.•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Азон, ты блять хуеплет! | | | | центр Сибири
понятно почему тебя забанили )))) Добавлено через 3 минуты
не буду ничего писать , ты мне только скажи это было в рифму ? или просто в столбик написал ? конечно в рифму , только это белые стихи Добавлено через 36 секунд -Цитата от КраХ Азон, ты блять хуеплет! ага я такой |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 12 июля 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты нето что неумен я бы даже сказал туповат!
Ты этим постом сам себе только что этот ярлык повесил!
Матюгатся модно-я говорю что матюгаться можно
Закончи школу-уже, 11 классов, 9 из них в физико-математической
Я советы даю-ну сиди тогда терпилой и ной что мне все ненравится! и моя хата с края
Это ты может быть поймеш когда нибуть что нибуть! покажи хоть одну рифму. однозначно | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 7 минут Азон мне на то что ты пишеш, с тех пор когда ты пожелал моей маме смерти давно пох. Потому что такое напишет только законченный дебил. Зря стараешься. Через пару дней уезджаю в Крым на отдых, будет у тебя шанс себя проявить, так что жди скоро настанет твоё время, когда сторожила постов проподёт на пять дней из форума ( будеш материться, предков чужиш оскорблять и никто тебе не напишит что ты законченный ) Ой а говорил что не обиделся и не злишся!! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ой а говорил что не обиделся и не злишся!! на не обижаються и не зляться. Это диагноз твой. Азон только почитай как ты меняешься
- я тебе сказал что на предков гнать некрасиво ( и ты перестал это делать)
- я тебе сказал что материться словами ( хуй, соси, пизда и т.д.) неактуально ( и ты не материшься)
Ты меня слушаешься как собачка, слушай новый приказ.
ПОЙДИ ЗАСТРЕЛИСЬ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ЧУВАКИ. Пока не застерлишься не пиши, а то будеш лохом. Понял малыш??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ на не обижаються и не зляться. Это диагноз твой. Азон только почитай как ты меняешься
- я тебе сказал что на предков гнать некрасиво ( и ты перестал это делать)
- я тебе сказал что материться словами ( хуй, соси, пизда и т.д.) неактуально ( и ты не материшься)
Ты меня слушаешься как собачка, слушай новый приказ.
ПОЙДИ ЗАСТРЕЛИСЬ, ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ЧУВАКИ. Пока не застерлишься не пиши, а то будеш лохом. Понял малыш??? Про маты это я вам всем говорю ))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | ой блять извиняюсь мат проронил. | | | | Banned
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak И после этих слов парниша слился , судя по всему он ольше не придет , ну что ж ,жаль , я надеялся с ним поболтать ... я как раз тока с тренировки пришел
Принцесса СИСИ , если ты меня слышешь напиши ,киска ,жду ОООО! Ты тренировался? значит не зря я тебе советовал...похвально...! А ты оказывается еще и гей,...ну ты даешь ...ну как раз тут у меня сосед - гей...так вот, он может тебе хуем по губам пошлепать....его мужу это нравиться..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) А он сам мне пишет....типа киска...иди ко мне... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Я про Тапка...аааа ты спрашиваешь про соседа? Так у него же муж есть...или для тебя это нормально??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MasFlow Я про Тапка...аааа ты спрашиваешь про соседа? Так у него же муж есть...или для тебя это нормально??? Какой нахуй муж???? Ты чё в Голландии живёш????!!!!!!!! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Какой нахуй муж???? Ты чё в Голландии живёш????!!!!!!!! Ты олень....я московский...все бля...тема закрыта | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MasFlow Ты олень....я московский...все бля...тема закрыта Ты олень московский? Круть..... А чё в России разрешены браки нетрадиционной ориентации? | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Протри монитор от своих детишек....и читай: Я московский! Ты ! Тренеруйся | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MasFlow Протри монитор от своих детишек....и читай: Я московский! Ты ! Тренеруйся Каких детишек??? Ты какую то хуйню несёш))) Я-РЭП!!!!!!!!!!!!! Ёу! | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Каких детишек??? Ты какую то хуйню несёш))) Я-РЭП!!!!!!!!!!!!! Ёу! Оооо!!! Второй Стим бля...короче, слейся | | | | Andy Star
Я называю тебя киской , потому что ты девченка ,
Пишешь шлак , у меня глаза не принимают твой текст , если ты утонешь ,от тебя будет больше пользы
Тебе просто ещё мало годиков , и у тебя нет девченки , и они тебе не дают , и ты вот своими силами ...
Не знаю кем ты себя тут возомнил , но все мы мним тебя дибилом ...
Не обижайся детка ))
Ты просто малолетний валенок , не одупляешь , что ты впариваешь ... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak Мне жаль тебя ... Ты это мне, валенок? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tapak Мне жаль тебя ...
Я называю тебя киской , потому что ты девченка ,
Пишешь шлак , у меня глаза не принимают твой текст , если ты утонешь ,от тебя будет больше пользы
Тебе просто ещё мало годиков , и у тебя нет девченки , и они тебе не дают , и ты вот своими силами ...
Не знаю кем ты себя тут возомнил , но все мы мним тебя дибилом ...
Не обижайся детка ))
Ты просто малолетний валенок , не одупляешь , что ты впариваешь ... Слейся или иди работать! |
Последний раз редактировалось MasFlow, 12 июля 2008 в 19:53.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Видешь , ты даже не можешь мне ответить нормально , малолетка прыщавая ... | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Tapak Видешь , ты даже не можешь мне ответить нормально , малолетка прыщавая ... Тебе отвечать бесполезно, ты туп как дерево
З.Ы. Отгладь пиджак - скоро сельская дискотека...потанцуй со своей бабусей Добавлено через 1 минуту Ладно...я пошел ебать твою телку...как приду...будь здесь...пообщаемся! |
Последний раз редактировалось MasFlow, 12 июля 2008 в 20:02.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Дискотека скора ? У тебя рассписание есть ?
Я смотрю ты все - таки дибил ....
Может быть ты с друзьями побьёшь меня после школы ...
У тебя примитивные слова , тебя ещё рано писать , просто наблюдай .
Ты думаешь ты крут , радуйся , что хлтя бы ты так думаешь , потому что остальные имеют другое мнение ...
Помилуй мои глаза , они не выдержат очередного шлака ...
Скажи ты давно перестал мозгом пользоваться ? или и не начинал ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasFlow Ладно...я пошел ебать твою телку...как приду...будь здесь...пообщаемся! ХА !!! ТЫ ТРУП ПАРНИША )))))))))))))))))))) Убегай пока не засрали ))))))))))) |
Последний раз редактировалось Майки, 12 июля 2008 в 20:10.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от MasFlow Протри монитор от своих детишек....и читай: Я московский! Ты ! Тренеруйся По твоему кто не с Москвы те все олени ??? | | | | |