центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Я обсалютно согласен с тобой , если мы уже заговорили опять про политику , то МИСТЕР АЗОН , тебе надо читать больше литературы , причем публицистической , не сочти это за оскорбление, но у нас у всех выработалось обычное недолюбливание украины , и её народа , на самом деле это обычные люди как ты и я , которые точно так же против и воровства и нато , Украинский народ никто не спрашивал , воровать или нет ? Вступать или нет ? Да и про выборы мне кажется тоже не спрашивают ,это только формальность , На Украине сечас тяжелое положение , не такое как у нас при Ельцине , Но туда надо бы такова президента как Путин , что бы поднял на ноги страну , там масса ресурсов , именно по этому Америка так заинтересованна в этом , да и к тому же Украина имеет доступ к морю , Т е есть торговые пути с европой , у америки больше интересов к украине нежели к России .... Ох ты! А почему тогда украина снами была на протяжении непомню нескольких сотен лет! Прибежали к нам когда на них напали поляки! Россия впреглась потом немцы опять защитили и тепрь на тебе! отделились и обещали нитролитет соблюдать а недавно выяснилось что в нато их потянуло!!
Если они все такие хорошие почему к Росси не присоединяются?
Или пошли бы по примеру Косово | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Ох ты! А почему тогда украина снами была на протяжении непомню нескольких сотен лет! Прибежали к нам когда на них напали поляки! Россия впреглась потом немцы опять защитили и тепрь на тебе! отделились и обещали нитролитет соблюдать а недавно выяснилось что в нато их потянуло!!
Или пошли бы по примеру Косово это большая политака друг )) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Да ты не кипи! Ты не в чем не виноват!
Я понимаю что вся ваша влясть КРЫСЫ! и Крысы правят вами! Но крысы живут в стаи но по одиночке! И если правят крысы то они правят не хуя не журавлями или лебедями и даже не кошкками и собаками они рулят тоже крысами!
И когда русский спрашивает украинца о таких вещах то никто не виноват это все власть! Тут конечно но коментс!
Так вот о чем я.... лучше пусть меня называют матершинником чем крысой Найди крысу и высказуй. Я терпеть не могу эту власть по многим причинам, которые тебе не понять. Это система, а против системы ничего не зделаеш, остаёться одно это жить в этой системе по их правилам. Я знаю что я не в чём не виноват и без тебя и не виню не в чём себя. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Найди крысу и высказуй. Я терпеть не могу эту власть по многим причинам, которые тебе не понять. Это система, а против системы ничего не зделаеш, остаёться одно это жить в этой системе по их правилам. Я знаю что я не в чём не виноват и без тебя и не виню не в чём себя. Когда низы не могут а верхи не хотят это к чему приводит?
Но ты живешь и терпиш! Ты терпила чтоли? | | | | Rorschach
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ох ты! А почему тогда украина снами была на протяжении непомню нескольких сотен лет! Прибежали к нам когда на них напали поляки! Россия впреглась потом немцы опять защитили и тепрь на тебе! отделились и обещали нитролитет соблюдать а недавно выяснилось что в нато их потянуло!!
Или пошли бы по примеру Косово Тут тебе долго рассказывать. Поучи историю, а именно периоды козачества, гражданскую войну ( После распада Российской Империи), периоды существования СССР, распад СССР ( Путч). Ненадо строить из себя умного если в этом не понимаеш ничего. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AAman К запору, ёпт.)))))))) Запоров у них там до ебени матери! Там целый завод их! Сука забыл за это подьебать
(если честно ты сам не понял что написал но смешно пиздец) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Когда низы не могут а верхи не хотят это к чему приводит?
Но ты живешь и терпиш! Ты терпила чтоли? Приходиться терпеть. Если я не получу образование то я на верх никогда не поднимусь. Сколько тебе лет вобще??? | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Тут тебе долго рассказывать. Поучи историю, а именно периоды козачества, гражданскую войну ( После распада Российской Империи), периоды существования СССР, распад СССР ( Путч). Ненадо строить из себя умного если в этом не понимаеш ничего.
Кхх я нипонимаю ничего? и нахуй мне история! я в историю вообще с трудом верю(это другая тема) Я тебе о настоящем говорю! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHANHAEZ Приходиться терпеть. Если я не получу образование то я на верх никогда не поднимусь. Сколько тебе лет вобще??? Про года не важно это сеть! Ты мне на первый вопрос ответь знаток истории тока не завтра а как можно быстрей |
Последний раз редактировалось mr. Azon, 11 июля 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Кхх я нипонимаю ничего? и нахуй мне история! я в историю вообще с трудом верю(это другая тема) Я тебе о настоящем говорю! Добавлено через 1 минуту
Про года не важно это сеть! Ты мне на первый вопрос ответь знаток истории тока не завтра а как можно быстрей Задай нормальный конкретный вопрос и я тебе отвечу. Желательно одним предложением и чётко сформулируй. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | Когда низы не могут а верхи не хотят это к чему приводит? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я короче решил завязать с буханием, все, больше не пью Добавлено через 4 минуты Тапак, как я тебя понимаю, так грустно когда ты не в центре обсуждения (((
Сука, форум затягивает, я на нем зарегился тока чтоб за микстейп ДаСта спасибо сказать, а вышло так, что просмотр телика променял на форум, и даже когда в какой нибудь кафешке, или еще где нибудь сижу - с телефона отписываюсь(((((
Поря завязывать, а то станем крысами форумными, сначала телик, потом тренировки променяем, потом учебу, потом работу, и сука будем целыми днями за компом сидеть |
Последний раз редактировалось AAman, 11 июля 2008 в 22:18.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Когда низы не могут а верхи не хотят это к чему приводит? Скажу двумя понятными словами. ПИЗДЕЦ НАСТАЁТ.
Ещё чтото рассказать?? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman ЯТапак, как я тебя понимаю, так грустно когда ты не в центре обсуждения (((
Сука, форум затягивает, я на нем зарегился тока чтоб за микстейп ДаСта спасибо сказать, а вышло так, что просмотр телика променял на форум, и даже когда в какой нибудь кафешке, или еще где нибудь сижу - с телефона отписываюсь(((((
Поря завязывать, а то станем крысами форумными, сначала телик, потом тренировки променяем, потом учебу, потом работу, и сука будем целыми днями за компом сидеть у меня все равно только утром и вечером )) а ты на какую тренировку ходишь ? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Я короче решил завязать с буханием, все, больше не пью Добавлено через 4 минуты Тапак, как я тебя понимаю, так грустно когда ты не в центре обсуждения (((
Поря завязывать, а то станем крысами форумными, сначала телик, потом тренировки променяем, потом учебу, потом работу, и сука будем целыми днями за компом сидеть У меня что-то похожее. Одно спасает инет не резиновый когда вылажу за трафик приходиться экономить и меньше здесь зависать. | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Скажу двумя понятными словами. ПИЗДЕЦ НАСТАЁТ.
Ещё чтото рассказать?? Я думал ты культурный и без мата русского обойдешся! И даже историей средней школы не владееш!
Это всегда приводит к революции так или иначе! Так вот я и говорю почему бы вам всем не встать и не дать пинка кучке засранцев? Но я зря тебе это говорю там всяко у вас уже все к тому идет тока ты не в курсе! Ладно умник кури счатимся. | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak у меня все равно только утром и вечером )) а ты на какую тренировку ходишь ? Когда я говорил тренировки, я имел ввиду тренировки по боксу (4 раза в неделю хожу), но на первом месте для меня стоит баскетбол, но с баскетбола меня выгнали лет 5 назад за то что тренера нахуй послал молодой залупистый был ))) так что теперь вернее сказать не баскетбол а стритбол, ушел на улицы, (ГАНГСТЕР Я ), и открыл для себя что стрит гораздо интереснее, всетаки шоу элементы мне больше нравятся, чем просто играть... -Цитата от SHANHAEZ У меня что-то похожее. Одно спасает инет не резиновый когда вылажу за трафик приходиться экономить и меньше здесь зависать. А у меня безлимитка, так что меня даже это не спасает ((( | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Я думал ты культурный и без мата русского обойдешся! И даже историей средней школы не владееш!
Это всегда приводит к революции так или иначе! Так вот я и говорю почему бы вам всем не встать и не дать пинка кучке засранцев? Но я зря тебе это говорю там всяко у вас уже все к тому идет тока ты не в курсе! Ладно умник кури счатимся. Я владею историей прекрасно. Также я владею здравым умом. Ты где живёш??? Что ты мне рассказуеш про то что делать надо. И без твоих советов розберуться. Я тебе дал ответ на вопрос, ты ожидал чтото большего почитать. Я не собирасюсь ничего обьяснять человеку который школу не закончил. Со временем и так сам всё поймёш. Я когда малой был тоже чтото подобное порол и матюкался шо ппц (думал что модно так). Если ты нормальный до тебя всё дойдёт постепенно со временем. Вот тебе совет. НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ. Не лижи не у кого жопу и стой постоянно при своём мнении, но не внушай его другим. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Я тоже на баскетбол хожу , меня оттуда не выгоняют только потому что я капитан , я не хвастаюсь не подумай , но тренер говорит что за мои АНДваны (это его коронная фраза) он меня выгонит скора (просто много очень уж у меня выебонов во время игры ,не хуже чем у любого нигера с анд1,кстати) не смотря на мои уже 10 лет посвященные этому виду спорта , но если так смотреть то я научился игратьна улице , на тренировку хожу только потому что , за победы платят деньги , да и я типо надежды подаю , может быть буду играть за свой город скора ))
Я вот всю зиму занимался по курсу который мне дал тренер , для развития прыжка , так теперь говорить что лучше бы не довал , потому что я уже вообще как единал играю , просто перелетаю игроков на вставы .
Но зато на улице по круче любого кинг-ринг , там не я один такой , какие там данки делаем , просто афигеть можно ,
у меня 189 -рост , и прыжок в выстоту с места теперь уже 88 см ... а год назад был 67... вот так ...
представь как нам там , да и ещё кольцо на 30 см ниже стандатрного ... | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось эдуарДик1й, 12 июля 2008 в 02:31.
| | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Я владею историей прекрасно. Также я владею здравым умом. Ты где живёш??? Что ты мне рассказуеш про то что делать надо. И без твоих советов розберуться. Я тебе дал ответ на вопрос, ты ожидал чтото большего почитать. Я не собирасюсь ничего обьяснять человеку который школу не закончил. Со временем и так сам всё поймёш. Я когда малой был тоже чтото подобное порол и матюкался шо ппц (думал что модно так). Если ты нормальный до тебя всё дойдёт постепенно со временем. Вот тебе совет. НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ. Не лижи не у кого жопу и стой постоянно при своём мнении, но не внушай его другим.
Ты нето что неумен я бы даже сказал туповат!
Ты этим постом сам себе только что этот ярлык повесил!
Матюгатся модно-я говорю что матюгаться можно
Закончи школу-уже, 11 классов, 9 из них в физико-математической
Я советы даю-ну сиди тогда терпилой и ной что мне все ненравится! и моя хата с края
Это ты может быть поймеш когда нибуть что нибуть! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от эдуарДик1й нифига не понял
понятно почему тебя забанили )))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от mr. Azon Ты нето что неумен я бы даже сказал туповат!
Я советы даю-ну сиди тогда терпилой и ной что мне все ненравится! и моя хата с края
Это ты может быть поймеш когда нибуть что нибуть! не буду ничего писать , ты мне только скажи это было в рифму ? или просто в столбик написал ? |
Последний раз редактировалось Майки, 12 июля 2008 в 11:57.
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Парарам пам пам... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | че вы блять в нем нашли, что уже три темы исписали, я хуеею! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от mr. Azon Ты нето что неумен я бы даже сказал туповат!
Это ты может быть поймеш когда нибуть что нибуть! Нифига не понял. Кроме одного, ты туповат. Пишиш бред всякий, революционер хренов.
Лучшеб ты русский язык поучил, малыш физика и математика в этой теме не прокатит Добавлено через 58 секунд -Цитата от эдуарДик1й ещё один пример идиота. Добавлено через 7 минут Азон мне на то что ты пишеш, с тех пор когда ты пожелал моей маме смерти давно пох. Потому что такое напишет только законченный дебил. Зря стараешься. Через пару дней уезджаю в Крым на отдых, будет у тебя шанс себя проявить, так что жди скоро настанет твоё время, когда сторожила постов проподёт на пять дней из форума ( будеш материться, предков чужиш оскорблять и никто тебе не напишит что ты законченный ) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 12 июля 2008 в 13:42.
| | | |