Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:03
  #5151 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Полностью согласен! А то скилзы, бифф, флоу и всякая поебота!
Не забывайте о том что рэп к нам пришел из америки...и поэтому мы должны отдать должное афро-американцам!!!! Если бы не они, вы бы щас слушали Билана с Пугачевой!!!! Так что это слова иноязычного происхождения и поэтому они используются в русском рэпе!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Фонарь Посмотреть сообщение
И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д.
Читай выше....

Последний раз редактировалось MasFlow, 16 июля 2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:21
Домашняя страница MySpace LastFm
  #5152 (ПС)
Сколько можно уже этого стима обсуждать? пиздец...

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:57
ВКонтакте
  #5153 (ПС)
mr. Azon
Ты примитивен ... у меня на кухне сковородка стоит , и вот к твоему сведению она умее тебя , не умеет отписываться на форуме только , но если бы умела , от души бы над тобой посмеялась ...
После моей фразы что тебя тут все обижают , ты мне написал : "Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится" , это ли не глупо , писать ммоими словами ?
Я хотел тебя разозлить , что бы ты мне начал писать какой я лох , я этого добился , ты даже не понимаешь , что тебя уже давно разбили на молекулы ...
Если ты обладаешь большим интелектом чем инфузория туфелька , то ты напишешь мне свой пост в мой адрес , и так что он не будет выглядеть моими словами ...
А вообщем я доволен , что добился своего , а вот ты ,друг , явно не доволен тем что я сечас написал , и поэтому напишешь сечас матами , но так как я тебе сказал про маты , ты уже писать не будешь , и постараешься меня удивить своим постом ...
Тебя видно как ренген , ты жалок , чего ты тут добился ?
А про тараканов можешь мне не говорить , мой брат студент Биологического факультета , и ему просто смешно стало когда он услышал , что тараканы едят "Гавно "
Так что , потрудись написать нормальный , достойный тебя ответ , а я потружусь его опровергнуть ...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от инОй_МС Посмотреть сообщение
Сколько можно уже этого стима обсуждать? пиздец...
какой стим ? ты посмотри на тему

Последний раз редактировалось Майки, 16 июля 2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
NWR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 16:38
  #5154 (ПС)
Я дак альбома жду ппц,второй месяц обещает

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 18:15
  #5155 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
mr. Azon
Ты примитивен ... у меня на кухне сковородка стоит , и вот к твоему сведению она умее тебя , не умеет отписываться на форуме только , но если бы умела , от души бы над тобой посмеялась ...
После моей фразы что тебя тут все обижают , ты мне написал : "Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится" , это ли не глупо , писать ммоими словами ?
Я хотел тебя разозлить , что бы ты мне начал писать какой я лох , я этого добился , ты даже не понимаешь , что тебя уже давно разбили на молекулы ...
Если ты обладаешь большим интелектом чем инфузория туфелька , то ты напишешь мне свой пост в мой адрес , и так что он не будет выглядеть моими словами ...
А вообщем я доволен , что добился своего , а вот ты ,друг , явно не доволен тем что я сечас написал , и поэтому напишешь сечас матами , но так как я тебе сказал про маты , ты уже писать не будешь , и постараешься меня удивить своим постом ...
Тебя видно как ренген , ты жалок , чего ты тут добился ?
А про тараканов можешь мне не говорить , мой брат студент Биологического факультета , и ему просто смешно стало когда он услышал , что тараканы едят "Гавно "
Так что , потрудись написать нормальный , достойный тебя ответ , а я потружусь его опровергнуть ...

Добавлено через 5 минут

Наверное ты сидиш щас и ссыш кипятком от того какой ты умный и глубокий пост написал! По всей видимости ты его писал советуясь со своей "умной" сковородкой ой тоесть с братом обсуждая что же все таки едят тараканы! ну чтож похвально что вам это стало интересно тем более брату-биологу-сковородке! Ты мне можеш больше не рассказывать как вы там в семье друг друга называете я вас называю тараканами!
А на сквозь ты можешь видить тока свой хуй потому что он у тебя такой малнкий и трусливый что ты даже ссыш себе в штаны потому что найти его не можеш!
Так что соси ноги! Биолог-таракановед!

INOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 20:25
Домашняя страница MySpace LastFm
  #5156 (ПС)
ну да можно переименовать в "ЛЕГАЛЬНЫЙ ФЛУД"

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 20:33
  #5157 (ПС)
Мне, тапку, шанхаезу, теперь уже и мистеру азону Стим платит деньги чтоб мы его тему пиарили ))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 20:41
  #5158 (ПС)
Наверное ты сидиш щас и ссыш кипятком от того какой ты умный и глубокий пост написал! По всей видимости ты его писал советуясь со своей "умной" сковородкой ой тоесть с братом обсуждая что же все таки едят тараканы! ну чтож похвально что вам это стало интересно тем более брату-биологу-сковородке! Ты мне можеш больше не рассказывать как вы там в семье друг друга называете я вас называю тараканами!
А на сквозь ты можешь видить тока свой хуй потому что он у тебя такой малнкий и трусливый что ты даже ссыш себе в штаны потому что найти его не можеш!
Как Так?

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от DrewMC Посмотреть сообщение
Velfr
{eq Cjcb!

Последний раз редактировалось Kierkegaard, 16 июля 2008 в 20:43. Причина: JJJJ
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 22:49
ВКонтакте
  #5159 (ПС)
ого ты начинаешь переходить на личности , это как - то мелко и подленько .
Я магу про твой ник написать тоже что -нибуть , например :
mr.Azon => mrazon => Мразь , смотри как , ка звучит, как раз под твою стадь , про родных пишут гадости только мрази
Давай мразь удиви меня ещё ? а?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от NorthWest Посмотреть сообщение
Я дак альбома жду ппц,второй месяц обещает
Не сдох ещё ?

Последний раз редактировалось Майки, 16 июля 2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:07
  #5160 (ПС)
Вся жизнь - хуйня. У меня ебанная депрессия. Я устал. Тошнит от всего. Что за хуйня такая со мной творится. Раньше такого не было никогда.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:11
ВКонтакте
  #5161 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Вся жизнь - хуйня. У меня ебанная депрессия. Я устал. Тошнит от всего. Что за хуйня такая со мной творится. Раньше такого не было никогда.
Напиши письмо Стиму или Тимати ) А если серьезно, доктор обычно в таких случаях прогулки на свежем воздухе рекомендует...Прогуляйся, а?

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:15
  #5162 (ПС)
И чё вы так тупо оффтопите и обсираете друг друга??? Обсирайте лучше СТИМа, ему это уместнее...

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:20
ВКонтакте
  #5163 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
И чё вы так тупо оффтопите и обсираете друг друга??? Обсирайте лучше СТИМа, ему это уместнее...
ЧуваГ, этож хипхап!!!! Сейчас модно обсирать друг друга! Ист кост-Вест кост помнишь? Так вот, тоже самое, только вместо гангстеров - задроты, а вместо стволов - клавы. Только реальный нигер способен убить словом! Е, мазафака )

ЗЫ Фэйковый пост какой то получился.

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:28
ВКонтакте
  #5164 (ПС)
А мне весело , я очередной раз с треском провалился , когда пытался ей сказать , ну ты понимаешь что ))) Ты был прав на это потребуется ещё месяц ))

Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 23:34
  #5165 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
ЧуваГ, этож хипхап!!!! Сейчас модно обсирать друг друга! Ист кост-Вест кост помнишь? Так вот, тоже самое, только вместо гангстеров - задроты, а вместо стволов - клавы. Только реальный нигер способен убить словом! Е, мазафака )

ЗЫ Фэйковый пост какой то получился.
Согласен. Только примерно такое же можно увидеть, как бабки на рынке матюгаются и хают друг дружку...

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 00:49
  #5166 (ПС)
када там у стима альбом???...

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 01:13
  #5167 (ПС)
ого ты начинаешь переходить на личности , это как - то мелко и подленько .
Я магу про твой ник написать тоже что -нибуть , например :
mr.Azon => mrazon => Мразь , смотри как , ка звучит, как раз под твою стадь , про родных пишут гадости только мрази
Давай мразь удиви меня ещё ? а?

Да опять ничего нового! То что ты тут написал уже старо как мир! И это все на что тебя хватило? Мда.... мега мозг хуле! твой IQ наверно и 100 не переваливает! Про какие ты там личности лапочеш? Мелко и подленько? Апездал, если я с тобой щас общаюсь, значит я уже лично к тебе и обращаюсь! Ладно короче таракан можеш нечего не отвечать! все равно что и отвечать! Все твои ответу похожи на размазывание соплей по твоему ебалу!

И хули ты тут про какую то телку наваливашь мол отцепится не можешь! Пиздаболина! Либо она на мужика похожа либа ебнутая во всю голову либо ты единственный ее возраста в деревне! иначе нахуй ей такой алень в ее молодые годы? Но скорее всего нет у тебя телки иначе нахуй вще на хип хоп ру писать про телку от которой не можешь отцепится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 07:12
  #5168 (ПС)
Сочуствую

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 07:33
  #5169 (ПС)
ёбнуться....

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 08:22
ВКонтакте
  #5170 (ПС)
Да опять ничего нового! То что ты тут написал уже старо как мир! И это все на что тебя хватило? Мда.... мега мозг хуле! твой IQ наверно и 100 не переваливает! Про какие ты там личности лапочеш? Мелко и подленько? Апездал, если я с тобой щас общаюсь, значит я уже лично к тебе и обращаюсь! Ладно короче таракан можеш нечего не отвечать! все равно что и отвечать! Все твои ответу похожи на размазывание соплей по твоему ебалу!

И хули ты тут про какую то телку наваливашь мол отцепится не можешь! Пиздаболина! Либо она на мужика похожа либа ебнутая во всю голову либо ты единственный ее возраста в деревне! иначе нахуй ей такой алень в ее молодые годы? Но скорее всего нет у тебя телки иначе нахуй вще на хип хоп ру писать про телку от которой не можешь отцепится?
Эй мразь , у тебя плохо получается гнать , ничтожен ты парниша , пишешь мне про то что сатро как мир , при этом сам нового ничего не написал , ты видимо совсем уже тупица , если до сих пор думаешь что Москва это деревня , или в твоей школе учитель географии съехал и учит вас по новой версии , про девку я тебе писать ничего не буду , я понимаю почему ты так бесишься , просто у самого нету , тебе вообще дают ,или ты своими силами ? Хочется показать что ты умнее меня , так напиши умнее меня , А фраза которую ты сечас настрочишь типо "Я и так умнее тебя ,это все видят " ,не прокатит , потому что это глупо , ты почитай свои посты , у них с верху на этикетке написанно ,дите до 16 ...
Мразь я не ошибся с выбором "фейка " твоего ника , ты ему под стадь ...
кстати не забудь написать что я своему тоже под стадь , ну или что -то в этом роде
ничего своего ты же придумать не можешь , глупышка ..
злись ,меня это веселит .
Вечером отпишусь тебе .МРАЗЬ

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 08:51
  #5171 (ПС)
Эй мразь , у тебя плохо получается гнать , ничтожен ты парниша , пишешь мне про то что сатро как мир , при этом сам нового ничего не написал , ты видимо совсем уже тупица , если до сих пор думаешь что Москва это деревня , или в твоей школе учитель географии съехал и учит вас по новой версии , про девку я тебе писать ничего не буду , я понимаю почему ты так бесишься , просто у самого нету , тебе вообще дают ,или ты своими силами ? Хочется показать что ты умнее меня , так напиши умнее меня , А фраза которую ты сечас настрочишь типо "Я и так умнее тебя ,это все видят " ,не прокатит , потому что это глупо , ты почитай свои посты , у них с верху на этикетке написанно ,дите до 16 ...
Мразь я не ошибся с выбором "фейка " твоего ника , ты ему под стадь ...
кстати не забудь написать что я своему тоже под стадь , ну или что -то в этом роде
ничего своего ты же придумать не можешь , глупышка ..
злись ,меня это веселит .
Вечером отпишусь тебе .МРАЗЬ

оЙ АЛЕНЬ не кипи ! Видать в точку попал! А где эта этикетка которую ты прилепил ,дайка я ее сорву!! Москва это не деревня а вот в ней может жить деревня !
Напиши что мне еще надо написать ок? я смотрю с садиком покончено? теперь до 16?? Расту

И это.... ты сосешь ноги то?

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 10:12
  #5172 (ПС)
Таpак, mr. Arzon ....придумайте че нить под мой ник....

центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 11:08
  #5173 (ПС)
-Цитата от MasFlow Посмотреть сообщение
Таpак-ан, mr. Azon ....придумайте че нить под мой ник....
Легко... 40$

Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 11:26
  #5174 (ПС)
Легко... 40$
Лови | 100$| ..... сдачи оставь себе!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 14:31
Домашняя страница
  #5175 (ПС)
Хуя се дебаты. Предлагаю вам в текстовом клубе сразиться.

Тарак vs. мистер Азон

Кто за?

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk