы перестанем гнать друг на друга ..
Я , кстати , в больнице недавно был , мед-осмотр проходил , сказали здоров , ты наверное скажешь что ошиблись , но не тебе судить , парень с крабовыми палочками вместо мозгов ...
Ты там стул свой ещё не выстирал , а то ты видимо так уделываешься когда читаешь мои посты ?
Сходи проверься тоже на всякий , может у тебя расстройство кишечника?
Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко!
Слабые, сильный ты там это как определяешь? по каким критериям?
От общения с тобой я наоборот начинаю тупеть потому что тебе пню надо все разжовывать! как так здоров? ты и к психиатору ходил? и разве он тебе не поставил диагноз mr. Azon?
А что ты так за стул волнуешься мой? хочешь понюхать то место на котором я сижу. я нет нет да и перну в него!
И это.... ты ноги то сосать не забывай! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от mr. Azon Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко!
От общения с тобой я наоборот начинаю тупеть потому что тебе пню надо все разжовывать! как так здоров? ты и к психиатору ходил? и разве он тебе не поставил диагноз mr. Azon?
А что ты так за стул волнуешься мой? хочешь понюхать то место на котором я сижу. я нет нет да и перну в него!
И это.... ты ноги то сосать не забывай! Вообще то это моя фишка в конце добавлять! баян ты | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Я , кстати , в больнице недавно был , мед-осмотр проходил -Цитата от mr. Azon как так здоров? ты и к психиатору ходил? Кстати мне на последних трех медосмотрах давали направление к психотерапевту..... И давно когда после школы в военкомате проходили мне тож сказали что нахуй в кащенку увезут..... Я вот думаю чета не к добру это.... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Lil Famy какой бля новый тэйп, это сборник старых песен! Да блять! можно подумать я всю жизнь слушаю стима и знаю что у него новое а что нет! Я знал конечно что трэки старые, но просто прослушал большинство из них в первые!
Зря на него все гонят! лирика у него очень хорошая! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Я не понял? Мы че тут щас твоего брата таракановеда обсуждать будем? Да ради бога пусть он чего нибуть добьется! хотя вам обоим до меня долеко!
И это.... ты ноги то сосать не забывай! Т.Е. если ты перестал ругаться матом ,ты тупеешь , да ?
Ну если так , то ты действительно дибил ...
Впади в кому и очнись через 5 лет , к тому времени я уже забуду про форум и инет , а ты сможешь вдоволь поиздеваться над людьми подобными тебе , тебе ведь так нравится переписывать мои посты .
Ты аборванец вырос на улице , не знаешь культуры , ты книжки читаешь , а вообще зачем тебе это надо , тебя ведь не интересует ничего ... по твоим словам можно сказать , что ты и в школе никогда не читал , то что задавали домой , или не читаешь до сих пор , не знаю просто сколько тебе лет ...
посмотри внимательней , видишь значки - это буквы , узнал? Приз в судию , словарик А-Я твой , учи на здоровье ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow Тебя ждет страшная смерть за это! ТАПАК!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Майки, 18 июля 2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Circus стим крутой! крутые получают по напудренному носу | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) крутые получают по напудренному носу нос ломается и с него осыпается пудра | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Circus нос ломается и с него осыпается пудра И бита плавно входит в анальное отверстие,а стим кричит"Мама,помоги,не трожь меня,я ганстер!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) И бита плавно входит в анальное отверстие,а стим кричит"Мама,помоги,не трожь меня,я ганстер!" теплая, желтая жидкость растекается по ногам... стим захлебывается соплями и размазывает туш по щекам... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Два долбаеба... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Circus теплая, желтая жидкость растекается по ногам... стим захлебывается соплями и размазывает туш по щекам... "Вы не можете ничего, кроме как хейтерить...")))(с) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от JaguaR4ik "Вы не можете ничего, кроме как хейтерить...")))(с) +1 )) | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | Стим-это самый великий позор в хип хоп культуре. Полная безвкусица и бессмыслица, текст блять придумывал второклассник-второгодник, мерзкий выёбочный хрипловатый писк вместо хорошего голоса и сам по жизни уёпок. Но текста это самое отстойное... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Enot0ff Стим-это самый великий позор в хип хоп культуре. Полная безвкусица и бессмыслица, текст блять придумывал второклассник-второгодник, мерзкий выёбочный хрипловатый писк вместо хорошего голоса и сам по жизни уёпок. Но текста это самое отстойное... Мудак... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Тексты у стима конесно гавно)), но ведь это батловый рэппер, соответствует своему стилю... | | | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от MasFlow Мудак... Ты? Или Стим? | | | | |