Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tapak конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))
Так поматросил и бросил )))
видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась ))) а прикол если уже увидела)))) | | | | центр Сибири
Ну значит здесь как минимум 2 Артема | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))
видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась ))) Она видела Прости Тапак ...я держался как мог...но ее пытки были чудовищными | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Тишина...... Не кто не срется...... Благодать....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | слово стим ассоциируется с темами на сотни стр, а не с человеком... И наф вы его столько абсуждаите? Заика он уш, предлагаю обсудить моцарта, иль баха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ExtraBit-I слово стим ассоциируется с темами на сотни стр, а не с человеком... И наф вы его столько абсуждаите? Заика он уш, предлагаю обсудить моцарта, иль баха Нахуй Баха,здесь в почете Коля Басков)))))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Баха, кстати, в отличии от Стима, знают ВСЕ , Мало кто слушают , но он популярен , делаем простой вывод:
Стим хочет популярности => косит под Баха ))) Как вам логика ? |
Последний раз редактировалось Майки, 15 июля 2008 в 20:24.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))
видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась ))) Ну попаришься еще немного, зато потом СВОБОДА, это охуенное чувство)))
Кстати есть такая мысль, что она - это Вайт Нига, я почти в этом уверен)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr. Azon Ну значит здесь как минимум 2 Артема Оооууу, рост одинаковый, зовут одинаково, может мы с тобой - это один человек, просто типо раздвоение личности))))))) |
Последний раз редактировалось AAman, 15 июля 2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman Ну попаришься еще немного, зато потом СВОБОДА, это охуенное чувство)))
Кстати есть такая мысль, что она - это Вайт Нига, я почти в этом уверен)) Добавлено через 1 минуту
Оооууу, рост одинаковый, зовут одинаково, может мы с тобой - это один человек, просто типо раздвоение личности)))))))
А ради прикола! вдруг совпадет! какое у тебя отчество? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tapak Баха, кстати, в отличии от Стима, знают ВСЕ , Мало кто слушают , но он популярен , делаем простой вывод:
Стим хочет популярности => косит под Баха ))) Как вам логика ?
Тарак от сокращенного ТаракАН! Таракан жрет все в том числе и гавно! Вывод Тарак жрет гавно! Как логика? |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 15 июля 2008 в 21:32.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | - А ради прикола! вдруг совпадет! какое у тебя отчество? неа тут точно не совпадет)) Я не из россии, ты такого отчества даже не слышал неверно, у Отца нерусское имя)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mr. Azon А ради прикола! вдруг совпадет! какое у тебя отчество? Добавлено через 2 минуты
Тарак от сокращенного ТаракАН! Таракан жрет все в том числе и гавно! Вывод Тарак жрет гавно! Как логика? Весело! Добавлено через 1 минуту Но,что скажет Тапак? |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 16 июля 2008 в 00:20.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
Да потому что только идиот не может отличить букву П от буквы Р .
Бездарь, почитай "Тапак" и "Таракан" .
Но ты знаешь , тебе может позавидовать любой филолог , так как ещё никаму не удальсь совместить два языка в один , я иммею ввиду правописание , а не разговор .
Так что детка утри слезки и давай спать , завтро раненько вставать на практику в школу .
P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ... | | | | Никто!
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tapak Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
Но ты знаешь , тебе может позавидовать любой филолог , так как ещё никаму не удальсь совместить два языка в один , я иммею ввиду правописание , а не разговор .
Так что детка утри слезки и давай спать , завтро раненько вставать на практику в школу .
P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ... Кстати, реально не едят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow | Velfr | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | да тут пиздец я смотрю | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Стима ваще не уважаю! В его песне говорится,типа он добился славы благодаря таланту,а не кошельку,а вот если подумать-если бы не деньги,он бы хуй записывался бы в студии с охуенными прогами.Сидел бы как я,с микро-прищепкой за 80 руб. и ебашил бы на 6м иджее. Он наверно неплохо заплатил SD и Сереге,чтобы они прочитали с ним лонгмикс "Я-рэп". И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tapak Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ... До сих пор наращиваешь скилл в этой ебучей теме?))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DeX_NaX До сих пор наращиваешь скилл в этой ебучей теме?))) Да друг , как видешь многие не понимают смысла своих слов , а мне просто не чем заняться ...
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание , может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной ))) Добавлено через 15 минут -Цитата от Фонарь Стима ваще не уважаю! В его песне говорится,типа он добился славы благодаря таланту,а не кошельку,а вот если подумать-если бы не деньги,он бы хуй записывался бы в студии с охуенными прогами.Сидел бы как я,с микро-прищепкой за 80 руб. и ебашил бы на 6м иджее. Он наверно неплохо заплатил SD и Сереге,чтобы они прочитали с ним лонгмикс "Я-рэп". И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д. Хороше сказал , но расскажи откуда же у стима столько денег , что бы сереге заплатить , а к общему сведению тебе , что он с СД из одной конторы , и он не платил никаму , его сами заметили , не нравится стим пожалуйста , мне тоже , но я его уважаю за то что он как раз то добился сам всего , а ты мне говоришь не про него , а про его песни , это разные вещи друг , и не надо их ровнять ... |
Последний раз редактировалось Майки, 16 июля 2008 в 13:03.
| | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Tapak Да друг , как видешь многие не понимают смысла своих слов , а мне просто не чем заняться ...
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание , может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной ))) Добавлено через 15 минут
Хороше сказал , но расскажи откуда же у стима столько денег , что бы сереге заплатить , а к общему сведению тебе , что он с СД из одной конторы , и он не платил никаму , его сами заметили , не нравится стим пожалуйста , мне тоже , но я его уважаю за то что он как раз то добился сам всего , а ты мне говоришь не про него , а про его песни , это разные вещи друг , и не надо их ровнять ...
да ево серёга пропиарил и всё | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DrewMC Velfr ktnb yf pfkegt jnc.lf | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от ST1X да ево серёга пропиарил и всё Сначало говоришь, что он Сереге заплатил чтоб с ним записаться, теперь говоришь что Серега его просто пропиарил... определись уже
пропиарил он себя сам на 5 официальном баттле | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ...
Букву П от буквы Р я то как раз отличаю! если ты ТАРАК значит так и будет!
Для общего развития почитай биологию или на худой конец смотри канал Дискавери!
Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится
Как говорится лохов в стойло Добавлено через 2 минуты -Цитата от Фонарь И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д. Полностью согласен! А то скилзы, бифф, флоу и всякая поебота! Добавлено через 7 минут -Цитата от Tapak Да друг , как видешь многие не понимают смысла своих слов , а мне просто не чем заняться ...
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание , может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной )))
Умными фразами Я вас умоляю! Таракан ты такой наивняк думаешь что ты меня злиш? Да ты меня злиш, но только тем что не можеш достойно ответить! А ту хуйню что ты пишеш про детский сад давай больше писать не будеш! а то у тебя это из поста в пост передается
И это соси ноги |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 16 июля 2008 в 13:55.
| | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от AAman Сначало говоришь, что он Сереге заплатил чтоб с ним записаться, теперь говоришь что Серега его просто пропиарил... определись уже
пропиарил он себя сам на 5 официальном баттле я не говорил штошто он платил серёге за то штобы он с ним зачитал | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | А эт не ты бы) Извиняюсь)) )Это Фонарь писал))) | | | | |