Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | серьёзное заявление ))) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Блять, я с чикой поссорился своей, уже 2 недели секса нету у нас, не дает овца, хочет чтоб я извинился....))))))) А изменять тоже не хочу))) И че делать?? (дрочить не предлагать) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman Блять, я с чикой поссорился своей, уже 2 недели секса нету у нас, не дает овца, хочет чтоб я извинился....))))))) А изменять тоже не хочу))) И че делать?? (дрочить не предлагать) слушай а как ты посрался ? я вот вторую неделю не знаю че ей сказать , ну типа надоела мне .. мож че подскажешь ? я без гона пишу ... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | ТЫ типа расстаться хочешь???))) Ну я то посрался из-за того что я ее книгу из окна выкинул, она читала сидела, я говорю не читай пошли со мной, она нет блять читать буду, я взял и выкинул))) Но тебе такое не подойдет наверно.... Можешь ей сказать чето типо Я такая мразь не могу долго с одним человекм общаться, ну всмысле девушкой))) ну короче если ты хочешь чтоб по мирному все было, лучше на себя гони, ну типо я тебя не достоин и все такое)))
А если не по мирному, то просто нахуй шли ее)))))) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Все хейтеры козлы. Стим это рэп, кто считает по другому попробуйте суки мне это доказать. Кто первый ану мудаки!!!!!! Неужели ты это признал? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ чтото традиции нарушаються, никто не гонит, ещё Стима обсуждаем. НЕХОРОШО КАКТО Эх...стоило сказать про это трек как тут же она стала темой для обсуждения....а я просто так сказал, от делатьнехуй |
Последний раз редактировалось MasFlow, 14 июля 2008 в 05:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от SHANHAEZ проси извенение у Стима засранец, а не у людей которым на него глубоко пох. да пошел ты... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от DnT да пошел ты... ух ты...на SHANHAEZ наехал щас начнеться | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman ТЫ типа расстаться хочешь???))) Ну я то посрался из-за того что я ее книгу из окна выкинул, она читала сидела, я говорю не читай пошли со мной, она нет блять читать буду, я взял и выкинул))) Но тебе такое не подойдет наверно.... Можешь ей сказать чето типо Я такая мразь не могу долго с одним человекм общаться, ну всмысле девушкой))) ну короче если ты хочешь чтоб по мирному все было, лучше на себя гони, ну типо я тебя не достоин и все такое)))
А если не по мирному, то просто нахуй шли ее)))))) Да я ,блин , уже вторую неделю говорю какой я плохой , скора уже верить в это начну , даже просил подружек что бы звонили когда я с ней гулял , и все равно безрезультатно , я уже не знаю что делать , по ходу придется не по мирному , мне не привыкать , просто она такой человек , который даже если по мирному будет вс е, все-равно будет убиваться ещё год , а если не по мирному , то вообще глядишь с крыши кинется ... ппц , во попал ))) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak Да я ,блин , уже вторую неделю говорю какой я плохой , скора уже верить в это начну , даже просил подружек что бы звонили когда я с ней гулял , и все равно безрезультатно , я уже не знаю что делать , по ходу придется не по мирному , мне не привыкать , просто она такой человек , который даже если по мирному будет вс е, все-равно будет убиваться ещё год , а если не по мирному , то вообще глядишь с крыши кинется ... ппц , во попал ))) Классная тема | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak Да я ,блин , уже вторую неделю говорю какой я плохой , скора уже верить в это начну , даже просил подружек что бы звонили когда я с ней гулял , и все равно безрезультатно , я уже не знаю что делать , по ходу придется не по мирному , мне не привыкать , просто она такой человек , который даже если по мирному будет вс е, все-равно будет убиваться ещё год , а если не по мирному , то вообще глядишь с крыши кинется ... ппц , во попал ))) А вот это уже хуево, у меня была когда-то такая ситуация, страшное дело блять... Все думал вдруг еще записку оставит, типо прошу винить Артема в моей смерти... Ну потом вроде получилось, я два месяца хуйней страдал, ну ты смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней"??? Ну типо того же, специально косяков дохуя делал, сама кинет, ты главное терпи... Две недели - это мало... еще месяцок помучаешься наверно)) За то потом, шик, свободная жизнь... нахуй серьезные отношения... | | | | центр Сибири
Ох зря ты... как говорится в русской поговорке не трошь "его" вонять не будет! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Стим в Алмате...я тож туда еду...пообщаюсь с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Чтоб его в этой самой алмате зарезал кто-нибудь... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от shtorm-113 Чтоб его в этой самой алмате зарезал кто-нибудь... ЭэээЙ!!! мне с ним пообщаться надо...!!! он мне денег должен | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от shtorm-113 Чтоб его в этой самой алмате зарезал кто-нибудь... Нельзя человеку желать такого. Это всё вернётся к тебе. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman А вот это уже хуево, у меня была когда-то такая ситуация, страшное дело блять... Все думал вдруг еще записку оставит, типо прошу винить Артема в моей смерти... Ну потом вроде получилось, я два месяца хуйней страдал, ну ты смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней"??? Ну типо того же, специально косяков дохуя делал, сама кинет, ты главное терпи... Две недели - это мало... еще месяцок помучаешься наверно)) За то потом, шик, свободная жизнь... нахуй серьезные отношения...
Тебя что Артемом зовут? ппц | | | | Banned
Регистрация: 27.04.2008 | Тема тупорылая | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от shtorm-113 Чтоб его в этой самой алмате зарезал кто-нибудь... бля к ниму с дубинами не пускают, я позавчера пытался!
там пипец охраны было, помоему клубной... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Lil J.B Тема тупорылая Ебало завали... | | | | Rorschach
Регистрация: 15.07.2008 | минус стима в том что он после того как выиграл 1 батл начал выёбываться и обсирать других рэперов, хотя сам сделал не больше чем они, у него больше понтов чем дела....
Ну есть норм треки где он не выёбывается например "Милая" и тд.... | Баста - ты та... | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от [MC]LiRiK минус стима в том что он после того как выиграл 1 батл начал выёбываться и обсирать других рэперов, хотя сам сделал не больше чем они, у него больше понтов чем дела....
Ну есть норм треки где он не выёбывается например "Милая" и тд.... Спасибо! Просветил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от [MC]LiRiK минус стима в том что он после того как выиграл 1 батл начал выёбываться и обсирать других рэперов, хотя сам сделал не больше чем они, у него больше понтов чем дела....
Ну есть норм треки где он не выёбывается например "Милая" и тд.... ага, только это не его минус, а краденный, хехе | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman А вот это уже хуево, у меня была когда-то такая ситуация, страшное дело блять... Все думал вдруг еще записку оставит, типо прошу винить Артема в моей смерти... Ну потом вроде получилось, я два месяца хуйней страдал, ну ты смотрел фильм "Как отделаться от парня за 10 дней"??? Ну типо того же, специально косяков дохуя делал, сама кинет, ты главное терпи... Две недели - это мало... еще месяцок помучаешься наверно)) За то потом, шик, свободная жизнь... нахуй серьезные отношения... конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))
Так поматросил и бросил )))
видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась ))) | | | | |