Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon А я Никиту Малинина слушаю в тайне от своих друзей Сектор приз на барабане - ты дибил )) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | - На одного хейтера меньше )) Я вообще-то за Стима был | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от AAman Я вообще-то за Стима был Значит на одного поклонника ляжколиза меньше ) | | | | центр Сибири
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tapak Сектор приз на барабане - ты дибил ))
Тоесть с одной стороны приз это хорошо и вызывает только положительные эмоции а с другой дибил это оскарбление и охота вспомнить твоих родителей... ! И что ты хотел этим сказать о человек считающий себя умом форума?
А знаешь в чем секрет? | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Я разочаровался в Тапочке и в Шанхаезе, вы короче тоже ебланы походу | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Я разочаровался в Тапочке и в Шанхаезе, вы короче тоже ебланы походу Эт потому что мы не отдали респект Тимоти. Добавлено через 10 минут -Цитата от AAman Пиздец, все я здесь больше не отписываюсь.... Какая потеря. Помяним Добавлено через 13 минут Сам еблан, мы здесь единственные культурные люди |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 11 июля 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ну спасибо, теперь из-за тебя слово "культурный" в моем мозгу будет ассоциироваться со словом "тупой" | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от AAman Ну спасибо, теперь из-за тебя слово "культурный" в моем мозгу будет ассоциироваться со словом "тупой" Ктото идти собирался, решил остаться на время. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Ктото идти собирался, решил остаться на время. похоже что не на время, а на долго уже задержусь -Цитата от White nigga(BLR) Я из русского вообще практически ничего не слушаю. Слушаю только Андервот, Стима и Тимати, вот такой вот коктейль. Все зависит от настроения. СД например охуенную энергетику несет, слушаешь его и хочется выйти на улицу и первому встречному ебло набить. Его ништяк послушать когда настроение хуевое, и перед тренировками я его слушаю всегда. Тимати ништяк послушать когда на расслабоне, на какой нибудь вечеринке или что-то типо этого, так под тэкилу или шампанское. Стима просто интересно слушать, нравится техника, рифмы, стиль, но последнее время его практически не слушаю, не потому, что он стал мне меньше нравиться, а потому, что нового ничего нет, жду альбом. НО ВСЕ РАВНО 90% ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЮ СОСТАВЛЯЕТ АМЕРИКАНСКИЙ ХИП-ХОП, А РУССКИЙ - ЭТО ТАК, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ.... ВОТ ТАК ВОТ.
И кстати, помниться мы с тобой срались на предыдущих страницах, так что ради поддержания имиджа спрошу: ты научился член глубоко до основания заглатывать?? или до сих пор пол-члена тока берешь в рот??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Насчёт члена это от того что нехуй больше написать а че я мало написал? Все объяснил почему я кого слушаю.
Я ж написал, насчет члена, это продолжение нашего прошлого конфликта так сказать, а то он у нас прервался как-то резко | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ладно,А!А! Мэн,не буду мешать слушать тимати !!!! ЁЁЁ!!!!! | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Ишак, я ж написал: 90% ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛУШАЮ СОСТАВЛЯЕТ АМЕРИКАНСКИЙ ХИП-ХОП | Psych Ward - Organ Donors (feat. Planet X | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.05.2008 | Мне Мне похуй кто тимати, мне похуй кто СД, мне похуй кто Стим, пусть они хоть все втроем вместе в жопу долбятся, мне всеравно нравится их творчество и нихуя я не перестану их слушать!!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от mr. Azon Тоесть с одной стороны приз это хорошо и вызывает только положительные эмоции а с другой дибил это оскарбление и охота вспомнить твоих родителей... ! И что ты хотел этим сказать о человек считающий себя умом форума?
А знаешь в чем секрет? ну говори , интересно )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Мне Мне похуй кто тимати, мне похуй кто СД, мне похуй кто Стим, пусть они хоть все втроем вместе в жопу долбятся, мне всеравно нравится их творчество и нихуя я не перестану их слушать!!!! ещё недавно ты говорил что не будешь писать в этой теме )) |
Последний раз редактировалось Майки, 11 июля 2008 в 17:39.
| | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | И ДиДжей Длии когда к нам в Клаб приезжает, всегда хожу, охуенен........ Добавлено через 32 секунды -Цитата от Tapak ещё недавно ты говорил что не будешь писать в этой теме )) Я вас наебал )) |
Последний раз редактировалось AAman, 11 июля 2008 в 17:40.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman Я вас наебал )) пиздаман)) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak пиздаман)) защекан )) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от AAman защекан )) не , не катит )) | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Так у нас разговор не пойдет, надо чтоб хоть кто-то написал больше чем три слова | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от MasFlow Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело? Мы Колю Баскова продвигаем, а он с Тимати мешает. | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Мы Колю Баскова продвигаем, а он с Тимати мешает. Извиняюсь....Басков это святое!!!! | | | | |