Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:58
  #4826 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
наверное если мы его с тобой знаем как реп исполнителя , который добился всего сам , а не купил себе имя репера как тимати , то наверное его уважать стоит , а вы все тут гоните не на него , а на его песни , видешь что ты наделал , в теме про стима обсуждают стима
Ну на тимати тоже гнать не надо, я тут смотрю каждый при случае на Тимати норовит плохое сказануть.... Я его не слушаю, но постоянный негатив в его сторону заставляет меня злиться )))

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 22:58
ВКонтакте
  #4827 (ПС)
Ээээээ..Подлизать сереге есть добиться всего самому? Что он представлял из себя в Вистанции? Попсовый рэпачок для маленьких девочек, пока не закорешился с Драго. После этого он хоть как то стал "рулить". А подлиз ягодиц Сережке - это все же нечно иное чем кропотливый труд.

Тебе показать пример человека который добился всего своим трудом? На здоровье. Noize MC. Не человек, человечище.

Не сочти за оскорбления твоего кумира ))) Мир.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Все поняли что ты реально крут.

А Стим хоть небольшого но уважения заслуживает. И пусть меня казнят хейтеры за это.
Я его уважаю за эту тему, еслиб не Стим у нас небыло возможности каждый день гнать друг на друга.
За это ему ОГРОООООМНОЕ спасибо. А еще за тему "Почему не слушают рурап за рубежом". Очень весело. он ещё в 2002 искал к кому бы пристроиться поудачней, чтобы яички в тепле пригреть.

Последний раз редактировалось RedjaR, 9 июля 2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:02
ВКонтакте
  #4828 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Ээээээ..Подлизать сереге есть добиться всего самому? Что он представлял из себя в Вистанции? Попсовый рэпачок для маленьких девочек, пока не закорешился с Драго. После этого он хоть как то стал "рулить". А подлиз ягодиц Сережке - это все же нечно иное чем кропотливый труд.

Тебе показать пример человека который добился всего своим трудом? На здоровье. Noize MC. Не человек, человечище.

Не сочти за оскорбления твоего кумира ))) Мир.

Добавлено через 1 минуту

За это ему ОГРОООООМНОЕ спасибо. А еще за тему "Почему не слушают рурап за рубежом". Очень весело. он ещё в 2002 искал к кому бы пристроиться поудачней, чтобы яички в тепле пригреть.
дибил , иди отсюда
з.ы. стим не мой кумир

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:04
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4829 (ПС)
блин и придраться не к чему. Хейтеры совершенствуються.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:10
ВКонтакте
  #4830 (ПС)
дибил , иди отсюда
з.ы. стим не мой кумир
А вот и не пойду. Привык к хейтерам которые мат на мате кроют и еще оленем зовут вдогонку? Увы, в мои 22 года и с моим интеллектом я не могу себе этого позволить.

ЗЫ переход на личности удел неудачников )

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:13
ВКонтакте
  #4831 (ПС)
А вот и не пойду. Привык к хейтерам которые мат на мате кроют и еще оленем зовут вдогонку? Увы, в мои 22 года и с моим интеллектом я не могу себе этого позволить.

ЗЫ переход на личности удел неудачников )
Ты смотри ,я нашел едино мышленника , который тоже не принимает маты в обществе , можешь остаться ,даю добро )))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:15
  #4832 (ПС)
интересный субьект. Будем работать.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:18
ВКонтакте
  #4833 (ПС)
О господи. Я и не прошу меня ломать, зачем? Хотя да, здесь же собрались все нигеры с ривального гетто (знаю что в слове реальное опечатка, так звучит круче). Ну давайте, поду ка пока чтоли СД охаю. )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:27
  #4834 (ПС)
О господи. Я и не прошу меня ломать, зачем? Хотя да, здесь же собрались все нигеры с ривального гетто (знаю что в слове реальное опечатка, так звучит круче). Ну давайте, поду ка пока чтоли СД охаю. )
Здесь у некоторых написано место жительство, стоит только присмотреться к строке что находиться чуть ниже аватора. НИГЕРЫ --- если ты интелегентный человек так изволь, общаться интелегентно ( АФРОАМЕРИКАНЦЫ знаеш такое слово). Чтото твой интелект совершает збои потихоньку. Ломаються приборы и игрушки, может быть ты робот раз считаеш что тебя ЛОМАТЬ ктото собираеться. Что на это скажеш???

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:39
ВКонтакте
  #4835 (ПС)
Здесь у некоторых написано место жительство, стоит только присмотреться к строке что находиться чуть ниже аватора. НИГЕРЫ --- если ты интелегентный человек так изволь, общаться интелегентно ( АФРОАМЕРИКАНЦЫ знаеш такое слово). Чтото твой интелект совершает збои потихоньку. Ломаються приборы и игрушки, может быть ты робот раз считаеш что тебя ЛОМАТЬ ктото собираеться. Что на это скажеш???
Ну, то что ты отредактировал свое сообщение и изменил слово Ломать на слово Работать, не означает что его там не было. Насчет Нигеров. Мы пока на в США живем( и дай бог чтобы никогда там не жили. Слава богу Джордж Гитлер теперь не президент, может хоть у нового мозг будет развит до более поздней стадии чем зачаточный период). В африке слово Нигер оскорблением не считается. Мало того, я скажу больше, там даже государство такое есть - Нигерия. Тем более это цитата(Откуда, догадайтесь сами).

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:49
ВКонтакте
  #4836 (ПС)
ЙОБА ! ребята , с вами начинает интересно говорить !!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:11
  #4837 (ПС)
Ну, то что ты отредактировал свое сообщение и изменил слово Ломать на слово Работать, не означает что его там не было. Насчет Нигеров. Мы пока на в США живем( и дай бог чтобы никогда там не жили. Слава богу Джордж Гитлер теперь не президент, может хоть у нового мозг будет развит до более поздней стадии чем зачаточный период). В африке слово Нигер оскорблением не считается. Мало того, я скажу больше, там даже государство такое есть - Нигерия. Тем более это цитата(Откуда, догадайтесь сами).
Мы живём не в Африке, здесь нет неодного человека с Африки. Ты назвал НИГЕРАМИ людей которые живут в таких странах как Россия и Украина. Может ты считаеш себя процитирую НИГЕРОМ, а я нет. Пусть кто считает себя НИГЕРАМИ молчат боясь проронить мат и опозорить своё имя.
Ломать и работать это два разных слова, я посчитал слово ломать грубым и изменил его примерно через секунд 30 на работать, здесь нет ничего криминального. Ненадо оправдываться и рассказывать мне про Африку, я это знаю не хуже тебя. Ты пришёл по хейтерить Стима, а я его защищаю . Если хочеш просто общаться то общайся я не лезу к нормальным людям. А если желаеш поунижать людей которые прописываються в этой теме, попробуй переписать меня

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:13
ВКонтакте
  #4838 (ПС)
Мы живём не в Африке, здесь нет неодного человека с Африки. Ты назвал НИГЕРАМИ людей которые живут в таких странах как Россия и Украина. Может ты считаеш себя процитирую НИГЕРОМ, а я нет. Пусть кто считает себя НИГЕРАМИ молчат боясь проронить мат и опозорить своё имя.
Ломать и работать это два разных слова, я посчитал слово ломать грубым и изменил его примерно через секунд 30 на работать, здесь нет ничего криминального. Ненадо оправдываться и рассказывать мне про Африку, я это знаю не хуже тебя. Ты пришёл по хейтерить Стима, а я его защищаю . Если хочеш просто общаться то общайся я не лезу к нормальным людям. А если желаеш поунижать людей которые прописываються в этой теме, попробуй переписать меня
Бро, тебе знакомы такие слова как сарказм и ирония?) Теперь ПРЕДСТАВЬ, что они имеют отношение к тому что я написал. Все понятно?)

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:22
ВКонтакте
  #4839 (ПС)
Господа RedjaR и SHANHAEZ , не будите ли вы против , если я присоединюсь к вашему обсуждению людей другой нации или же как было ранее сказанно "Нигеры" , и добавлю от себя ,то что назвать человека "Нигером " это куда лучше чем остальные недалекие высказывания в наш адрес , например : на слово "Осел " мы реагируем не так , а почему ? Да потому , что в нашем сознание это уже заложенно , как естественное оскарбление , и мы на него не реагируем так . Так что не будити ли вы так любезны поговорить о чем -нибудь другом , нежели о ранее заявленной вами темой.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:24
ВКонтакте
  #4840 (ПС)
Вах ))) какой официал. ладно, пойду спать, а то не спал с часу ночи прошлого дня. Щаз сдохну от недосыпания.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:24
  #4841 (ПС)
а кто эт Стим?))))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:25
  #4842 (ПС)
Бро, тебе знакомы такие слова как сарказм и ирония?) Теперь ПРЕДСТАВЬ, что они имеют отношение к тому что я написал. Все понятно?)

Сарказм – это жесткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Иро́ния (др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Мне то всё понятно и хейтеркам станет всё понятно. А тебе понятно что я тебе писал

Добавлено через 2 минуты
Господа RedjaR и SHANHAEZ , не будите ли вы против , если я присоединюсь к вашему обсуждению людей другой нации или же как было ранее сказанно "Нигеры" , и добавлю от себя ,то что назвать человека "Нигером " это куда лучше чем остальные недалекие высказывания в наш адрес , например : на слово "Осел " мы реагируем не так , а почему ? Да потому , что в нашем сознание это уже заложенно , как естественное оскарбление , и мы на него не реагируем так . Так что не будити ли вы так любезны поговорить о чем -нибудь другом , нежели о ранее заявленной вами темой.
Завтра поговорим уже поздновато.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 июля 2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:28
  #4843 (ПС)
я смарю он у вас популярен раз столько пишите про него))) таг кто эт ваще?)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:30
  #4844 (ПС)
-Цитата от SeVeRe ReaLiTy Посмотреть сообщение
а кто эт Стим?))))
Такие шутки стали неактуальны и в них нет ничего смешного, все прекрасно знают кто такой Стим.

Добавлено через 44 секунды
я смарю он у вас популярен раз столько пишите про него))) таг кто эт ваще?)
Мы вобще Сарказм и Иронию обсуждали.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 июля 2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:32
ВКонтакте
  #4845 (ПС)
а кто эт Стим?))))
Досвидания , дверь по коридору на лево .

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:35
  #4846 (ПС)
Такие шутки стали неактуальны и в них нет ничего смешного, все прекрасно знают кто такой Стим.

Добавлено через 44 секунды

Мы вобще Сарказм и Иронию обсуждали.
я пока и не шутил...я на самом деле незнаю кто такой Стим...я из рэпа мало что слушаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:39
  #4847 (ПС)
я пока и не шутил...я на самом деле незнаю кто такой Стим...я из рэпа мало что слушаю
зайди на КингРинг почитай если интересно, или найди Стим ч1 там написано коечто.

Добавлено через 1 минуту
Я слушаю из рэпа (постоянно) одно только Многоточие. Другие мне нафиг не нужны.

Добавлено через 4 минуты
http://www.kingring.ru/

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 10 июля 2008 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:57
ВКонтакте
  #4848 (ПС)
У кого - нибудь есть трек "Дети улиц " ??

Censorship
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:58
  #4849 (ПС)
есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 01:14
  #4850 (ПС)
У кого - нибудь есть трек "Дети улиц " ??
ага

Закрытая тема
Тэги темы: черный бумер, хейтеры, кинг-ринг, ya rap, st1m, agrobobruisk