Rorschach
Но так считает только мама (((
Йобаный врот, докатился.. Уже Карандаша цитирую... Блять не получилось завязать с бухлом... Вот, сижу с бутылкой шампанского за компьютером... ну пиздец, ваш ебаный форум затягивает, где Вайт Нига?? он мне минет обещал сделать...... girl_from_Russia!, оооо, в наших рядах чикса появилась, но лучше уходите пока не поздно, а то эта тема и вас тоже затянет, уходите, вы еще можете спастись | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от girl_from_Russia! Это не все, это только малая часть. И то нормальные. Придурки просто выробатывают свою новую тактику, завтра в бой пойдут. Добавлено через 5 минут У Тимати песенка про нашу тусу есть.
где лучшие ПРИДУРКИ, у нас в теме
где люди живут хуй знает чем, у нас в теме
если хочеш чтоб тебя попустили, ищи меня в теме.
РЕМИКС НАДО БУДЕТ ЗАДЕЛАТЬ ЭТОГО ТРЭКА. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 12 июля 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Так че? Добавлено через 32 секунды Так и будем в молчанку играть? |
Последний раз редактировалось AAman, 13 июля 2008 в 00:08.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Эй живые есть. Кличко скоро будет пропиздонов вставлять одному нигеру!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту болейте за Кличка, пизди нигеров!!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 13 июля 2008 в 00:42.
| | | Andy Star
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ пизди нигеров!!!!! Разжигание национальной войны. АЙАЙАЙ)))) -Цитата от Tapak Хахахх, везунчик))) У нас такого не бывает))) Москалики охуевшие воришки)))) Добавлено через 5 минут Schokk - Rap Deutschland - охуевший трек, весь день на рипите гоняю его )))) |
Последний раз редактировалось AAman, 13 июля 2008 в 00:55.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | щас Америкосу харю чистить будут. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дайте мне кто-нибудь ссылку на тему с минусами , а то я уже битый час ищу и пока безрезультатно | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | спасибо друг ! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от AAman Я гениален,
Но так считает только мама (((
Йобаный врот, докатился.. Уже Карандаша цитирую... Блять не получилось завязать с бухлом... Вот, сижу с бутылкой шампанского за компьютером... ну пиздец, ваш ебаный форум затягивает, где Вайт Нига?? он мне минет обещал сделать...... girl_from_Russia!, оооо, в наших рядах чикса появилась, но лучше уходите пока не поздно, а то эта тема и вас тоже затянет, уходите, вы еще можете спастись да я как то и в первой части захаживала и во второй, ничё... жива ещё))) так что не страшно! и чиксы, молодой человек, у вас под окнами гуляют и семечки грызут...!! | | | | Rorschach
Последний раз редактировалось AAman, 13 июля 2008 в 01:44.
Причина: БаблГАМ
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от AAman Schokk - Rap Deutschland[/I][/B] - охуевший трек, весь день на рипите гоняю его )))) Скинь ссылку...посмотрим че за трек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Во Что Превратили Тему Стима!Пиздеццццццццццц.......... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Blad Во Что Превратили Тему Стима!Пиздеццццццццццц.......... Это кто такой Стим???? Парень, ты попутал темами | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от girl_from_Russia! не все , а я один ))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от Blad Во Что Превратили Тему Стима!Пиздеццццццццццц.......... кто бы говорил ))) |
Последний раз редактировалось Майки, 13 июля 2008 в 12:10.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad Во Что Превратили Тему Стима!Пиздеццццццццццц.......... Сам помогал некоторое время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Сам помогал некоторое время. Да,но потом деньги на интернет кончились и пришлось некоторое время,быть без него.Кого тут только не было!Политики,философы,рэперы,баскетболисты,(про фанатов и хейтеров ST1Ma я вообще молчу),олени.Кстати,здесь кто нибудь увлекается Граффити или я один?Райтеры или Бомберы? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad Да,но потом деньги на интернет кончились и пришлось некоторое время,быть без него.Кого тут только не было!Политики,философы,рэперы,баскетболисты,(про фанатов и хейтеров ST1Ma я вообще молчу),олени.Кстати,здесь кто нибудь увлекается Граффити или я один?Райтеры или Бомберы? Это какого политики, философы,рэперы стали оленями | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Ты не понял дружище,это я просто перечислял.Политики,философы,олени.Не в том смысле что они олени,а то что кроме политиков и рэперов,здесь есть олени. Добавлено через 1 минуту Без Обид |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 13 июля 2008 в 13:32.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Blad Ты не понял дружище,это я просто перечислял.Политики,философы,олени.Не в том смысле что они олени,а то что кроме политиков и рэперов,здесь есть олени. Добавлено через 1 минуту Без Обид Здесь согласен. Олени здесь водяться ещё какие рогатые и матюкливые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Извините,что не по теме,но здесь,это в порядке вещей,кто знает где скачать французского рэпа? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | В разделе зарубежный рэп глянь должно быть | | | | |